|
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6
|
|
| cofo4ka | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 15:00 | Сообщение # 3676 |
Живу здесь
Награды: 35
Статус: Offline
|
Quote (Винни) В каждом из нас спит гений, но в некоторых он спит слишком крепко гениальная фраза!!! Quote (Винни) трамвай видели? вииидели... Я. как обычно, чуть под джип не бросилась... это традиция... если метрах в 20-ти едет джип мне надо перейти дорогу!!! отлично! хотеля купить тетрадку, но в итоге сказалось то, что я ничего не ела и мы с подругой потратили все деньги на хот-доги... странные мы! А ты как?
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
Сообщение отредактировал cofo4ka - Понедельник, 22.03.2010, 15:01 |
| |
| |
| Винни | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 15:00 | Сообщение # 3677 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Ол@) но так тухло когда лёд а сверху воды куча,а сапоги ещё замшевыеи на плоской платформе ))) о да Quote (Ол@) Кричууууууууууууууууу Я фик читала какой? Quote (Финтифлюшка) что бы Вы посоветовали посетить человеку,впервые посетившему Иркутск и Москву? Наслаждайся. ОН гений прям ответище,а главное такой подходящий может там вместо Абдела бот иногда сидит???
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 15:01 | Сообщение # 3678 |
Живу здесь
Награды: 302
|
всем привет
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| Винни | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 15:03 | Сообщение # 3679 |
Живу здесь
|
Quote (cofo4ka) Я. как обычно, чуть под джип не бросилась... это традиция... если метрах в 20-ти едет джип мне надо перейти дорогу!!! а они сволочи так быстро ездят Quote (cofo4ka) отлично! хотеля купить тетрадку, но в итоге сказалось то, что я ничего не ела и мы с подругой потратили все деньги на хот-доги... странные мы! я ток в студенчестве поняла,что иногда лучше налопаться, чем купить всякой фигни ща пойду посплю , че-то не ладится в этой жизни а еще среди подруг начались подводные течения, той то не нравится, другой еще что-то. оооооо 
|
| |
| |
| Ол@ | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 15:03 | Сообщение # 3680 |
Живу здесь
Награды: 107
|
Любовь под знаком VIP
|
| |
| |
| Ол@ | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 15:04 | Сообщение # 3681 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) всем привет Привет Quote (Винни) ща пойду посплю , че-то не ладится в этой жизни А я проснулась в начале 12
|
| |
| |
| Винни | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 15:06 | Сообщение # 3682 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) А я проснулась в начале 12 балдеешь? у меня графика вообще нет, так что проснуться можно и в 4 утра и быть счастливой Quote (Ол@) О боже там ещё вторая часть есть в фике этот всегда как снег на голову
|
| |
| |
| Винни | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 15:08 | Сообщение # 3683 |
Живу здесь
|
скоооолько сегодня всего снилось, задолбало уже даж подруги при чем они во сне маленькие,а мне 18. а еще зубы,снова зубы надо так уставать и ложиться спать,чтоб тупо видеть темноту 
|
| |
| |
| Ол@ | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 15:13 | Сообщение # 3684 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) балдеешь? у меня графика вообще нет, так что проснуться можно и в 4 утра и быть счастливой Я так не умею Quote (Винни) этот всегда как снег на голову Quote (Винни) надо так уставать и ложиться спать,чтоб тупо видеть темноту Вот и я так хочу что бы ничего плохого не снилось ))))
|
| |
| |
| cofo4ka | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 15:14 | Сообщение # 3685 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) ща пойду посплю , че-то не ладится в этой жизни но-но! Что за писсимизм... а у меня как пришла домой какая-то усталость накатила... такое чувство, что я в домике, вокруг то-то происходит, а мне все равно... Quote (Ол@) Любовь под знаком VIP а я читаю "Мой" сейчас... и пофигу, то я еще свою книгу не дочитала! Там всего 15 страниц осталось! Quote (Винни) я ток в студенчестве поняла,что иногда лучше налопаться, чем купить всякой фигни Правильн опоняла! Quote (Винни) надо так уставать и ложиться спать,чтоб тупо видеть темноту тупо видеть темноту нельзя, можно просто не запоминать сны, вот и все...Quote (Винни) у меня графика вообще нет, и у меня... я второй день пытаюсь выспаться, но все равно в 9 как штык вскакиваю, зато в следующий понедельник в школу я точно не встану!
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
|
| |
| |
| Ол@ | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 15:23 | Сообщение # 3686 |
Живу здесь
|
Quote (cofo4ka) а я читаю "Мой" сейчас... и пофигу, то я еще свою книгу не дочитала! Там всего 15 страниц осталось! А что за книга?
|
| |
| |
| cofo4ka | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 15:26 | Сообщение # 3687 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) А что за книга? воробще-то их две... одна Впусти Меня- сплошная пошлость!!! и еще одна- точки над Ё.... Мне они нравятся... не знаю как чем и почему!
|
| |
| |
| Ол@ | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 15:28 | Сообщение # 3688 |
Живу здесь
|
Quote (cofo4ka) воробще-то их две... одна Впусти Меня- сплошная пошлость!!! и еще одна- точки над Ё.... Мне они нравятся... не знаю как чем и почему! По нзванию уже понятно что пошлость Это книги что ли?И кто тебе такую пошлую дал?
|
| |
| |
| cofo4ka | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 15:32 | Сообщение # 3689 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) И кто тебе такую пошлую дал? кто... подруга... Quote (Ол@) По нзванию уже понятно что пошлость ага... но мы ж не знали, когда подруга ее покупала, что там ТАКОЕ будет!!! Вот что-бы вы подумали, если бы в магазине услышали фразу "Лех, впусти меня"? Все гораздо проще- подруга решила фильм по этй книге купить, и один продавец узнавал у другого есть ли у них такой фильм... но мы все равно ржали! Quote (Ол@) Это книги что ли? ага!Я ж сказала! Блин.. .надо собрать самые лучшие фан-фики и напечатать нафиг!!!
|
| |
| |
| Ол@ | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 15:38 | Сообщение # 3690 |
Живу здесь
|
Quote (cofo4ka) ага... но мы ж не знали, когда подруга ее покупала, что там ТАКОЕ будет!!! Вот что-бы вы подумали, если бы в магазине услышали фразу "Лех, впусти меня"? Все гораздо проще- подруга решила фильм по этй книге купить, и один продавец узнавал у другого есть ли у них такой фильм... но мы все равно ржали! Если бы сказал Дёха я бы подумала пошлость,а если джевушка то не знаю Ещё и фильм захотели.Ну вы девки даёте Quote (cofo4ka) ага!Я ж сказала! Блин.. .надо собрать самые лучшие фан-фики и напечатать нафиг!!! Зачем они тебе Нееееееее я не буду палиться ))))) Quote (cofo4ka) кто... подруга... Прдруга с себя на тебя перекинула книгу что бы лдома не нашли
|
| |
| |