|
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6
|
|
|
|
| gulya-1997 | Дата: Суббота, 27.03.2010, 13:37 | Сообщение # 5612 |
Живу здесь
Награды: 272
Статус: Offline
|
Quote (Радость_Твоя) ой,Макс мне сказал,что я оправдываю свой ник ой...всё.щас буду реветь какой мааакс
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Суббота, 27.03.2010, 13:44 | Сообщение # 5613 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (gulya-1997) какой мааакс Не мой У меня есть друг Макс,а тут про другого Макса Эх,лааадно.Долго объяснять
|
| |
| |
| gulya-1997 | Дата: Суббота, 27.03.2010, 13:45 | Сообщение # 5614 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) Не мой У меня есть друг Макс,а тут про другого Макса Эх,лааадно.Долго объяснять и запутанно! ахаха ты не поверишь но пока я не знала кто поёт эжту песню я думала что это ты
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Суббота, 27.03.2010, 13:46 | Сообщение # 5615 |
Живу здесь
|
Quote (gulya-1997) какой мааакс Аааа...Ты знак вопросика не поставила Ему щас 23 Как быстро время летит
|
| |
| |
| gulya-1997 | Дата: Суббота, 27.03.2010, 13:48 | Сообщение # 5616 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) Аааа...Ты знак вопросика не поставила а какая разница! Смысл тот же! Quote (Радость_Твоя) Ему щас 23 Как быстро время летит ну да летит быстро (я не только про 23 годика) Чем занмиаешься зай?
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Суббота, 27.03.2010, 13:52 | Сообщение # 5617 |
Живу здесь
|
Quote (gulya-1997) и запутанно! ахаха ты не поверишь но пока я не знала кто поёт эжту песню я думала что это ты Я?Ой,нееее У меня голоса совсем нет Я шепотом говорю Шучу Quote (gulya-1997) а какая разница! Смысл тот же! Ну..Как сказать... Мне сегодня приснился говорящий младенец А вобще,я люблю,когда мне снится школа и привидения в ней Quote (gulya-1997) ну да летит быстро (я не только про 23 годика) Да просто ему тогда всего19 быыыыыло Quote (gulya-1997) Чем занмиаешься зай? я думаю пойти покушать Позавтракать У нас уже 4 часа дня
|
| |
| |
| gulya-1997 | Дата: Суббота, 27.03.2010, 14:10 | Сообщение # 5618 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) Я?Ой,нееее У меня голоса совсем нет Я шепотом говорю Шучу Quote (Радость_Твоя) Ну..Как сказать... Мне сегодня приснился говорящий младенец ахахах говорящий младенец это что то! Quote (Радость_Твоя) Да просто ему тогда всего19 быыыыыло Quote (Радость_Твоя) я думаю пойти покушать Позавтракать У нас уже 4 часа дня ааа ты ещё не ела?? у меня тоже
|
| |
| |
|
|
| Радость_Твоя | Дата: Суббота, 27.03.2010, 14:36 | Сообщение # 5620 |
Живу здесь
|
Quote (gulya-1997) Нет не знаю((( но голос замечательный!!! Ангельский! Супер! Целый день слушаю!!! ДА,ЭТ НАТАША Quote (gulya-1997) приветик) хаха каких чатов? ДА Я ДАВНО СИДЕЛА В МОБИЛЬНЫХ ЧАТАХ ОБЩЕНИЯ МНЕ,ВИДИМО,НЕ ХВАТАЛО ГОДА 4 НАЗАД. А ВОТ НЕДАВНО ПЕРЕЧИТАЛА СВОЙ ЛИЧНЫЙ ДНЕВНИК С ТОГО ВРЕМЕНИ.НОСТАЛЬГИЯ НАКАТИЛА..РЕШИЛА НАЙТИ КОГО-НИБУДЬ...ВОТ С ДВУМЯ СВЯЗАЛАСЬ
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 27.03.2010, 14:36 | Сообщение # 5621 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Радость_Твоя) ой,Макс мне сказал,что я оправдываю свой ник ой...всё.щас буду реветь я с ним согласна Quote (gulya-1997) ахаха ты не поверишь но пока я не знала кто поёт эжту песню я думала что это ты Quote (Радость_Твоя) Мне сегодня приснился говорящий младенец ВСЕМ ПРИВЕТ!!! вчера уснула с мамой на кровати, очнулась в 23:30, сказала ей какой-то бред. пришла к компу, потому что помнила,ч то вам не пожелала спокойной ночи, сижу ТАКАЯ кумареная, как никогда в жизни и понимаю, что не могу вспомнить пароль своего пользователя в компе посидела минуты 4 втыкая, ВЫКЛЮЧИЛА КОЛОНКИ! а не сам комп и завалилась спать зато проснулась в 8 абсолютно счастливым человеком. Потом еще доспала лишнее время и зря, голова болит 
