|
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6
|
|
| Винни | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 22:45 | Сообщение # 6841 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
Quote (Eshly) Как как, Сбербанк ФОРЕВА!! Леан нам даст пасспартные данные и все отправят кто сколько может! А Леночк аполучит!! и купить всё что нужно!!! зачет Quote (@KAT@) вы смеётесь... а она када на меня злая всё время кричит -Ах ты писька газированая о боги ржачно Quote (Ол@) Я мало что поняла ну я ж предупредила
|
| |
| |
| MelkaЯ | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 22:47 | Сообщение # 6842 |
Живу здесь
Награды: 73
|
Quote (Винни) зачем тебе та физика? Так я на инженера поступать буду... Quote (Винни) почему завтра? не знаю...
|
| |
| |
| gulya-1997 | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 22:47 | Сообщение # 6843 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Quote (@KAT@) gulya-1997, Винни, вы смеётесь... а она када на меня злая всё время кричит -Ах ты писька газированая (первый раз это когда я предложила украину отдать в рабство к росии... и о боги палитики услышали меня... я сёня по новостям слышала ) я с вас с ума схожу1 Quote (MelkaЯ) но лучше,чем к физике... желаю тебе написать на отлично! Quote (Ол@) Спасибо это Ол@ и Dulce (Оля и Оксана) уау ты с Оксаной виделась?? классно!
|
| |
| |
| Ол@ | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 22:47 | Сообщение # 6844 |
Живу здесь
Награды: 107
|
Quote (Eshly) ООО и этои мне нравятся)) ты такой красотой должан гордиться.а не кидаться)))))0 Я светленькая если что Quote (япония) какая то ты другая на последней фотке! Какая именно? Quote (Eshly) Скинь мне контакт свой))) http://vkontakte.ru/id15675969 Quote (Винни) придется остаться живой Надеюсь Quote (gulya-1997) типун тебе на язык! Если жива она будет! Будешь конечнО! С новыми зубками! Ого 205???? Ну потом вконтакте посмотр!ю С новыми,нет мне мои пока впору
|
| |
| |
| Винни | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 22:48 | Сообщение # 6845 |
Живу здесь
|
Quote (япония) я тебя доставать буду! ок, потом Quote (япония) да я вот хорошо!все сижу и не могу в ванную сходить! ты в ванную по этому делу ходишь??? Quote (япония) что случилось у тебя? ппц, матемаика у меня случилась давно и капитально Quote (Серый_Кардинал) вон Наташа Винни знает мое мнение угу Quote (Eshly) Ну в принцыпе,от пары расспечтааных фанфов, ничего не изменитьсяю. не откроет ну и ладно,за то ВНИМАНИЕ так не пойдет
|
| |
| |
| Eshly | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 22:48 | Сообщение # 6846 |
Модератор раздела "Ранетки"
Награды: 40
|
Quote (@KAT@) Eshly, епт я из украины... и таким операциями не занималась никада.... потому я в этом плане нолик Там 5 минут времени приходишь говоришь отпраивть и всё) с пасспартом и Ленкиными данными и всё!!!!!!!!!!! Quote (gulya-1997) ну время есть чтобы ещё подумать и что то интересное сообразить! Да но надо думать!! Надо всем подумать до завтра и встретитсья тут с идеями!!!! Quote (Серый_Кардинал) жвачки это да я согласна! да и поф игу что много .... Чем больше,тем улчше!!! Quote (Серый_Кардинал) тут я сомневаюсь..... причем оооочень..... короче я бы не хотела простите, но нафига ей это надо это скорее надо нам...вон Наташа Винни знает мое мнение))) Хер знате короче......Ленке уже всё надоело..........всё(*
|
| |
| |
| @KAT@ | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 22:48 | Сообщение # 6847 |
|
Живу здесь
Награды: 68
|
с этим моим о боги вчера до часу ночи по телефону трепались.... она на концерт фабрики суперфинал ходила так вся на эмоциях... довольная как слон
|
| |
| |
| япония | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 22:48 | Сообщение # 6848 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Quote (Eshly) Как как, Сбербанк ФОРЕВА!! Леан нам даст пасспартные данные и все отправят кто сколько может! А Леночк аполучит!! и купить всё что нужно!!! никогда этого не делала,но можно попробовать! Quote (MelkaЯ) как у тя дела?? та хорошо!досиделась тут,что решила что не буду сегодня мыть голову! ой капец!че сейчас расскажу! прикол,прихожу сегодня из дома,а мне повестка в суд пришла!ам написано что типа по симке мтс я задолжала 200 рублей!а я в перми покупала,у меня там еще даже не все женьги потрачены!вот значит пошли мы разбираться что за фигня!там в этой открытке которую прислали,номер вообще не мой!!пришли в сервисный центр,а там нам сказали,что и тот номер который я покупала и вот тот за который типа у меня задолженность на меня записаны!меня спросили не давали ли мне еще симку в подарок вместе с этой симкой,которую я купила!ничего не дали!вот козлы!!на меня еще одну записали симку,и типа если ничего не узнается,то придется платить эти деньги!возможно что прилагалась еще одна симка,как подарок,а они взяли и эту симку себе захапали!блин,ну ладно 200 рублей не 1000,но просто платить за какого то козла,который задолжал хреново!если не заплатить,то с каждой неделей долг будет увеличиваться в 2 раза!
