|
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6
|
|
| Natangel | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 20:52 | Сообщение # 3796 |
Живу здесь
Награды: 127
Статус: Offline
|
Quote (Серый_Кардинал) чет меня ваще не прет от этого сериала) ща те разговор прикольный кину Глеб с Марго: - И как тебе живётся с Лерой? - С Лерой? Нууу, она отличный человек... и Гуцул тоже парень нормальный.. - Гуцул? Игорь Гуцулов? А он там откуда? - Он с нами живёт... - Ему что, больше жить негде? - Не знаю... Нам с Надей не мешает... - С НАДЕЙ??? Там ещё и Надя какая-то есть??? А Глеб ей: "Да не переживай,мы в разных комнатах живём" Quote (cofo4ka) Natangel, да тут настя, тут не волнуйся ты! Я просто выкладываю редко... не знаю почему... ага, уже поняла)
то, что я онлайн, это глюки)
Сообщение отредактировал Natangel - Понедельник, 22.03.2010, 20:53 |
| |
| |
| Винни | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 20:52 | Сообщение # 3797 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (cofo4ka) Эх... опозорюсь я, если люди сравнивать будут!!!! та ладно умерла Валентина Толкунова 
|
| |
| |
| cofo4ka | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 20:52 | Сообщение # 3798 |
Живу здесь
Награды: 35
|
Quote (Винни) я одна такая извращенка? не.. .не одна! А я окулиста боюсь, но никак не стоматолога!
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
|
| |
| |
| gulya-1997 | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 20:53 | Сообщение # 3799 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Quote (Ол@) Меня не пускают на буднях в интеренет что бы училась Наивные хехее а я всё совмещаю! Учу уроки и сижу в инете только не в той теме потому что если зайду сюда то уроки пойдёт на ТРЕТИЙ ПЛАН!!!
|
| |
| |
| cofo4ka | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 20:53 | Сообщение # 3800 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) умерла Валентина Толкунова да.. мы с Мамой и дядей уже это обсудили... жалко!
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
|
| |
| |
| Винни | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 20:53 | Сообщение # 3801 |
Живу здесь
|
Quote (gulya-1997) Я не читаюююю....у меня ПОКА настроение хорошее!!! Вот и портить не хочу если только в спойлере увижу три ВОЛШЕБНЫЕ БКУКВЫ КВМ то прочитаю! ну в разброс может и увидишь Quote (Natangel) - И как тебе живётся с Лерой? - С Лерой? Нууу, она отличный человек... и Гуцул тоже парень нормальный.. - Гуцул? Игорь Гуцулов? А он там откуда? я там лежала 
|
| |
| |
| Серый_Кардинал | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 20:54 | Сообщение # 3802 |
Живу здесь
Награды: 57
|
Natangel, Наташк, врач приходил прописал полоскание, леденцы,прыскалку ну короче все то что мы и делали, никаких таблеток. вот
ох ёпт! новый год!
|
| |
| |
| Ол@ | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 20:54 | Сообщение # 3803 |
Живу здесь
Награды: 107
|
Quote (Natangel) ой, я тоже их боюсь ,я тебя за руку держать будю Ой как хорошо Я хотя бы не обдеаюсь от страха Quote (gulya-1997) УУУУУУУУ КРЕСЛо СТОМОТОЛОГА ЭТО САМОЕ УЖАСНОЕ МЕСТО! я УЖАСНО БОЮСЬ ВСЕГО ЭТОГООО! Да я тоже лучше 5 раз в гинекологу пойду!!!!! Quote (Винни) это я тебя так обозвала, но это ОЧЕНЬ ПО-ХОРОШЕМУ!!!!!!!!! караульные все знают Ну теперь и я знаю Quote (Винни) укол сделают и все будет ок Я НА ЭТО ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Ол@ | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 20:55 | Сообщение # 3804 |
Живу здесь
Награды: 107
|
Quote (gulya-1997) хехее а я всё совмещаю! Учу уроки и сижу в инете только не в той теме потому что если зайду сюда то уроки пойдёт на ТРЕТИЙ ПЛАН!!! А я не смогу не зайти поэтому у меня всё летит коту под хвост!!!!
|
| |
| |
| Винни | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 20:55 | Сообщение # 3805 |
Живу здесь
|
Quote (cofo4ka) не.. .не одна! Quote (cofo4ka) А я окулиста боюсь, но никак не стоматолога! о я тож и не люблю,вроде ниче не делают, а как скажут диагноз но хоть вешайся Quote (gulya-1997) не в той теме потому что если зайду сюда то уроки пойдёт на ТРЕТИЙ ПЛАН!!! точно Quote (cofo4ka) да.. мы с Мамой и дядей уже это обсудили... жалко! капец
|
| |
| |
| cofo4ka | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 20:55 | Сообщение # 3806 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) я там лежала Я тоже хохотала, поэтому этот момент скомканный получился!
|
| |
| |
| Серый_Кардинал | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 20:56 | Сообщение # 3807 |
Живу здесь
Награды: 57
|
Quote (Natangel) ща те разговор прикольный кину Глеб с Марго: - И как тебе живётся с Лерой? - С Лерой? Нууу, она отличный человек... и Гуцул тоже парень нормальный.. - Гуцул? Игорь Гуцулов? А он там откуда? - Он с нами живёт... - Ему что, больше жить негде? - Не знаю... Нам с Надей не мешает... - С НАДЕЙ??? Там ещё и Надя какая-то есть??? А Глеб ей: "Да не переживай,мы в разных комнатах живём" это серьезно или по приколу? Quote (Винни) мерла Валентина Толкунова ага Quote (cofo4ka) А я окулиста боюсь, но никак не стоматолога! самый противный врач это гинеколог уж поверьте
ох ёпт! новый год!
|
| |
| |
| cofo4ka | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 20:56 | Сообщение # 3808 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) а как скажут диагноз но хоть вешайся о да... началось!
|
| |
| |
| Natangel | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 20:57 | Сообщение # 3809 |
Живу здесь
Награды: 127
|
Quote (gulya-1997) ясненько) кстате мы вроде не знакомы..или знакомы но всё таки приятно познакомится! уже три раза знакомились) ничё, с хорошими людьми приятно заново знакомиться) угуууууу ну вооот. да что там любить??? там таааакоооооййй химиииииик Quote (Серый_Кардинал) его вроде удалила)))))) а я как дура вчера три раза альбомы перерыла зато стишки почиталаааааа ещё раз, красотень) Quote (cofo4ka) хорошо! Эх... опозорюсь я, если люди сравнивать будут!!!! да ты что? ты у нас умничка) как по мне второй тока дополняет да и второй не всегда читают) Quote (Винни) хочу это увидить всё она хочет)
то, что я онлайн, это глюки)
|
| |
| |
| Винни | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 20:57 | Сообщение # 3810 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) А я не смогу не зайти поэтому у меня всё летит коту под хвост!!!! ППКС Quote (Ол@) Ой как хорошо Я хотя бы не обдеаюсь от страха слава Богу Quote (Ол@) Да я тоже лучше 5 раз в гинекологу пойду!!!!! та там тож ниче страшного. ну вы и пугливые Quote (Ол@) Quote (Винни) укол сделают и все будет ок Я НА ЭТО ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!! на укол или на ок?
|
| |
| |