|
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6
|
|
| cofo4ka | Дата: Четверг, 25.03.2010, 18:13 | Сообщение # 5206 |
Живу здесь
Награды: 35
Статус: Offline
|
Natangel, прявилась! Ура... Короче смогу я сегодня... не волнуйся
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Четверг, 25.03.2010, 18:14 | Сообщение # 5207 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (gulya-1997) ааа я не думала что вам так нравятся они в моей подписи! Сейчас верну! Только на моего Эдварда много не смотрите! Он этого не любит ДА НЕЕЕ..НЕ НАДО ВОЗВРАЩАТЬ ГЛАВНОЕ,ЧТОБ ТЕБЕ НРАВИЛОСЬ
|
| |
| |
| Ол@ | Дата: Четверг, 25.03.2010, 18:15 | Сообщение # 5208 |
Живу здесь
Награды: 107
|
Quote (Серый_Кардинал) а даже не заглядывая скажу это фик всего один взгляд и я возьму тебя даже если ты скажешь нет я уже 4 *строки* в секрете написала на фоне его Ты тоже читала? Понравился сильно? Мы Катю напугали Или она ушла? Quote (Винни) а мне сегодня кошмар снился про Караул. блин, пока ехала помнила что надо рассказать что-то тут тдвинулось и все начали печатать вообще не понятно, видно было,что пытаются нормальные слова,а вообще не то получается. Я ток одно слово от Катуки разобрала "люблю". и все смайлами и знаками пытаются выразить,что не понимают что происходят. Такая паника в душе это ужас. а потом так оч точно запомнила смайл от Лены - не знаю почему она улыбалась. Казалось что мы навесегда потеряемся друг от друга из-за этого и проснулась в плохом настроении Это ещё ничего не значит!!!!Я когда с Женькой общалась не знаю может помните её,Чамс или как ник.Вот хорошо общались смсками кидались,даже звонила.Вот а потом она говорит что ей снится как я на одном берегу а она на другом и я отдаляюсь и исчезаю. Вот мы теперь не общаемся.Точнее она иногда пишет,просто мы не понимаем друг друга как то так. . .Ну если с вами можно про всё,то с ней у нас ак то до ссор доходит. . .
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Четверг, 25.03.2010, 18:15 | Сообщение # 5209 |
Живу здесь
Награды: 151
|
Quote (Винни) из-за этого и проснулась в плохом настроении НО ТАК ЖЕ НЕ БУДЕТ ЕСЛИ ЧТО, МЫ ВСЁ ЕСТЬ ДРУГ У ДРУГА В КОНТАКТЕ
|
| |
| |
| gulya-1997 | Дата: Четверг, 25.03.2010, 18:16 | Сообщение # 5210 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Quote (Ол@) Нет я имела ввиду это потому что мы сейчас на нём сидим аааа ясно! Quote (Винни) а мне сегодня кошмар снился про Караул. блин, пока ехала помнила что надо рассказать что-то тут тдвинулось и все начали печатать вообще не понятно, видно было,что пытаются нормальные слова,а вообще не то получается. Я ток одно слово от Катуки разобрала "люблю". и все смайлами и знаками пытаются выразить,что не понимают что происходят. Такая паника в душе это ужас. а потом так оч точно запомнила смайл от Лены - не знаю почему она улыбалась. Казалось что мы навесегда потеряемся друг от друга из-за этого и проснулась в плохом настроении ого... и у меня были такие сны но не про Караул.... и действует на нервы и ты думаешь что так должно быть!
|
| |
| |
| япония | Дата: Четверг, 25.03.2010, 18:16 | Сообщение # 5211 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Quote (Ол@) Пади кого встречу по дороге и руки отрву и другим концом вставлю что бы меньше на кнопки жали слава Богу я не живу в твоем городе!