Абдулыч, почувствуй себя нужным, давай работать вместе(с)
|
| |
| |
| Ол@ | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 22:48 | Сообщение # 6849 |
Живу здесь
Награды: 107
|
Quote (Винни) ну я ж предупредила Да я видела Quote (gulya-1997) уау ты с Оксаной виделась?? классно! Я с ней часто вижусь.Учились в одной школе.Её одноклассник парень моей сестры.Дивём в одном посёлке.С лета общаемся
|
| |
| |
| @KAT@ | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 22:49 | Сообщение # 6850 |
|
Живу здесь
Награды: 68
|
Quote (Eshly) Там 5 минут времени приходишь говоришь отпраивть и всё) с пасспартом и Ленкиными данными и всё!!!!!!!!!!! супр... тогда данные мне... сколько нуно.. и нечё что эта сумма украинскими бабосами бут?
|
| |
| |
| Винни | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 22:49 | Сообщение # 6851 |
Живу здесь
|
Quote (MelkaЯ) Так я на инженера поступать буду... а зачем туда поступать если даж тесты не прошла? учиться ж будет гораздо сложнее!!!! Quote (Ол@) Я светленькая если что е-мое Quote (Eshly) Хер знате короче......Ленке уже всё надоело..........всё(* эт не удивительно после такого количества оно уже потеряла ценность. Даж самые клевые идеи воспринимаются уже не так.
|
| |
| |
| gulya-1997 | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 22:50 | Сообщение # 6852 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Quote (Ол@) С новыми,нет мне мои пока впору Quote (Eshly) Да но надо думать!! Надо всем подумать до завтра и встретитсья тут с идеями!!!! только в конце мне об идее сообщите я может сейчас редко заходить буду! Вот я думаю! Можно для начала написать что то типа от караула там и тырым пырым и потом какой то подарок
|
| |
| |
| Серый_Кардинал | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 22:50 | Сообщение # 6853 |
Живу здесь
Награды: 57
|
Quote (Eshly) Как как, Сбербанк ФОРЕВА!! Леан нам даст пасспартные данные и все отправят кто сколько может! А Леночк аполучит!! и купить всё что нужно!!! простите он это изряда вон
ох ёпт! новый год!
|
| |
| |
| Eshly | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 22:50 | Сообщение # 6854 |
Модератор раздела "Ранетки"
Награды: 40
|
Ага))))))))))))) спаисбо))) Ага) тока надо ржать а не думать!!! Quote (Винни) так не пойдет Почему!?!Главное МЫ будем знать что мы что-то сделали!!! Quote (Ол@) Я светленькая если что Я догдалась)))))))))))))))
|
| |
| |
| cofo4ka | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 22:50 | Сообщение # 6855 |
Живу здесь
Награды: 35
|
м да... кстати, я понмаю, что слишком с моей стороны самонадеянно, дерзко, бредово и так далее... НО! Мне кажется Ленке надо подарить нас.... сделать огромный коллаж из наших аватарок, реальных фоток... наши стихи поместить.. может быть мини-рассказы наши... вон, у Янки отличные у нашей!!! Вот!
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
|
| |
| |