|
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6
|
|
| @KAT@ | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 22:23 | Сообщение # 6766 |
|
Живу здесь
Награды: 68
Статус: Offline
|
Quote (Винни) самокритично
|
| |
| |
| Винни | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 22:24 | Сообщение # 6767 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (япония) мне повезло!у меня ни одного! у нас даж 1 не сделали. а между прочим Одесса славится своей тупой Юмориной че нам выходной не дать? я туда конечно и не собираюсь, но среду с удовольствием бы пропустила Quote (@KAT@) ХЕ не знаю... не помню... Катерина корочь я.... Quote (gulya-1997) а тебе не хватает? та не оч с учетом что нормальных длительных каникул у меня с прошлого лета не было Quote (Eshly) Дек мы сегодян НАЧНЁМ?!?!?!?!? +1
|
| |
| |
| Eshly | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 22:24 | Сообщение # 6768 |
Модератор раздела "Ранетки"
Награды: 40
|
Quote (gulya-1997) уже 451! Ещё немного и будет седьмой караул! Совсем чуток осталось))))
|
| |
| |
| @KAT@ | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 22:24 | Сообщение # 6769 |
|
Живу здесь
|
Quote (Серый_Кардинал) пользуясь случаем рекламирую рисунок кто не был приходите буду ждать))))) *во от скромности не умру* biggrin Де показывай...??????????????????????????
|
| |
| |
| япония | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 22:24 | Сообщение # 6770 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Quote (gulya-1997) а ради чего мы пришли? нуууу.ангелочек зачем то звала нас сюда! Quote (Серый_Кардинал) пользуясь случаем рекламирую рисунок кто не был приходите буду ждать))))) *во от скромности не умру* уже пошла! ой,там наверное красотееень как всегда! я так понимаю Леныч там печетает что то,вот её и не слышно пока! 
Абдулыч, почувствуй себя нужным, давай работать вместе(с)
|
| |
| |
| Винни | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 22:25 | Сообщение # 6771 |
Живу здесь
|
Quote (Серый_Кардинал) пользуясь случаем рекламирую рисунок кто не был приходите буду ждать))))) *во от скромности не умру* будешь вечно с нами Quote (япония) Quote (Винни) и к тебе зайдут залетят! смотри чтоб не ты, много-много будет Quote (япония) не боюсь!их что много будет!?оооооой,я ж такую картинку нашла! дай Quote (япония) блииин,без компа **па полная! ппкс
|
| |
| |
| cofo4ka | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 22:25 | Сообщение # 6772 |
Живу здесь
Награды: 35
|
Quote (Винни) это черная полоса, жди улучшений жду... жду! Ты права надо ждать! Зато я вчера себе каблуки купила.. .такие... у... мне очень нравятся!))) Только вот падение все мои планы обломало... хотела в ний и в юбке прийти.. .но не пришла!
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
|
| |
| |
| Eshly | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 22:25 | Сообщение # 6773 |
|
Quote (Серый_Кардинал) пользуясь случаем рекламирую рисунок кто не был приходите буду ждать))))) *во от скромности не умру* Я видела! обязатлеьно посмотрите!!!!!!!!!!!!!! Оно того стоит))круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| @KAT@ | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 22:25 | Сообщение # 6774 |
|
Живу здесь
|
Винни, Тяк Натэла не так часто я вас вижу чтоб вы молчали... давайте расказывайте как жизнь молодая?
