|
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6
|
|
| gulya-1997 | Дата: Четверг, 25.03.2010, 18:05 | Сообщение # 5191 |
Живу здесь
Награды: 272
Статус: Offline
|
Quote (Stasya_Blonda) как вы? и что там намечается на понедельник? а что? что то на понедельник намечается? Я хорошо а ты? Quote (Радость_Твоя) МНЕ И ЦВЕТНЫЕ СНЯТСЯ,И ЧЕРНО-БЕЛЫЕ.А ВАМ? а мне посленее время сны не снятся а если и снятся то или цветные или чёрно белые! Quote (Радость_Твоя) ВОБЩЕМ,2 ДНЯ ПОДРЯД ЗА МНОЙ В ТОЙ ЖИЗНИ КТО-ТО ГОНЯЕТСЯ А ЕЩЕ ВСЕ ВРЕМЯ СНИТСЯ ЛЕС,ОЗЕРО,МРАК....ХОЛОД.БРРРРРРРРР ужас Quote (Ол@) Да у меня ничего нового сижу песню грустную слушаю )))))А у тебя? у меня тоже нечего такого.... вот начиная с суботы через день три днюхи...гуляем.... чем занимаешься? Quote (Ол@) у нас на сайте у вас есть свой сайт:?
|
| |
| |
| Ол@ | Дата: Четверг, 25.03.2010, 18:06 | Сообщение # 5192 |
Живу здесь
Награды: 107
|
Quote (Stasya_Blonda) ОДИН ВЗГЛЯД? Да Quote (Серый_Кардинал) да ? а была не была давай! Лена до питона дойти пожалуйста я долго потом гримасу шока отскребала от лица Экзотика блин. . .\Есть же люди. http://seriali-online.ru/forum/38-6330-1
|
| |
| |
| Винни | Дата: Четверг, 25.03.2010, 18:07 | Сообщение # 5193 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (япония) -Милый,а я без трусиков! -Оль,ты че дура?Как можно забыть одеть трусы? норм Quote (Радость_Твоя) НАТААААХ,ТРЕТЬ ЖИЗНИИИИИИ КРУТО!!!!!! МНЕ И ЦВЕТНЫЕ СНЯТСЯ,И ЧЕРНО-БЕЛЫЕ.А ВАМ? мне цветные да, вот как их не ценить, третья часть Quote (Ол@) Зажгите свечи и пусть молчат колокола,зажгите свечи остановите ход часов. . . ппц. пошла реветь. это такая песня хорошо что уже е переслушала мнооого раз наревелась тогда Quote (Ол@) и сцена с питоном. . Quote (Ол@) Лена я такой фик нашла у нас на сайте пади конечо все видели.Но я в таком шоке была,это ваще капец!!!!  Там одна пошлость и сцена с питоном. . .Это выше моего мозга. . .Короче я долго от шока отходила!!!!!!!!!!!!!!!! дайте мне ссылку через 2 недели Quote (Серый_Кардинал) чтобы враги не проследили ладно ща в цитатах найду кину
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Четверг, 25.03.2010, 18:07 | Сообщение # 5194 |
Живу здесь
Награды: 151
|
Quote (Винни) это к слову,что теперь даже при напоминаниях о снах я вспоминаю караульных сестер а маша так вообще повсюду ВЫ ВСЁ МНЕ СНИЛИСЬ ОДИН РАЗ ТИПО МЫ ВСЕ ВСТРЕТИЛИСЬ ГДЕ-ТО И ПОШЛИ В КАКОЕ-ТО КАФЕ
|
| |
| |
| Винни | Дата: Четверг, 25.03.2010, 18:08 | Сообщение # 5195 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) Лена до питона дойти пожалуйста я долго потом гримасу шока отскребала от лица Экзотика блин. . .\Есть же люди. аааааааа,как хочу почитать пропала
|
| |
| |
| Natangel | Дата: Четверг, 25.03.2010, 18:08 | Сообщение # 5196 |
Живу здесь
Награды: 127
|
Quote (Серый_Кардинал) ну не можешь и не надо! я приду пущай сюрпрайз будет! спасибо ,Ленок) чмоки) Quote (япония) приветик!что?в понедельник собираемся?а вроде мне Оля передала про воскресенье чего то! прсот ов поенедльник больше могут) так что в понедельник) Quote (Радость_Твоя) да я помню,что я провожу хорошо)))
то, что я онлайн, это глюки)
|
| |
| |
| Ол@ | Дата: Четверг, 25.03.2010, 18:08 | Сообщение # 5197 |
Живу здесь
|
