|
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6
|
|
| LENbl4 | Дата: Среда, 24.03.2010, 16:19 | Сообщение # 4606 |
Живу здесь
Награды: 127
Статус: Offline
|
Quote (Винни) экзамен кого хоч доведет да это была чистой воды игра, вышла и смеялась долго)) Quote (Винни) ЛЮБЛЮ ВАС СИЛЬНО-СИЛЬНО и мы тебя сильно-сильно Quote (Радость_Твоя) АГА,НАШЛА.НО ТАМ ПРЕВЫШЕН ЛИМИТ КОММЕНТАРИЕВ И ПРОДЫ НА ТРИДЦАТЬ КАКОЙ-ТО ЗАКАНЧИВАЮТСЯ.А ТАМ ВЕДЬ НАМНОГО БОЛЬШЕ я поэтому там и не читаю Quote (Радость_Твоя) А Я Ж ВИНДУ В ЯНВАРЕ ПЕРЕУСТАНАВЛИВАЛА И ССЫЛЬ ПОТЕРЯЛСЯ а, понятно Quote (Радость_Твоя) А НА ЭТО ВСЕМ НАЧИХАТЬ ппц ,ужас Quote (Радость_Твоя) О,В КОСТОМУКШЕ ЕСТЬ МОЙ ОДНОФАМИЛЕЦ ОН КО МНЕ ДАЖЕ В ДРУЗЬЯ ДОБАВИЛСЯ.МАКСИМ КОНДРАКОВ мне фото нужно увидеть, чтобы сказать знаю или нет, фамилия мне мало о чем говорит Quote (Радость_Твоя) ДА ЭТ НЕ МАМА ХОРОШАЯ,ЭТО МАША ВОВРЕМЯ СПРОСИЛА,МОЖНО ЛИ МНЕ НЕ ХОДИТЬ В ШКОЛУ, ИТАК ТИПА КАНИКУЛЫ С ПОНЕДЕЛЬНИКА.ТИПА Я НИЧЕГО ОСОБО ВАЖНОГО НЕ ПРОПУЩУ молодец Маша Quote (Радость_Твоя) ДААА!!!НЕ..НУ КУРСЫ НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ НО ХОТЬ ОТ ШКОЛЫ НА НЕДЕЛЮ СВОБОДНА БУДУ все равно отдохнешь Quote (Винни) та от смеха. а от при виде не знаю что колет Quote (Винни) ты у нас молодая, бодрячком держись ну жда, я значит молодая, а Машулик у нас старая , да?! Quote (Винни) наша группа собирается ехать в Киев через 1,5 недели. Ппц всегда не вовремя а еще совсем скоро поездка в Почаев - это на Западной Украине, там город весь в церквях, храмах, источник чудодейственный... была там года 4 назад. Но не попаду ни туда , ни туда красота
МОЙ, ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ...
|
| |
| |
| япония | Дата: Среда, 24.03.2010, 16:20 | Сообщение # 4607 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Quote (Винни) а мне нет, ну у меня есть достойная месть Носааатая такая месть решила почитать пока,о чем вы болтали!наткнулась вот на это!!!! Наташа!!! как звучит Носатая месть!
Абдулыч, почувствуй себя нужным, давай работать вместе(с)
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 24.03.2010, 16:21 | Сообщение # 4608 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Радость_Твоя) ФИК НА КАКОМ-ТО РОЗОВОМ ГЛАМУРНОМ САЙТЕ Quote (Радость_Твоя) А ВОТ СКАЖИ МНЕ,ЧУЧУНДРЕ,ОТ ОДЕССЫ ДО КИЕВА ДАЛЕКО ЕХАТЬ? 600 км. если на машине, то часов 6-7 кажется, поездом мы ехали 7,5 на самом деле близко и прямо грубо говоря, но в нашей семье - поездки - это что-то мега. у нас бабушка, малявка, мама привязана к работе Quote (Радость_Твоя) ПОЧЕМУ НЕ ПОПАДЕШЬ??? по той причине,что я в ужасе уже пару дней ,а рассказать не могу
|
| |
| |
| япония | Дата: Среда, 24.03.2010, 16:23 | Сообщение # 4609 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) та ппц полный в жизни. И хоть там недорого совсем, но настроения нет и маму тревожить даж не буду. плохо Quote (Радость_Твоя) НА КАКОМ-ТО РОЗОВОМ ГЛАМУРНОМ САЙТЕ надо посмотреть вдруг там эти девушки с остановки! Quote (Радость_Твоя) ЭТО БЕСПОРЯДОЧНОЕ,ХАОТИЧНОЕ,ДВИЖЕНИЕ ЧАСТИЦ ТЕПЛОВОЕ ЭТО ЧУВАК,БРОУН,ИЗУЧИЛ ЭТО ДВИЖЕНИЕ.ВЕРОЯТНОСТЬ СТОЛКНОВЕНИЙ И Т.Д. потерялась!
