|
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6
|
|
| Серый_Кардинал | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 20:22 | Сообщение # 3286 |
Живу здесь
Награды: 57
Статус: Offline
|
Quote (Natangel) тра и я говорим, что надо горло полоскать эвкалиптом или календулой (20 капель на 250 мл воды тёплой), потом давать очень тёплое, почти горячее питьё постоянно, много причём, однозначно чай с малиной, можн опопрыскать специальным лекраством, там на травах распылитель. не знаю ,какие у вас есть, дать пропить Иммунал, горячее молоко на ночь по рецепту в скобках (на стакан молока ложка мёда чайная или десертная, сода на кончике ножа и пол чайной ложки сливочного масла, всё это размешать и дать выпить, должно быть почти горячее) эт я все делаю))))))) сама такая гор=лом в детстве мучалась постоянно Quote (PROSTO) МАМА ПИШЕТ СЫНУ В ТЮРЬМУ:"СЫНОК КАК ТЕБЯ ПОСАДИЛИ СИЛ НЕТ, НЕКОМУ ПОМОГАТЬ ПО ХОЗЯЙСТВУ- ОГОРОД НЕ ВСКОПАННЫЙ, КАРТОШКА НЕ ПОСАЖЕНА, ЧТО ДЕЛАТЬ НЕ ЗНАЮ" СЫН ПИШЕТ ОТВЕТ:"МАМА В ОГОРОДЕ НЕ КОПАЙСЯ, НАКОПАЕШЬ ТАКОГО ЧТО И ТЕБЯ ПОСАДЯТ, И МНЕ СРОК ДОБАВЯТ" МАМА ОПЯТЬ ПИШЕТ СЫНУ:"СЫНОК КАК ПРИШЛО ТВОЁ ПИСЬМО, ПРИЕХАЛИ МУСОРА ПЕРЕКОПАЛИ ВЕСЬ ОГОРОД, НИЧЕГО НЕ НАШЛИ- УЕХАЛИ ЗЛЫЕ " СЫН ПИШЕТ:"МАМА ЧЕМ МОГ, ТЕМ ПОМОГ. КАРТОШКУ САЖАЙТЕ САМИ"!!!
ох ёпт! новый год!
|
| |
| |
| Серый_Кардинал | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 20:22 | Сообщение # 3287 |
Живу здесь
|
Спасибо наташик
ох ёпт! новый год!
|
| |
| |
| Natangel | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 20:22 | Сообщение # 3288 |
Живу здесь
Награды: 127
|
Quote (PROSTO) МАМА ПИШЕТ СЫНУ В ТЮРЬМУ:"СЫНОК КАК ТЕБЯ ПОСАДИЛИ СИЛ НЕТ, НЕКОМУ ПОМОГАТЬ ПО ХОЗЯЙСТВУ- ОГОРОД НЕ ВСКОПАННЫЙ, КАРТОШКА НЕ ПОСАЖЕНА, ЧТО ДЕЛАТЬ НЕ ЗНАЮ" СЫН ПИШЕТ ОТВЕТ:"МАМА В ОГОРОДЕ НЕ КОПАЙСЯ, НАКОПАЕШЬ ТАКОГО ЧТО И ТЕБЯ ПОСАДЯТ, И МНЕ СРОК ДОБАВЯТ" МАМА ОПЯТЬ ПИШЕТ СЫНУ:"СЫНОК КАК ПРИШЛО ТВОЁ ПИСЬМО, ПРИЕХАЛИ МУСОРА ПЕРЕКОПАЛИ ВЕСЬ ОГОРОД, НИЧЕГО НЕ НАШЛИ- УЕХАЛИ ЗЛЫЕ " СЫН ПИШЕТ:"МАМА ЧЕМ МОГ, ТЕМ ПОМОГ. КАРТОШКУ САЖАЙТЕ САМИ"!!! хииииииииих прикооольно
то, что я онлайн, это глюки)
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 20:22 | Сообщение # 3289 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Натаусик,Мамусик,Настена и Леночка.приветики! Как вы?
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
| |
| |
| Natangel | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 20:25 | Сообщение # 3290 |
Живу здесь
|
Quote (Серый_Кардинал) эт я все делаю))))))) сама такая гор=лом в детстве мучалась постоянно Quote (Серый_Кардинал) Спасибо наташик а температуру, галвное, не сбивай. толкьо если поднимется выше 38,5-38,7 а врач должен пропсиать антибиотики, они прост овсем индивидуально и есл ия попрошу сестру посомтреть (она у меня в прошлом году болела), то они тебе мало что скажут, да и сестре 19, в этомгоду 20 ужО Quote (Янинк@_Украинк@) Натаусик,Мамусик,Настена и Леночка.приветики! Как вы? хорошоооооо))))) у меня весна, все остальные мне завидуют я фоточки там выкладывала
|
| |
| |
| cofo4ka | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 20:26 | Сообщение # 3291 |
Живу здесь
Награды: 35
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Как вы? ну лично я- лучше чем отличон.. .вся на позитиве! Блин... у меня что, наклонности Дислексии проявляются? я регулярно буквы в словах местами путаю...
