|
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6
|
|
| япония | Дата: Четверг, 25.03.2010, 17:59 | Сообщение # 5176 |
Живу здесь
Награды: 80
Статус: Offline
|
Quote (gulya-1997) А Калены.... уехали, как во второй части пусть приезжают!третья скоро! Quote (Stasya_Blonda) я пришла привет Стася!
Абдулыч, почувствуй себя нужным, давай работать вместе(с)
|
| |
| |
| Винни | Дата: Четверг, 25.03.2010, 18:00 | Сообщение # 5177 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Ол@) Тьфу я думала приду а тут куча страниц накатано будет. . .Ну вы даёте удивительные люди Quote (Радость_Твоя) ИНАЧЕ ПО ГОЛОВЕ ПОЛУЧИШЬ,ДА? та будем мне нотации мнооого нотаций
|
| |
| |
| япония | Дата: Четверг, 25.03.2010, 18:00 | Сообщение # 5178 |
Живу здесь
Награды: 80
|
-Милый,а я без трусиков! -Оль,ты че дура?Как можно забыть одеть трусы?
Абдулыч, почувствуй себя нужным, давай работать вместе(с)
Сообщение отредактировал япония - Четверг, 25.03.2010, 18:01 |
| |
| |
| gulya-1997 | Дата: Четверг, 25.03.2010, 18:01 | Сообщение # 5179 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Quote (Винни) gulya-1997, привет как ты? намана а ты? Quote (Винни) а вспоминая овец, точно не заснешь это точно! Quote (Винни) ОЛЯ!!! замечательна подпись мне тоже нравится!
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Четверг, 25.03.2010, 18:01 | Сообщение # 5180 |
Живу здесь
Награды: 151
|
Quote (gulya-1997) приветик Стась! Quote (Серый_Кардинал) Стась приветки! Quote (Радость_Твоя) ОПА-НА!КАКИЕ ЛЮДИ!И БЕЗ ОХРАНЫ ПРИВЕТ Quote (Винни) Stasya_Blonda, привет как вы? и что там намечается на понедельник?
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Четверг, 25.03.2010, 18:01 | Сообщение # 5181 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (Ол@) Всё нормально пока happy happy А ты? О!!!ОЛЬКА!!ЭТО КАК:ПОКА ЖИВЕМ Quote (япония) ахахах...Оля! biggrin biggrin biggrin biggrin пипецная песенка,уржалакалась тут! О КАКОЙ ПЕСНЕ И О КАКОМ ФИКЕ ВЫ ГОВОРИТЕ? Quote (Серый_Кардинал) передавай biggrin ПЕРЕДАЛА Quote (Винни) и так про сон biggrin донесу наконец-то до Маши biggrin Ученым до сих пор неизвестно почему ритм сна и биологические часы спящего человека сбиваются ,если посветить фонариком на поверхность сзади его колена. Около 12% зрячих людей видят черно-белые сны, остальные - цветные. Рекорд беспрерывного бордствования = 18 дней 21 час и 40 минут. У рекордсмена были галлюцинации, параноъя, ухудшение зрения, возникли проблемы с речью и памятью. Челове проводит во сне треть своей жизни. Боязнь сна- сомнифобия УЧЕНЫЕ ОКСФОРДСКОГО УНИВЕРА ДОКАЗАЛИ БЕСПОЛЕЗНОСТЬ ПЕРЕСЧЕТА ОВЕЦ, для того чтобы заснуть. там еще куча всего про сон. а вспоминая овец, точно не заснешь biggrin ОЙ,РЖААААААААЧ НАТААААХ,ТРЕТЬ ЖИЗНИИИИИИ КРУТО!!!!!! МНЕ И ЦВЕТНЫЕ СНЯТСЯ,И ЧЕРНО-БЕЛЫЕ.А ВАМ? СЕДНЯ МНЕ КАКАЯ-ТО ПОГОНЯ СНИЛАСЬ ВОБЩЕМ,2 ДНЯ ПОДРЯД ЗА МНОЙ В ТОЙ ЖИЗНИ КТО-ТО ГОНЯЕТСЯ А ЕЩЕ ВСЕ ВРЕМЯ СНИТСЯ ЛЕС,ОЗЕРО,МРАК....ХОЛОД.БРРРРРРРРР 
|
| |
| |
| Ол@ | Дата: Четверг, 25.03.2010, 18:02 | Сообщение # 5182 |
Живу здесь
Награды: 107
|
Quote (Радость_Твоя) Я ЕЙ ЭТО ТОЖЕ ЩАС ПЕРЕДАМ Ага ^_^ Quote (Винни) ОЛЯ!!! замечательна подпись Зажгите свечи и пусть молчат колокола,зажгите свечи остановите ход часов. . . :'( Quote (gulya-1997) почему пока? Я тоже нормально....сегодня я так и так решила музыку пропустить а всё сложилось хорошо! Училка сама позвонила и сказала сегодня не приходить! Я же два следующих урока тоже пропущу! У меня три днюхи подрят до 1 апрля и 1 апреля тоже))) что нового у тебя? Да у меня ничего нового сижу песню грустную слушаю )))))А у тебя? Лена я такой фик нашла у нас на сайте пади конечо все видели.Но я в таком шоке была,это ваще капец!!!! :D :D Там одна пошлость и сцена с питоном. . .Это выше моего мозга. . .Короче я долго от шока отходила!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Ол@ - Четверг, 25.03.2010, 18:02 |