|
| |
| |
| япония | Дата: Среда, 24.03.2010, 16:24 | Сообщение # 4610 |
Живу здесь
|
Когда он позвонит, маленькая стрелка на циферблате уже щелкнет за 12: - Дорогая, прости… тут такие дела… - Срочное совещание? Пробки? Опять колесо проколол? – с усталой усмешкой спросит она… Он зажмурится, сморщит нос, скривит губы… - Нет… я просто уже домой ехал… когда… сотрудник один позвонил – мол какие-то бумаги забыл на работе, а ключи от офиса у меня… и он попросил… - Жень… - она перебьёт его, закроет левой ладонью глаза, сглотнёт поступивший к горлу ком, повторит, - Жень… ты меня любишь? Его бросит в холодный пот, он почувствует как тысячи маленьких мурашек предательски заполняют каждый миллиметр его эпидермиса. Он выдохнет: - Люблю… - выдержит паузу и добавит, - я скоро буду… Она кинет телефон на кровать, снимет сапоги и куртку, подойдёт к окну и крикнет нетерпеливо гудящему таксисту, чтоб уезжал… начнёт бережно собирать разорванные фотографии, обратно распаковывать чемодан, и поставит на 3 минуты ужин в микроволновку. А когда он придёт домой и будет кушать её рагу, она склонится над ним, обнимет и незаметно сотрёт с его шеи полоску красной помады: «Черт… - подумает она, - а мне такая ведь даже не пойдёт…»…
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 24.03.2010, 16:24 | Сообщение # 4611 |
Живу здесь
|
Quote (япония) решила почитать пока,о чем вы болтали!наткнулась вот на это!!!! Наташа!!! как звучит Носатая месть! ппц, нарыла Quote (LENbl4) ну жда, я значит молодая, а Машулик у нас старая , да?! до 3 апреля нет ага оооооооой!!!!!! ехала в маршрутке,а 2 пацанчика разговаривали о каком-то третем из ощаги. Он тооолстый, там вечно курит и пьет, ведет себя ужасно, там с кем-то подрался неделю назад, платил штраф. А кличка у него - ВИННИ!!! ну почему такое ангельское название у такого валенка???? и пока один рассказывал второму раз 6-8 сказал кличку, а я каждый раз дергалась 
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 24.03.2010, 16:26 | Сообщение # 4612 |
Живу здесь
|
Quote (япония) Она кинет телефон на кровать, снимет сапоги и куртку, подойдёт к окну и крикнет нетерпеливо гудящему таксисту, чтоб уезжал… начнёт бережно собирать разорванные фотографии, обратно распаковывать чемодан, и поставит на 3 минуты ужин в микроволновку. Quote (япония) А когда он придёт домой и будет кушать её рагу, она склонится над ним, обнимет и незаметно сотрёт с его шеи полоску красной помады: «Черт… - подумает она, - а мне такая ведь даже не пойдёт…»… тут как-то не оч Quote (япония) надо посмотреть вдруг там эти девушки с остановки
|
| |
| |
| япония | Дата: Среда, 24.03.2010, 16:29 | Сообщение # 4613 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) А кличка у него - ВИННИ!!! ты нашла брата!