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 27.03.2010, 14:40 | Сообщение # 5622 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ДА Я ДАВНО СИДЕЛА В МОБИЛЬНЫХ ЧАТАХ ОБЩЕНИЯ МНЕ,ВИДИМО,НЕ ХВАТАЛО ГОДА 4 НАЗАД. та понятно что не хватало а о чем вы там говорили? они откуда? Quote (Радость_Твоя) А ВОТ НЕДАВНО ПЕРЕЧИТАЛА СВОЙ ЛИЧНЫЙ ДНЕВНИК это сейчас так СКРОМНО звучит бедная у нас бабушка. причетала в свои 68 ,что внучка заставляет играть с ней в бадминтон. В свои 79, без 2 месяцев 80 ПРАВНУК ЗАСТАВИЛ ИГРАТЬ В ФУТБОЛ героиня 
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Суббота, 27.03.2010, 14:43 | Сообщение # 5623 |
Живу здесь
Награды: 95
|
приветик))))ну не везёт мне с компами в последнее время ужас,тихий ужас хоть что делай
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Суббота, 27.03.2010, 15:00 | Сообщение # 5624 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) я с ним согласна ОЙ Quote (Винни) ВСЕМ ПРИВЕТ!!! вчера уснула с мамой на кровати, очнулась в 23:30, сказала ей какой-то бред. biggrin пришла к компу, потому что помнила,ч то вам не пожелала спокойной ночи, сижу ТАКАЯ кумареная, как никогда в жизни и понимаю, что не могу вспомнить пароль своего пользователя в компе biggrin wacko wacko wacko посидела минуты 4 втыкая, ВЫКЛЮЧИЛА КОЛОНКИ! а не сам комп и завалилась спать biggrin biggrin biggrin biggrin зато проснулась в 8 абсолютно счастливым человеком. Потом еще доспала лишнее время и зря, голова болит ПРИВЕТ!!!!!!ты шиза!!!!! ОЙ,Я ПАДАЮ.............МАМА ТАКАЯ ГОВОРИТ:МАНЬ,ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ,МНЕ ЧЕ-ТО ВАДЯ СКАЗАЛ,ЧТО МЫ СЕДНЯ ЧАСЫ ПЕРЕВОДИМ...ПРАВДА ЧТО ЛИ??ОЙ,И ЖИЛИ БЫ МЫ ПО СТАРОМУ ВРЕМЕНИ Quote (Винни) та понятно что не хватало а о чем вы там говорили? они откуда? ОНИ ОБА ИЗ МОСКВЫ ДА ВСПОМНИЛИ ТАМ ВСЕХ.ОН ТАКОЙ РЖАЧНЫЙ,КАПЕЦ Quote (Винни) это сейчас так СКРОМНО звучит НУУУ....Я ВЧЕРА ВАЛЯЛАСЬ!!!!Я ТАМ ЧЕ-ТО ТАКОЕ ПРОЧИТАЛА,ЧТО ХОТЕЛА УЖЕ БРАТА ВЫПИНЫВАТЬ ИЗ-ЗА КОМПА,ЧТОБЫ ТЕБЕ НАПИСАТЬ"! НО ПОТОМ ПЕРЕДУМАЛА.ПОТОМУ ЧТО СПАТЬ ХОТЕЛА СИЛЬНО Quote (Винни) бедная у нас бабушка. причетала в свои 68 ,что внучка заставляет играть с ней в бадминтон. В свои 79, без 2 месяцев 80 ПРАВНУК ЗАСТАВИЛ ИГРАТЬ В ФУТБОЛ ФУТБОООООООООООООООООООООООООООООЛ ПРИВЕТ,НАТАШ!!!!!!! Quote (PROSTO) приветик))))ну не везёт мне с компами в последнее время biggrin ужас,тихий ужас хоть что делай wacko ПРИВЕТ,НАТАШ ОЙ.ЧЕ-ТО В ГЛАЗ ПОПАЛО 
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 27.03.2010, 15:14 | Сообщение # 5625 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ОЙ,Я ПАДАЮ.............МАМА ТАКАЯ ГОВОРИТ:МАНЬ,ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ,МНЕ ЧЕ-ТО ВАДЯ СКАЗАЛ,ЧТО МЫ СЕДНЯ ЧАСЫ ПЕРЕВОДИМ...ПРАВДА ЧТО ЛИ??ОЙ,И ЖИЛИ БЫ МЫ ПО СТАРОМУ ВРЕМЕНИ я вообще за перевод времени, потому что светлее будет но так ночью сегодня было 2 и хоп сразу 3 надо ж блин это делать именно перед контрольной Quote (Радость_Твоя) Я ТАМ ЧЕ-ТО ТАКОЕ ПРОЧИТАЛА,ЧТО ХОТЕЛА УЖЕ БРАТА ВЫПИНЫВАТЬ ИЗ-ЗА КОМПА,ЧТОБЫ ТЕБЕ НАПИСАТЬ"! ааааааааа Quote (Радость_Твоя) ФУТБОООООООООООООООООООООООООООООЛ ну кому что Quote (Радость_Твоя) ОЙ.ЧЕ-ТО В ГЛАЗ ПОПАЛО боюсь спросить что
|
| |
| |