Quote (gulya-1997) у меня тоже нечего такого.... вот начиная с суботы через день три днюхи...гуляем.... чем занимаешься? Музыку слушаю. ))) А ты? Думаю может к папе в бльницу сходить. . .)))))))))Пади кого встречу по дороге и руки отрву и другим концом вставлю что бы меньше на кнопки жали Quote (gulya-1997) у вас есть свой сайт:? Нет я имела ввиду это потому что мы сейчас на нём сидим
|
| |
| |
| gulya-1997 | Дата: Четверг, 25.03.2010, 18:08 | Сообщение # 5198 |
Живу здесь
|
проклятье Quote (Ол@) Это с песенки ))))))) Да я поняла 
|
| |
| |
| Серый_Кардинал | Дата: Четверг, 25.03.2010, 18:10 | Сообщение # 5199 |
Живу здесь
Награды: 57
|
Quote (Ол@) Лена до питона дойти пожалуйста я долго потом гримасу шока отскребала от лица а даже не заглядывая скажу это фик всего один взгляд и я возьму тебя даже если ты скажешь нет я уже 4 *строки* в секрете написала на фоне его
ох ёпт! новый год!
|
| |
| |
| Винни | Дата: Четверг, 25.03.2010, 18:11 | Сообщение # 5200 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) ВЫ ВСЁ МНЕ СНИЛИСЬ ОДИН РАЗ ТИПО МЫ ВСЕ ВСТРЕТИЛИСЬ ГДЕ-ТО И ПОШЛИ В КАКОЕ-ТО КАФЕ а мне сегодня кошмар снился про Караул. блин, пока ехала помнила что надо рассказать что-то тут тдвинулось и все начали печатать вообще не понятно, видно было,что пытаются нормальные слова,а вообще не то получается. Я ток одно слово от Катуки разобрала "люблю". и все смайлами и знаками пытаются выразить,что не понимают что происходят. Такая паника в душе это ужас. а потом так оч точно запомнила смайл от Лены - не знаю почему она улыбалась. Казалось что мы навесегда потеряемся друг от друга из-за этого и проснулась в плохом настроении 
|
| |
| |
| Ол@ | Дата: Четверг, 25.03.2010, 18:11 | Сообщение # 5201 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) ппц. пошла реветь. это такая песня хорошо что уже е переслушала мнооого раз наревелась тогда Я тожк вчера ревела Quote (Винни) дайте мне ссылку через 2 недели А почему через 2? Quote (Винни) аааааааа,как хочу почитать пропала Ага а я кстати не дочитала,а вообще не читала а просматривала
|
| |
| |
| gulya-1997 | Дата: Четверг, 25.03.2010, 18:11 | Сообщение # 5202 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) Музыку слушаю. ))) А ты? а я яблоки ем.... Quote (Ол@) Думаю может к папе в бльницу сходить. . .)))))))))Пади кого встречу по дороге и руки отрву и другим концом вставлю что бы меньше на кнопки жали хаха) а что с папой? ((((
|
| |
| |
| Винни | Дата: Четверг, 25.03.2010, 18:12 | Сообщение # 5203 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) А почему через 2? надеюсь пережить ужас окончания четверти Quote (Ол@) Ага а я кстати не дочитала,а вообще не читала а просматривала как Женя "козла" все, ушла 
|
| |
| |
| япония | Дата: Четверг, 25.03.2010, 18:12 | Сообщение # 5204 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Quote (Ол@) сцена с питоном даааа уж! козел! Quote (Ол@) Я уж тут подумала. . . нет,это не про тебя! Quote (Радость_Твоя) О КАКОЙ ПЕСНЕ И О КАКОМ ФИКЕ ВЫ ГОВОРИТЕ? песня смешная!фик какой то!
Абдулыч, почувствуй себя нужным, давай работать вместе(с)
|
| |
| |
| Винни | Дата: Четверг, 25.03.2010, 18:13 | Сообщение # 5205 |
Живу здесь
|
Quote (Серый_Кардинал) я уже 4 *строки* в секрете написала на фоне его я ниче не вдупляю
|
| |
| |