|
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6
|
|
| Серый_Кардинал | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 20:41 | Сообщение # 3301 |
Живу здесь
Награды: 57
Статус: Offline
|
Quote (Natangel) сестра чуть позже посомтрит антибиотики, она говорит, что их детям дают, но как-то разводят, а аллергии нет, может, у вас есть такие тоже таблетки я знаю флемоксин нам хорошо, но хочется без них... нет аллергии нет но она как нет так и естьQuote (Винни) а потом начинают все входить в маршрутку и мне не хватает места, хоть не обидно было, там кроме меня стояло еще 11 человек о боже! Винни, я тебе ответила
ох ёпт! новый год!
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 20:41 | Сообщение # 3302 |
Живу здесь
Награды: 95
|
Quote (cofo4ka) а я в мае буду стоять с билетиком на поезд Москва-Симферополь или Москва-Севастополь.... Хочу к мооооорю.... я уж пытаюсь не думать о том как я хочу на море,у меня родители каждый год с братом ездят в ялту,там квартирка у них не большая и они там по максимуму живут,а я блин сто лет уже не была Quote (Янинк@_Украинк@) Спокойной ночи! спокойной ночки янусь,отдыхай,востанавливай утраченные силы Quote (Natangel) а то) если что, позмнишь мне, я переведу) хорошо договорились Quote (Natangel) но ткоа с условием, что ко мне заедишь) если поедем то обязательно встретимся,об этом даже сомневаться не стоит
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 20:41 | Сообщение # 3303 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Stasya_Blonda) Всегда рядом? Жены пока нет. А вот друг-женщина кроме жены, рядом????? Сама понимаешь о чём спрашиваешь? такого не бывает. Не надо фантазировать. Никогда мужчина и женщина не будут дружить. Хорошие товарищеские отношения могут быть. Помощь может быть, душевные разговоры вероятно, но дружбы... Вряд ли. я этоу же приносила сюда. ох уж этот Абдел Quote (PROSTO) я с яндексом болтаю,по поводу моего накрывшегося юсбишника Quote (Серый_Кардинал) эмммм их личную жизнь не обсуждаю сорри Quote (Stasya_Blonda) жалько классная авка, у меня счас в холодильнике что-то похожее мой холодильник может сказать ППКС по этому поводу
|
| |
| |
| cofo4ka | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 20:43 | Сообщение # 3304 |
Живу здесь
Награды: 35
|
Quote (Natangel) как поедешь - напиши мне) я тя повожу тут) обязательно! Обязательно напишу... если ты еще на вокзал меня встретить приехала... эх.. .мечтать не вредно! Quote (Винни) ВСЕМ ПРИВЕТ!!! приветик, солнц!
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
|
| |
| |
| cofo4ka | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 20:46 | Сообщение # 3305 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) ,а я блин сто лет уже не была ну и дура, простите меня! Я прошлый год мучилась страшно... море не увидела- для меня это трагедия...а про то, что у меня там друзья, по которым я страшно соскучилась я вообще молчу!
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 20:48 | Сообщение # 3306 |
Живу здесь
|
Винни, приветик натуля))))
|
| |
| |
| Natangel | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 20:48 | Сообщение # 3307 |
Живу здесь
Награды: 127
|
Quote (Серый_Кардинал) я знаю флемоксин нам хорошо, но хочется без них... нет аллергии нет но она как нет так и есть ну, зай, это врач пусть решает, у меня катька моя месяц лечила ангину, но у неё запущенная, оч сильная была Quote (PROSTO) я уж пытаюсь не думать о том как я хочу на море,у меня родители каждый год с братом ездят в ялту,там квартирка у них не большая и они там по максимуму живут,а я блин сто лет уже не была а ты чего не ездишь?? всё, н еувижу тебя - обижусь) отдыхать надоть) Quote (PROSTO) хорошо договорились агаааааааась))) Quote (PROSTO) если поедем то обязательно встретимся,об этом даже сомневаться не стоит я вот за осень успела увидеть Наташеньку Клеонтину, Танюшеньку утю .катюшеньку КАТКО)))) так что и вас требую)))) Quote (Винни) мой холодильник может сказать ППКС по этому поводу и мой) Quote (cofo4ka) обязательно! Обязательно напишу... если ты еще на вокзал меня встретить приехала... эх.. .мечтать не вредно! та конечно встречу, но лучше в Севастополь, а ты думала сбежать от меня? я не смогу встретить только 11, 14, 17 мая, у меня в эти дни министерские контрольные. экзамены короче школьные)
то, что я онлайн, это глюки)
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 20:49 | Сообщение # 3308 |
Живу здесь
|
Quote (Серый_Кардинал) нифига себе! а у нас снега по самые..... (того чего у меня нет!) Quote (Natangel) я пол лета в Киеве буду поступать Quote (PROSTO) пора язык учить чтоб нас москалями не называли Quote (Серый_Кардинал) е мае! Наташка тут весну развела! ща догоню трамваи - это ужас до сих пор ноги гудят
|
| |
| |
| Natangel | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 20:49 | Сообщение # 3309 |
Живу здесь
|
Quote (cofo4ka) .а про то, что у меня там друзья, по которым я страшно соскучилась я вообще молчу! вот, а терь ещё и я тут) (ой, наглею я иногдааааа )
|
| |
| |
| Серый_Кардинал | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 20:51 | Сообщение # 3310 |
Живу здесь
Награды: 57
|
Quote (Natangel) ну, зай, это врач пусть решает, это понятно врач будет рекомендовать а решать уже я.... все не хочу больше о грустном натусь спасибо за участие
ох ёпт! новый год!