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 20:27 | Сообщение # 3292 |
Живу здесь
Награды: 95
|
Quote (Natangel) а тебя всё равно понимать будут, не валанавайся)))) да я нигде не пропаду Quote (Natangel) давай ко мне) кто бы отпустил,я бы уже на вокзале стояла с билетиком в зубах
|
| |
| |
| cofo4ka | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 20:28 | Сообщение # 3293 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) кто бы отпустил,я бы уже на вокзале стояла с билетиком в зубах а я в мае буду стоять с билетиком на поезд Москва-Симферополь или Москва-Севастополь.... Хочу к мооооорю....
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
|
| |
| |
| Серый_Кардинал | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 20:30 | Сообщение # 3294 |
Живу здесь
|
Quote (Natangel) а температуру, галвное, не сбивай. толкьо если поднимется выше 38,5-38,7 а врач должен пропсиать антибиотики, они прост овсем индивидуально и есл ия попрошу сестру посомтреть (она у меня в прошлом году болела), то они тебе мало что скажут, да и сестре 19, в этомгоду 20 ужО ну да я температуру только выше 38 сбиваю и то перед сном....а ее нет
ох ёпт! новый год!
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 20:31 | Сообщение # 3295 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Девченки,я ужасно хочу спать все ночь не спала,в клубе гурцыкала Люблю вас!И цемкаю! Спокойной ночи!
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
| |
| |
| Natangel | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 20:32 | Сообщение # 3296 |
Живу здесь
|
Quote (cofo4ka) . у меня что, наклонности Дислексии проявляются? я регулярно буквы в словах местами путаю... та не, это скорее от того. что быстро печатаешь) иначе у всех инет-пользователей это заболевание Quote (PROSTO) да я нигде не пропаду а то) если что, позмнишь мне, я переведу) Quote (PROSTO) кто бы отпустил,я бы уже на вокзале стояла с билетиком в зубах я отпускаю))))) но ткоа с условием, что ко мне заедишь) Серый_Кардинал, сестра чуть позже посомтрит антибиотики, она говорит, что их детям дают, но как-то разводят, а аллергии нет, может, у вас есть такие тоже таблетки
Сообщение отредактировал Natangel - Воскресенье, 21.03.2010, 20:35 |
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 20:35 | Сообщение # 3297 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Natangel) у меня весна, все остальные мне завидуют я фоточки там выкладывала и у меня Quote (cofo4ka) Блин... у меня что, наклонности Дислексии проявляются? я регулярно буквы в словах местами путаю... вот как это называется ВСЕМ ПРИВЕТ!!! ну и переезд,мать его %) маршрутки на 5 часов не было, вылезаю из такси и тут , которого я уже забыть успела и больше не париться по его поводу. След. маршрутка в половину. МЫ С НИМ 40 МИНУТ, бля , лоб в лоб стояли и общались обо всем на свете %) вот оно мне надо было?? еще и так хорошо поговорили. а потом начинают все входить в маршрутку и мне не хватает места, хоть не обидно было, там кроме меня стояло еще 11 человек методом псих. влияния я села это талант - реально! :D короче мы решили,что это ЕГО решение. Бедненький всю дорогу стоял и ток сейчас в гороскопе прочитала,что сейчас самое время начинать налаживать жизнь, НО не радоваться чрезмерно первым успехам - это туфта :D 
Сообщение отредактировал Винни - Воскресенье, 21.03.2010, 20:36 |
| |
| |
| cofo4ka | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 20:36 | Сообщение # 3298 |
Живу здесь
|
Quote (Natangel) та не, это скорее от того. что быстро печатаешь) иначе у всех инет-пользователей это заболевание да весь прикол в том, что это не только в интернете и послднее время все чаще и чаще! Ну собственно это не важно и нет так страшно!
|
| |
| |
| Natangel | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 20:37 | Сообщение # 3299 |
Живу здесь
|
Quote (cofo4ka) а я в мае буду стоять с билетиком на поезд Москва-Симферополь или Москва-Севастополь.... Хочу к мооооорю.... ааааааааа ,клааааааааааасс)) я ещё дома буду) как поедешь - напиши мне) я тя повожу тут) тока Москва - СЕВАСТОПОЛЬ! Симф я не люблю Quote (Серый_Кардинал) ну да я температуру только выше 38 сбиваю и то перед сном....а ее нет пока это делай всё) Quote (Янинк@_Украинк@) Девченки,я ужасно хочу спать все ночь не спала,в клубе гурцыкала Люблю вас!И цемкаю! Спокойной ночи! давай) сладеньких, солнец)
|
| |
| |
| Natangel | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 20:39 | Сообщение # 3300 |
Живу здесь
|
как у меня????? или у вс ещё нет такого? Quote (Винни) ВСЕМ ПРИВЕТ!!! привет, солнышко)))) Quote (Винни) ну и переезд,мать его дааамс.. весёленький переезд, ничё, зай) а жизнь налаживать надоть обязательно))))))))) Quote (cofo4ka) да весь прикол в том, что это не только в интернете и послднее время все чаще и чаще! Ну собственно это не важно и нет так страшно! ааа, не, у меня тока када быстро печатаю)
|
| |
| |