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 24.03.2010, 16:30 | Сообщение # 4614 |
Живу здесь
|
Quote (япония) Quote (Винни) А кличка у него - ВИННИ!!! ты нашла брата! родители даж если выбрасывают таких детей, то одинаково не называют Quote (Радость_Твоя) ЭТО БЕСПОРЯДОЧНОЕ,ХАОТИЧНОЕ,ДВИЖЕНИЕ ЧАСТИЦ ТЕПЛОВОЕ ЭТО ЧУВАК,БРОУН,ИЗУЧИЛ ЭТО ДВИЖЕНИЕ.ВЕРОЯТНОСТЬ СТОЛКНОВЕНИЙ И Т.Д. женщина нужна ему
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Среда, 24.03.2010, 16:30 | Сообщение # 4615 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (LENbl4) мне фото нужно увидеть, чтобы сказать знаю или нет, фамилия мне мало о чем говорит ДА Я ХОТЕЛА ПОКАЗАТЬ,НО ЧЕГО-ТО КОНТАКТ НЕ ФУРЫЧИТ Quote (LENbl4) молодец Маша ДААА ВОВРЕМЯ ПРИСКАКАЛА Quote (LENbl4) все равно отдохнешь АГА НАКОНЕЦ-ТО Quote (LENbl4) ну жда, я значит молодая, а Машулик у нас старая , да?! ДА Я ЧЕРЕЗ 1,5 НЕДЕЛИ ТОЖЕ СТАРАЯ БУДУ Quote (Винни) 600 км. если на машине, то часов 6-7 кажется, поездом мы ехали 7,5 wink на самом деле близко и прямо грубо говоря, но в нашей семье - поездки - это что-то мега. у нас бабушка, малявка, мама привязана к работе О,ДА.МЫ ТОЖЕ РЕДКО КУДА ЕЗДИМ.ТОЛЬКО ВОТ В МОСКВУ НЕ.НУ ПАПА-ТО У НАС ГДЕ ТОЛЬКО НИ БЫВАЕТ Quote (Винни) по той причине,что я в ужасе уже пару дней ,а рассказать не могу ООО
|
| |
| |
| Natangel | Дата: Среда, 24.03.2010, 16:30 | Сообщение # 4616 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) НАШЛА,ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ Э,А У ВАС КАНИКУЛЫ УЖЕ ЧТО ЛИ? АГААА, у нас каникулы и каждый день репы по группам, а у меня ещё и конференция и должна быть я на всех репах, даже где н еучавствую Quote (Радость_Твоя) Я ВОТ ТОЖЕ ТАК ДУМАЮ,ЧТО ЗАБИТЬ.ЕЩЕ ЦЕЛЫХ 3 МЕСЯЦА ПОТОМ УЧИТЬСЯ НУ МОЖНО ВЕДЬ ДО ПОНЕДЕЛЬНИКА ПООТДЫХАТЬ не можно, а нужно)))) Quote (Радость_Твоя) ЧТО МОЖНО ЧУТЬ ЛИ НЕ НОСИТЬСЯ ПО ДОМУ.Я ГОТОВА БЫЛА УЖЕ И ГУЛЯТЬ ИДТИ ЭХ...Я С ВОЗРАСТОМ НЕ МЕНЯЮСЬ вся в мамочку)
то, что я онлайн, это глюки)
|
| |
| |
| Natangel | Дата: Среда, 24.03.2010, 16:31 | Сообщение # 4617 |
Живу здесь
|
всем приветульки)))))
то, что я онлайн, это глюки)
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 24.03.2010, 16:33 | Сообщение # 4618 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) НЕ.НУ ПАПА-ТО У НАС ГДЕ ТОЛЬКО НИ БЫВАЕТ :( даж не представляю как это, так разъезжать везде :'( Natangel, привет как жизнь?
Сообщение отредактировал Винни - Среда, 24.03.2010, 16:34 |
| |
| |
| япония | Дата: Среда, 24.03.2010, 16:34 | Сообщение # 4619 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) женщина нужна ему движению!? Quote (Винни) родители даж если выбрасывают таких детей, то одинаково не называют ну это были неправильные родители,поэтому назвали! Quote (Радость_Твоя) НЕ.НУ ПАПА-ТО У НАС ГДЕ ТОЛЬКО НИ БЫВАЕТ кстати,он еще не приехал?куда там он уезжал,я забыла! Natangel, приветик Натусик! как ты?
|
| |
| |
|