|
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6
|
|
| marinko | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 15:49 | Сообщение # 3691 |
Живу здесь
Награды: 75
Статус: Offline
|
Всем привет! Как дела? Ой блин, все такие обновленные....))))
И сбудутся вскоре Простые мечты. В глазах цвета моря Утонешь и ты.(с) Е.Кошевая
|
| |
| |
| КатюШка:) | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 15:55 | Сообщение # 3692 |
Живу здесь
Награды: 81
|
Приветик всем!!!
Когда мы приходим в отчаяние, поняв, что нам нечего терять, или, наоборот, чересчур радуемся жизни, проявляется неизведанное и наша галактика меняет орбиту.
|
| |
| |
| Ол@ | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 15:56 | Сообщение # 3693 |
Живу здесь
Награды: 107
|
Quote (marinko) Всем привет! Как дела? Ой блин, все такие обновленные....)))) Quote (КатюШка:)) Приветик всем!!! Приветик вам,я фик читаю и поэтому пропадаю ))))
|
| |
| |
| cofo4ka | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 15:58 | Сообщение # 3694 |
Живу здесь
Награды: 35
|
Quote (Ол@) Зачем они тебе а я ХЗ.... просто хочется, чтобы было! Quote (Ол@) Ещё и фильм захотели.Ну вы девки даёте а то... это ж мы!
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
|
| |
| |
| cofo4ka | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 15:58 | Сообщение # 3695 |
Живу здесь
|
КатюШка:), marinko, приветики!
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
|
| |
| |
| marinko | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 16:00 | Сообщение # 3696 |
Живу здесь
|
Quote (КатюШка:)) Приветик всем!!! Quote (cofo4ka) КатюШка:), marinko, приветики! как дела? Quote (Ол@) Приветик вам,я фик читаю и поэтому пропадаю )))) мм..что за фик? ))
|
| |
| |
| КатюШка:) | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 16:01 | Сообщение # 3697 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) Приветик вам,я фик читаю и поэтому пропадаю )))) Quote (cofo4ka) КатюШка:), marinko, приветики! как у вас дела?
Когда мы приходим в отчаяние, поняв, что нам нечего терять, или, наоборот, чересчур радуемся жизни, проявляется неизведанное и наша галактика меняет орбиту.
|
| |
| |
| КатюШка:) | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 16:04 | Сообщение # 3698 |
Живу здесь
|
нормально недавно пришла из универа и посмотрела в 16:30 Ранеток
|
| |
| |
| cofo4ka | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 16:07 | Сообщение # 3699 |
Живу здесь
|
дела... хорошо.... только вот время 4 часа, я спать хочу! Перегуляла мальца.. .а завтра еще с другой подругой в Вавилон тащиться НЕНАВИЖУ ее! Слишком выпендривается и всеми пользуется, и как этого другие не замечают? Quote (КатюШка:)) недавно пришла из универа и посмотрела в 16:30 Ранеток ммм... понятно! Точняк! Надо посмотреть сегодня! СПС, что напомнила!
|
| |
| |
| marinko | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 16:12 | Сообщение # 3700 |
Живу здесь
|
Quote (КатюШка:)) как у вас дела? тоже нормуль )) Quote (cofo4ka) Слишком выпендривается и всеми пользуется, и как этого другие не замечают? не знаю..скажи ей чтоб не выпендривалассь )) Quote (КатюШка:)) и посмотрела в 16:30 Ранеток ой, я все врмея блин забываю...
|
| |
| |
| КатюШка:) | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 16:16 | Сообщение # 3701 |
Живу здесь
|
Quote (marinko) ой, я все врмея блин забываю... а я тока 3 серии смотрела, тож забываю
|
| |
| |
| cofo4ka | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 16:20 | Сообщение # 3702 |
Живу здесь
|
Quote (marinko) скажи ей чтоб не выпендривалассь ага-ага! Так она меня и послушала! Я ей уже говорила - бесполезно... так то остается только ждать, когда "прозреют" остальные!!! Quote (КатюШка:)) а я тока 3 серии смотрела я вообще одну Хотя... я все равно не хочу пересматривать первыый сезон... Ленка там мне не нравится... слишком дура... и как такое возможно? Хотя некоторые моменты там есть отличные!
|
| |
| |
| marinko | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 16:22 | Сообщение # 3703 |
Живу здесь
|
Quote (КатюШка:)) а я тока 3 серии смотрела, тож забываю Quote (cofo4ka) ага-ага! Так она меня и послушала! Я ей уже говорила - бесполезно... так то остается только ждать, когда "прозреют" остальные!!! ясно..
|
| |
| |
| КатюШка:) | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 16:26 | Сообщение # 3704 |
Живу здесь
|
Quote (cofo4ka) Хотя... я все равно не хочу пересматривать первыый сезон... Ленка там мне не нравится... слишком дура... и как такое возможно? Хотя некоторые моменты там есть отличные! а мне во всех сезонах нравится
|
| |
| |
| cofo4ka | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 16:29 | Сообщение # 3705 |
Живу здесь
|
Quote (КатюШка:)) а мне во всех сезонах нравится ну кому как... просто в первом все как-то слишком по-детски жалобно! В пятом классе я не зачечала, а когда пересмотрела... ну не то! Не верю, как сказал бы Станиславский! Я не люблю когда играют так, то сердце сжимается, думаешь ну все... сейчас умрет... переигрывает так!. В первом сезоне у меня именно так и было!
|
| |
| |