|
| |
| |
| Серый_Кардинал | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 22:26 | Сообщение # 6775 |
Живу здесь
Награды: 57
|
девчонки вишу в ленко читаю короче я растаяла: предлагается ситуация и что было бы если..... цитата: *Ситуация №6 - Что было бы, если Степнов не оттолкнул Лену после поцелуя? (33серия) Скрытый текст Ситуэйшн - просто шик))) Ну... сначала он бы офигел от такой смелости А потом вошел бы во вкус И так приобнял Лену, и шептал бы всевозможные приятности, а она улыбалась бы, утыкалась носом в его шею, с нескрываемым наслаждением вдыхала бы его аромат ... Ну не будем забывать, что сериал детский И ее "Я ваша навеки" ни к чему не привело бы НО!!! Представляете, если б они сидели на полу в прихожей. Степнов, облокотившись на стену, а Лена на него. И говорили бы о каких-то пустяках, признавались бы в своих чувствах, вспоминали, с чего начались их сложные отношения. И раскрывали бы тайны своих мыслей - о чем они думали в моменты, когда отталкивали друг друга И ВМ перебирал бы пальцами ее волосы, целовал бы ее в макушку, а она покоилась бы на его груди... И под утро они бы задремали здесь же, на полу, в объятиях друг друга. И абсолютно счастливые. И, проснувшись утром, начали бы его с еще одного поцелуя А потом он варил бы кофе, а она сидела за столом и трещала о каких-то своих детских проблемах, а он с неким снисхождением слушал ее , думая, какой она все-таки ребенок... Ну и решили бы, что рано еще им целиком и полностью отдаваться отношениям. Но не так, как это было. А обоюдно, с пониманием... И расстались бы в тот день они, улыбаясь друг другу.
ох ёпт! новый год!
|
| |
| |
| Винни | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 22:26 | Сообщение # 6776 |
Живу здесь
|
@KAT@, ты даж проклятье поймала Quote (япония) я так понимаю Леныч там печетает что то,вот её и не слышно пока! никакой загадки не оставила в человеке а я пользуясь случаем скажу, что ОЧЕНЬ ВАС ЛЮБЛЮ^_^ бесплатная доска объявлений 
|
| |
| |
| @KAT@ | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 22:26 | Сообщение # 6777 |
|
Живу здесь
|
А Я ПОЛЬЗУЯСЬ СЛУЧАЕМ СПРОШУ.... КУДА МАШУ ДЕЛИ..? ДЕ МОЯ РАДОСТЬ?
|
| |
| |
| Eshly | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 22:26 | Сообщение # 6778 |
|
Quote (япония) я так понимаю Леныч там печетает что то,вот её и не слышно пока! ААА ждём БОЛЬШОЙ ПОСТ))))
|
| |
| |
| gulya-1997 | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 22:27 | Сообщение # 6779 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Quote (cofo4ka) случилась я-13 лет назад... Короче у нас в москве трагедния-две станции метро взорвали! Нелюди, сволочи! Уроды... самое жуткое, что обсуждвли именно тирракт, о том, чтобы поскорбить о олюдях и в мыслях нет! Пипец! Сегодня еще и день первый в школе.. я грохнулась, коленку разбила.. чуть в школу не опоздала! Продолжать? про станции очень жаль! Какой гад мог это устроить! ОЧень жаль1 Ууу день не удался! Но завтра я уверенна всё будет лучше Quote (Eshly) как день!??! лучше некуда) сегодня у друга на днюхе в кафе тусила, там рядом ещё тренажоры какие то были там тоже побывала (мне ещё худеть надо с моим весом) в общем всё нормально) а у тебя как прошёл? Quote (Natangel) вечер ведёт Ленча))) я организатор) и мою точку зрения все знают (чтобы понять, вспомните как я пришла в Караул) непомню))) ну удачи ленке)) и тебя Quote (япония) мне повезло!у меня ни одного! ой "поздравляю" Quote (@KAT@) ХЕ не знаю... не помню... Катерина корочь я.... а можно просто Катя??? Катерина очень долго но это ты сама как хочешь0 я Гуля очень приятно!
|
| |
| |
| Eshly | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 22:27 | Сообщение # 6780 |
|
Quote (@KAT@) КУДА МАШУ ДЕЛИ..? ДЕ МОЯ РАДОСТЬ? Кстати да!! Где наша Маша?!?!?!
|
| |
| |