Абдулыч, почувствуй себя нужным, давай работать вместе(с)
|
| |
| |
| Ол@ | Дата: Четверг, 25.03.2010, 18:18 | Сообщение # 5212 |
Живу здесь
|
Quote (gulya-1997) а я яблоки ем.... С папой,говрят защемление нерва,спина болит еле ходил по квартире раком ))))) Quote (Винни) надеюсь пережить ужас окончания четверти А я читаю ща.У меня всю билогию зубрить 2 месяцца осталось а я жпу тут наращиваю! Quote (Винни) как Женя "козла" все, ушла А как она его читала? Quote (япония) нет,это не про тебя! Понятное дело,я всегда в трусах хожу. . .
|
| |
| |
| Ол@ | Дата: Четверг, 25.03.2010, 18:18 | Сообщение # 5213 |
Живу здесь
|
Quote (япония) слава Богу я не живу в твоем городе! А ты то здесь при чём?
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Четверг, 25.03.2010, 18:19 | Сообщение # 5214 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) Это ещё ничего не значит!!!!Я когда с Женькой общалась не знаю может помните её,Чамс или как ник.Вот хорошо общались смсками кидались,даже звонила.Вот а потом она говорит что ей снится как я на одном берегу а она на другом и я отдаляюсь и исчезаю. Вот мы теперь не общаемся.Точнее она иногда пишет,просто мы не понимаем друг друга как то так. . .Ну если с вами можно про всё,то с ней у нас ак то до ссор доходит. . . dry О,я помню Женьку
|
| |
| |
| gulya-1997 | Дата: Четверг, 25.03.2010, 18:19 | Сообщение # 5215 |
Живу здесь
Награды: 272
|
cofo4ka, приветик Насть! Quote (Радость_Твоя) ДА НЕЕЕ..НЕ НАДО ВОЗВРАЩАТЬ ГЛАВНОЕ,ЧТОБ ТЕБЕ НРАВИЛОСЬ да мне Эдвард нравится больше всех! Потом в ФШ новое что то сделаю и поставлю! Quote (Stasya_Blonda) ЕСЛИ ЧТО, МЫ ВСЁ ЕСТЬ ДРУГ У ДРУГА В КОНТАКТЕ ППКС) Нет! Хотя нет у меня не все! Анука все добавились! http://vkontakte.ru/profile.php
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Четверг, 25.03.2010, 18:21 | Сообщение # 5216 |
Живу здесь
Награды: 151
|
ДОБАВИЛАСЬ
|
| |
| |
| япония | Дата: Четверг, 25.03.2010, 18:21 | Сообщение # 5217 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Quote (Stasya_Blonda) ЕСЛИ ЧТО, МЫ ВСЁ ЕСТЬ ДРУГ У ДРУГА В КОНТАКТЕ ахаха никуда не деться!
Абдулыч, почувствуй себя нужным, давай работать вместе(с)
|
| |
| |
| Ол@ | Дата: Четверг, 25.03.2010, 18:21 | Сообщение # 5218 |
Живу здесь
|
А у меня моя страница открывается Quote (Радость_Твоя) О,я помню Женьку
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Четверг, 25.03.2010, 18:22 | Сообщение # 5219 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) что-то тут тдвинулось и все начали печатать вообще не понятно, видно было,что пытаются нормальные слова,а вообще не то получается. Я ток одно слово от Катуки разобрала "люблю". и все смайлами и знаками пытаются выразить,что не понимают что происходят. Такая паника в душе wacko wacko это ужас. а потом так оч точно запомнила смайл от Лены - smile не знаю почему она улыбалась. Казалось что мы навесегда потеряемся друг от друга cry cry cry из-за этого и проснулась в плохом настроении НАТАХА!СПЕШУ ТЕБЯ УСПОКОИТЬ!!! Я ВЧЕРА РЕШИЛА ОСТАТЬСЯ В КУРГАНЕ!!!
|
| |
| |
| Серый_Кардинал | Дата: Четверг, 25.03.2010, 18:22 | Сообщение # 5220 |
Живу здесь
Награды: 57
|
Quote (Винни) я ниче не вдупляю да блин фик порнушный и стих такой же Распаленная желаньем. Капли пота по лицу. Нежных губ твоих касанье, Сносит крышу подлецу. Жарко, мокро безрассудно Темп растет, звенит струной. Будь что будет! Но сегодня, Он повержен под тобой. Грубость прежняя бессильна Нежность... вроде ниоткуда. Шоку чувства равносильны А любовь подобна чуду.
ох ёпт! новый год!
|
| |
| |