|
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6
|
|
| Радость_Твоя | Дата: Суббота, 27.03.2010, 15:45 | Сообщение # 5641 |
Живу здесь
Награды: 707
Статус: Offline
|
Quote (Винни) ой Машка,сегодня ток думала,что у тебя уже днюха через неделю Я ЩАС МАКСУ ОБ ЭТОМ СКАЗАЛА(КОТОРЫЙ НЕ ДРУГ),ПОРЖАЛИ С НИМ НАД ЭТИМ. ОН ГОВОРИТ:А ЧТО ТЫ В 20 БУДЕШЬ ДЕЛАТЬ? Quote (Винни) не люблю из-за этого выходные, вечно думаешь что ждет в понедельник и повешаться хочется Я ТЕПЕРЬ ТОЛЬКО СУББОТУ ЛЮБЛЮ Quote (Винни) и попутно еще массу позитива мне выдашь ОЙ,НУ НЕ ЗНАЮ....ТАМ НЕ ВСЁ СМЕШНО Quote (Винни) мне это мама вечно говорит, ну так что мне не расти?? wacko хотя вот я по ходу всех в семье переросла, у нас для женщин максимум был 169 А У НАС НЕ ЗНАЮ,КАКОЙ МАКСИМУМ.МАМА ГОВОРИТ.ЧТО ОНА 164,НО МНЕ КАЖЕТСЯ,ЧТО ПОВЫШЕ Я 172 А БАБУШКА ВАЩЕ КАРЛИК.155 ЧТО ЛИ... Quote (Винни) я в магазин ходила, не хватило 25 копеек, закон подлости повсюду ТОЧНО ЗАКОН ПОДЛ....НАТАШКА!!!!!!!!!Я ВСПОМНИЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЧТО Я ТЕБЕ ВЧЕРА ХОТЕЛА ПРИДТИ НАПИСАТЬ ИЗ ДНЕВНИКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ТАМ ПИШУ:ХОДИЛА В МАГАЗИН.ТЕПЕРЬ НИЧЕГО НЕ ЗАБЫЛА КУПИТЬ КАК-ТО ТАК Quote (Нея157) начались только у меня их счатай и не будет, ну я вроде нормально, а на счёт хорошо не уверенна надоело всё У НАС 3 ДНЯ КАНИКУЛЫ А У ВАС?ДА И КУРСЫ БУДУТ ВСЕ РАВНО КАЖДЫЙ ДЕНЬ А У ТЕБЯ ПОЧЕМУ НЕ БУДЕТ КАНИКУЛ? Quote (Винни) оооооооооооооооооой cry cry cry я забыла свой пароль,когда Машка сказала,что на всякий случай надо менять. ооооооой cry cry cry а если будет проверка??я не помнююююююююю cry cry cry cry biggrin кстати,вчера заметила,что спойлеры даж никто нафиг не хочет обсуждать. С 65 серией и в сравнение не идет ВСПОМИНАЙ ИЛИ НА ЯЩИК СВОЙ ЗАЙДИ! ТАМ ОН ДОЛЖЕН БЫТЬ НЕ.МОЙ ВЧЕРАШНИЙ ЧУТЬ-ЧУТЬ ОБСУЖДАЛИ А ЕЩЕ ВСПОМНИ МОЙ СПОЙЛЕР В 4 СЕЗОНЕ ДОФИГА СООБЩЕНИЙ ЩАС ПОСМОТРЮ
|
| |
| |
|
|
| Винни | Дата: Суббота, 27.03.2010, 15:54 | Сообщение # 5643 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Радость_Твоя) ОН ГОВОРИТ:А ЧТО ТЫ В 20 БУДЕШЬ ДЕЛАТЬ? сколько тут осталось Quote (Радость_Твоя) ОЙ,НУ НЕ ЗНАЮ....ТАМ НЕ ВСЁ СМЕШНО :p ты Маша Quote (Радость_Твоя) А БАБУШКА ВАЩЕ КАРЛИК.155 ЧТО ЛИ... а наша так заметно в низ растет это так ужасно Quote (Радость_Твоя) Я ТАМ ПИШУ:ХОДИЛА В МАГАЗИН.ТЕПЕРЬ НИЧЕГО НЕ ЗАБЫЛА КУПИТЬ КАК-ТО ТАК интересно на какой раз ты все уже купила Quote (Радость_Твоя) ВСПОМИНАЙ ИЛИ НА ЯЩИК СВОЙ ЗАЙДИ! ТАМ ОН ДОЛЖЕН БЫТЬ я все почистила там Quote (Радость_Твоя) 2284 ПРОСМОТРА И 386 СООБЩЕНИЙ ТАМ ПРОСТО КВМ БЫЛ :'( там так хотелось все-все написать мама раздраконила все, буду огрызаться
Сообщение отредактировал Винни - Суббота, 27.03.2010, 15:56 |
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Суббота, 27.03.2010, 15:55 | Сообщение # 5644 |
Живу здесь
|
ГДЕ ВСЕ?