| |
| |
| gulya-1997 | Дата: Четверг, 25.03.2010, 18:02 | Сообщение # 5183 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Quote (япония) пусть приезжают!третья скоро! хорошо! Я их вовремя привезу. До июня
|
| |
| |
| Серый_Кардинал | Дата: Четверг, 25.03.2010, 18:03 | Сообщение # 5184 |
Живу здесь
Награды: 57
|
Quote (Ол@) Лена я такой фик нашла у нас на сайте пади конечо все видели.Но я в таком шоке была,это ваще капец!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin Там одна пошлость и сцена с питоном. . .Это выше моего мозга. . .Короче я долго от шока отходила!!!!!!!!!!!!!!!! да ? а была не была давай!
ох ёпт! новый год!
|
| |
| |
| Винни | Дата: Четверг, 25.03.2010, 18:03 | Сообщение # 5185 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) И СРАЗУ ЧИХНУЛА будь здорова Quote (Серый_Кардинал) давай! написала рассказывай я написала но уже стерла.... эх... ищи в цитатах... ну или это я слепко я там ничего не нашла Quote (Радость_Твоя) КАК ХОРОШО,ЧТО У НАС ТЕЛЕ2 НЕ ПОПУЛЯРЕН повезло вам Quote (япония) у нас наоборот!только связь хреновая!хотела Катуку поздравить,а не доставлялась смс! это все из за НЕГО! он ревнует
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Четверг, 25.03.2010, 18:03 | Сообщение # 5186 |
Живу здесь
Награды: 151
|
Quote (Ол@) Лена я такой фик нашла у нас на сайте пади конечо все видели.Но я в таком шоке была,это ваще капец!!!! Там одна пошлость и сцена с питоном. . .Это выше моего мозга. . .Короче я долго от шока отходила!!!!!!!!!!!!!!!! ОДИН ВЗГЛЯД?
|
| |
| |
| Серый_Кардинал | Дата: Четверг, 25.03.2010, 18:04 | Сообщение # 5187 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) я там ничего не нашла конечно я удалила уже чтобы враги не проследили ладно ща в цитатах найду кину
ох ёпт! новый год!
|
| |
| |
| Ол@ | Дата: Четверг, 25.03.2010, 18:04 | Сообщение # 5188 |
Живу здесь
Награды: 107
|
Quote (gulya-1997) мне тоже нравится! Это с песенки )))))))))))) Quote (япония) -Милый,а я без трусиков! -Оль,ты че дура?Как можно забыть одеть трусы? Я уж тут подумала. . . Quote (Винни) удивительные люди Ну я же говорю. . .
|
| |
| |
| Винни | Дата: Четверг, 25.03.2010, 18:04 | Сообщение # 5189 |
Живу здесь
|
Quote (Серый_Кардинал) Quote (Винни) а вспоминая овец, точно не заснешь хочется написать огромными буквамиППКС пиши это к слову,что теперь даже при напоминаниях о снах я вспоминаю караульных сестер а маша так вообще повсюду 
|
| |
| |
| Серый_Кардинал | Дата: Четверг, 25.03.2010, 18:05 | Сообщение # 5190 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) Quote (Серый_Кардинал) ну это короче у учителя моего сына сегодня днюха, клевая тетка нравится мне очень, ну мы не то чтобы дружим но ..... общение клевое мне нрава...вот я ее каждый год поздравляю там цветы смс тыры пыры а в этот раз думаю а была не была короче купила 5 больших роз, гитару под мышку, (песня экспромт на Ленкины листья желтые (я там соло выучила могу хоть среди ночи сыграть) слова за полчаса до эфира ... ну короче приперлась прямо в школу..... ааааааааааааааааа................... это атас! хорошо у детей каникулы! ЭТО ДЛЯ НАТАЛЬКИ ВИННИ[size=20]
ох ёпт! новый год!
|
| |
| |