|
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6
|
|
| PROSTO | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 02:06 | Сообщение # 3646 |
Живу здесь
Награды: 95
Статус: Offline
|
Quote (sh2a86) Привет не спящим!!)))) приветик...доброй ночки
|
| |
| |
| LENbl4 | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 02:14 | Сообщение # 3647 |
Живу здесь
Награды: 127
|
Quote (PROSTO) ну да не впервый раз сталкиваемся с экими делами я просто очень не люблю такие дела и ытаюсь их обходжить если конечно меня они косаются Quote (PROSTO) да других судить и понимать проще,чем себя отсюда и проблемки возникают ну да я прям вшколу захотела вернуться тем более что я такая бука на вечер встречи не пошла в этом году Quote (PROSTO) я этих котов столько нашла что глаза на лоб повылазили есть такие что стыдливо краснеешь при виде,а вообще их около 200 штук ого ,ак их много Quote (sh2a86) Привет не спящим!!)))) привеееет, красавица! как ты?
МОЙ, ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ...
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 02:17 | Сообщение # 3648 |
Живу здесь
|
Quote (LENbl4) я прям вшколу захотела вернуться тем более что я такая бука на вечер встречи не пошла в этом году я тоже не ходила хотя был юбилей,там вообще все собирались Quote (LENbl4) я просто очень не люблю такие дела и ытаюсь их обходжить если конечно меня они косаются да их наверно никто не любит,если только извращенцы какие-нить
|
| |
| |
| sh2a86 | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 02:19 | Сообщение # 3649 |
Живу здесь
Награды: 234
|
LENbl4, PROSTO, Приветик дорогулечки!!!! LENbl4, ой Ленка прикинь я себе все систему в ноуте снисла все к едрене фени удалилось и все фики(((( восстанавливаю вот сижу...даже ворда не было до вчерашнего дня!!!!!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 02:21 | Сообщение # 3650 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) восстанавливаю вот сижу...даже ворда не было до вчерашнего дня!!!!! жёстко ты это зато верно теперь глючить не будет
|
| |
| |
| sh2a86 | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 02:24 | Сообщение # 3651 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) жёстко ты это зато верно теперь глючить не будет Ага вот если бы....глючит заразу...антивирусник обновляться не хочит..ну да ладно справлюсь с ним...а вот потерянные файлы до слез жалко!!!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 02:28 | Сообщение # 3652 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) Ага вот если бы....глючит заразу...антивирусник обновляться не хочит..ну да ладно справлюсь с ним...а вот потерянные файлы до слез жалко!!! понимаю,ноут накрылся недавно,всё пропало без возможности восстановления я себе поставила авг антивирусник и не жалуюсь пока систему не так тормозит,и вирусы хорошо определяет,обновляется автоматом,вообщем я довольна
|
| |
| |
| sh2a86 | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 02:33 | Сообщение # 3653 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) я себе поставила авг антивирусник и не жалуюсь пока систему не так тормозит,и вирусы хорошо определяет,обновляется автоматом,вообщем я довольна а у меня вот аваст я тож как бы им довольна но чет он бедняга задумался после переустановки!)))
|
| |
| |
| LENbl4 | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 02:35 | Сообщение # 3654 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) я тоже не ходила хотя был юбилей,там вообще все собирались вот и у меня юбилей был(( Quote (PROSTO) да их наверно никто не любит,если только извращенцы какие-нить наверно Quote (sh2a86) LENbl4, ой Ленка прикинь я себе все систему в ноуте снисла все к едрене фени удалилось и все фики(((( восстанавливаю вот сижу...даже ворда не было до вчерашнего дня!!!!! ого фигово как все. Quote (sh2a86) Ага вот если бы....глючит заразу...антивирусник обновляться не хочит..ну да ладно справлюсь с ним...а вот потерянные файлы до слез жалко!!! ну антивир не пробдема покапризничает и перестанет, а вот потерянное реально жаль.
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 02:36 | Сообщение # 3655 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) а у меня вот аваст я тож как бы им довольна но чет он бедняга задумался после переустановки!))) растерялся малость да повыпендривается и перестанет
|
| |
| |
| LENbl4 | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 02:38 | Сообщение # 3656 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) понимаю,ноут накрылся недавно,всё пропало без возможности восстановления ужас, блин, вас послушала и поняла что нужно все себе на флешку скопировать а то у меня в буке огромное количество документов по работе - потеряю мне не жить Quote (PROSTO) я себе поставила авг антивирусник и не жалуюсь пока систему не так тормозит,и вирусы хорошо определяет,обновляется автоматом,вообщем я довольна а у меня касперский, тоже прелесть, никаких проблем да и проверки сам делает ежедневные и обновляется
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 02:44 | Сообщение # 3657 |
Живу здесь
|
Quote (LENbl4) ужас, блин, вас послушала и поняла что нужно все себе на флешку скопировать а то у меня в буке огромное количество документов по работе wacko - потеряю мне не жить вот-вот,я как чувствовала все фоты перекинула на флеху,а там все ванюхины ,потеряла не простила бы себя да и он наверно,детские фоты важная штука Quote (LENbl4) а у меня касперский, тоже прелесть, никаких проблем да и проверки сам делает ежедневные и обновляется к меня тоже каспер стоял ломаный,но постоянно глючил и я решила на хрен надо удалила и этот поставила
|
| |
| |
| LENbl4 | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 02:54 | Сообщение # 3658 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) вот-вот,я как чувствовала все фоты перекинула на флеху,а там все ванюхины ,потеряла не простила бы себя да и он наверно,детские фоты важная штука а я вот такая хреновая мать - детенка уже пол года точно не фоткаю да и дл этого не особо часто Quote (PROSTO) к меня тоже каспер стоял ломаный,но постоянно глючил и я решила на хрен надо удалила и этот поставила а мне мамка подогнала типо с лицензией на год на 2 компа вот я и поставила себе и дяде, он тоже пока не жаловался
Сообщение отредактировал LENbl4 - Понедельник, 22.03.2010, 02:59 |
| |
| |
| PROSTO | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 03:03 | Сообщение # 3659 |
Живу здесь
|
Quote (LENbl4) а я вот такая хреновая мать - етенка уже пол года точно не фоткаю wacko да и дл этого не особо часто у нас наоборот весь фотик только ванюхины ,он очень любит просто,недавно сам себя фоткал...аля фотосессия...я так долго смеялась над ним,на одной фотке глаз,на другой рот,вообщем фотограф из него не очень.в последнее время правда тоже мало фоткаем как то забывается а ты ещё успеешь,не всё потеряно начинай прям завтра
|
| |
| |
| LENbl4 | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 03:16 | Сообщение # 3660 |
Живу здесь
|
прикольно наверно получился сет)))))))))) да я бы не против хоть завтра начать но мой любимый братик взял фотик на природу и посеял его, мне конечно подогнали другую апаратуру, но блин, на него нет смысла снимать - у него почемуто карта памяти другая написанно что сд, а внешне нифига не сд - по длине чуть длинее (милиметра на 4) а по ширине наоборот уже примерно на пару милиметров. вообще первый раз такую карточку увидела
|
| |
| |