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 27.03.2010, 15:56 | Сообщение # 5645 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ГДЕ ВСЕ? я убираю еще и пылсеосить и пол мыть Quote (Радость_Твоя) ВЫ ТОЛЬКО НЕ СМЕЙТЕСЬ,ЛАДНО? Я ВЫПИЛА ЩАС 2 БОКАЛА ПИВА та которая не пьет как можно было сделать это так быстро? пивохлеб
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 27.03.2010, 16:02 | Сообщение # 5646 |
Живу здесь
|
ничего не изменилось, и море и чайки, и краски заката все те же.Время застыло. но я уже не та.С грустью ощущаю это.Я стала взрослей. Детство уходит, картина мира становится сложней..... Сергиенко "Дни поздней осени" Где-то жгут листья. Этот запах так нравится мне... ... Пусть меня не будет. Пусть я останусь героиней книги, которую ты не прочитаешь. Пусть я стану мелодией, которую ты не услышишь, мгновением ,которого ты не узнаешь... 
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Суббота, 27.03.2010, 16:02 | Сообщение # 5647 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) сколько тут осталось cry А ЕМУ УЖЕ 23!!!ПОЭТОМУ ОН ТАК ЛЕГКО ГОВОРИТ О 20 ДА Я ЗНАЮ..ТЫ ПРИКИНЬ!!!!МЫ С ЭТИМ МАКСОМ ПОРЖАЛИ НАД МОИМ ИМЕНЕМ ЧТО Я РАСТЕРЯША Quote (Винни) а наша так заметно в нис растет cry это так ужасно НЕ,НАША НЕ РАСТЕТ ПОКА НО ЕЙ 69 Quote (Винни) интересно на какой раз ты все уже купила НА ПЕРВЫЙ! Quote (Винни) я все почистила там ДУРЫНДА! Quote (Винни) cry там так хотелось все-все написать А ЩАС...ВАЩЕ УЖАС.ВО ЧТО ПРЕВРАТИЛСЯ СЕРИАЛ Quote (Винни) мама раздраконила dry все, буду огрызаться ЧЕГО ОНА ТАМ?
|
| |
| |
| cofo4ka | Дата: Суббота, 27.03.2010, 16:05 | Сообщение # 5648 |
Живу здесь
Награды: 35
|
Здрасте! Пустите к вам?
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 27.03.2010, 16:05 | Сообщение # 5649 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) А ЕМУ УЖЕ 23!!!ПОЭТОМУ ОН ТАК ЛЕГКО ГОВОРИТ О 20 сто пудов Quote (Радость_Твоя) МЫ С ЭТИМ МАКСОМ ПОРЖАЛИ НАД МОИМ ИМЕНЕМ он еще всего не знает Quote (Радость_Твоя) НЕ,НАША НЕ РАСТЕТ ПОКА НО ЕЙ 69 я помню как нашей юбилей отмечали. 70. даже свечек столько купили, пока зажгли блин тогда все были живи а теперь не успели оглянуться и 10 лет прошло Quote (Радость_Твоя) Quote (Винни) я все почистила там ДУРЫНДА! ну спам приходит Quote (Радость_Твоя) ЧЕГО ОНА ТАМ? пристает из-за уборки и по 10 раз повторяет что ей плохо,а она готовит. никто ее не тащил за ноги готовить есть, я могу и голодной посидеть
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 27.03.2010, 16:08 | Сообщение # 5650 |
Живу здесь
|
Quote (cofo4ka) Здрасте! Пустите к вам? привет. ну как тебе сказать? позвонила подруге, может вечером к речке пойдем. оооой, хоть выговорюсь и посмеюсь в реальности, вчерашний день в сравнение конечно не идет, но неважно
|
| |
| |
| Серый_Кардинал | Дата: Суббота, 27.03.2010, 16:12 | Сообщение # 5651 |
Живу здесь
Награды: 57
|
привет.... я пришла устала ужас а дома дел еще огого
ох ёпт! новый год!
|
| |
| |
| cofo4ka | Дата: Суббота, 27.03.2010, 16:12 | Сообщение # 5652 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) ну как тебе сказать? Доообрая Наташа... Нет! Ну это нереально просто... этот сайт с компа брата три часа грузится... бееесит! Как вы тут? как дела?
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 27.03.2010, 16:13 | Сообщение # 5653 |
Живу здесь
|
Quote (Серый_Кардинал) привет.... я пришла устала ужас а дома дел еще огого привееет! а что сегодня уже сделала? как настрой? Quote (cofo4ka) Доообрая Наташа... доброта прям на лицо Quote (cofo4ka) этот сайт с компа брата три часа грузится... бееесит! сегодня еще более менее,вчера по минуте каждую страницу ааааааа пошла убирать
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Суббота, 27.03.2010, 16:15 | Сообщение # 5654 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) я убираю dry еще и пылсеосить и пол мыть О,МНЕ ТОЖЕ НАДО ПЫЛЕСОСИТЬ Quote (Винни) та которая не пьет biggrin как можно было сделать это так быстро? пивохлеб tongue ДА Я ПРОСТО ЗАВТРАКАЛА.А МАМА ПИВО КУПИЛА,ОКАЗЫВАЕТСЯ ДА ОНО ЛЕГКОЕ.И СВЕТЛОЕ.ТАК ЧТО ВКУСНОЕ БОЛЕЕ МЕНЕЕ Quote (Винни) ничего не изменилось, и море и чайки, и краски заката все те же.Время застыло. но я уже не та.С грустью ощущаю это.Я стала взрослей. Детство уходит, картина мира становится сложней..... Сергиенко "Дни поздней осени" cry cry Где-то жгут листья. Этот запах так нравится мне... ... Пусть меня не будет. Пусть я останусь героиней книги, которую ты не прочитаешь. Пусть я стану мелодией, которую ты не услышишь, мгновением ,которого ты не узнаешь... cry cry ВАУ!!!!!НАТАХА,ПЕРВОЕ К ТЕБЕ ОЧЕНЬ ПОДХОДИТ....ТАМ ВЕДЬ МОРЕ У ВАС...У НАС ЕГО ТУТ НЕТ А ВТОРОЕ ВОБЩЕ К ДЕВУШКАМ Я ЩАС ПОЙДУ МАМЕ ВОЛОСЫ КРАСИТЬ 
|
| |
| |
| cofo4ka | Дата: Суббота, 27.03.2010, 16:15 | Сообщение # 5655 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) вчера по минуте каждую страницу Ага-ага! Я помню.. поэтому тут меня вчера и не было! С моими нерави и моим вчерашним настроением я этой тягомотины не выдержала бы! Серый_Кардинал, Лееенка! Привет!
|
| |
| |