|
| |
| |
| Natangel | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 20:51 | Сообщение # 3311 |
Живу здесь
|
давай-давай, солнец)
|
| |
| |
| cofo4ka | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 20:52 | Сообщение # 3312 |
Живу здесь
|
Quote (Natangel) я не смогу встретить только 11, 14, 17 мая, у меня в эти дни министерские контрольные. экзамены короче школьные) у... отбой тревоги... я уеду в сааамом конце.. .в 20-х числах! Quote (Natangel) но лучше в Севастополь ну это уже не ко мне.. билеты предки покупают! Quote (Natangel) а ты думала сбежать от меня? да ты что! И в мыслях не было! Все-таки я страннный человек... только я, жуя зефир в шоколаде утверждаю, что не люблю сладкое!Quote (Винни) трамваи - это ужас та ладно тебе... это весело... как вчарашний день вспомню... ой.. .а мы еще проезжаем на трамвае останову: 20-я городская больница... и постоянно говорим, что на туда надо!
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 20:53 | Сообщение # 3313 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) с подругой и нюхаем сидим о боги Quote (Natangel) а вообще, я весну обожаю, вот некоторые весну не любят, а как опишут, у них там весной грязь она и холодно, вот и говоришь им: приедь к нам, посомтри, что такое весна0)) +1 Quote (Natangel) а я так всегда говорю или как-то похоже, када кто-то стеночку мучить начинает своей головушкой Quote (cofo4ka) я даже ни в какой парищ-мелан-лондон не хочу +1 Quote (PROSTO) МАМА ПИШЕТ СЫНУ В ТЮРЬМУ:"СЫНОК КАК ТЕБЯ ПОСАДИЛИ СИЛ НЕТ, НЕКОМУ ПОМОГАТЬ ПО ХОЗЯЙСТВУ- ОГОРОД НЕ ВСКОПАННЫЙ, КАРТОШКА НЕ ПОСАЖЕНА, ЧТО ДЕЛАТЬ НЕ ЗНАЮ" СЫН ПИШЕТ ОТВЕТ:"МАМА В ОГОРОДЕ НЕ КОПАЙСЯ, НАКОПАЕШЬ ТАКОГО ЧТО И ТЕБЯ ПОСАДЯТ, И МНЕ СРОК ДОБАВЯТ" МАМА ОПЯТЬ ПИШЕТ СЫНУ:"СЫНОК КАК ПРИШЛО ТВОЁ ПИСЬМО, ПРИЕХАЛИ МУСОРА ПЕРЕКОПАЛИ ВЕСЬ ОГОРОД, НИЧЕГО НЕ НАШЛИ- УЕХАЛИ ЗЛЫЕ " СЫН ПИШЕТ:"МАМА ЧЕМ МОГ, ТЕМ ПОМОГ. КАРТОШКУ САЖАЙТЕ САМИ"!!!
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 20:54 | Сообщение # 3314 |
Живу здесь
|
Quote (cofo4ka) ну и дура, простите меня да нет всё просто сынишка ещё слишком мал чтоб ехать на море,всё таки климат другой,до трёх лет вообще не очень желательно вот и не ездила,в этом году может решимся,хотя кто его знает Quote (Natangel) а ты чего не ездишь?? всё, н еувижу тебя - обижусь) отдыхать надоть) ну вот я выше написала,причина в капучино,а точнее в сынуле,он у меня нашу "жару"не переносит,а что уж тут говорить Quote (Natangel) так что и вас требую)))) буду стараться изо всех сил вырваться
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 20:55 | Сообщение # 3315 |
Живу здесь
|
Quote (Natangel) как у меня????? или у вс ещё нет такого? весна. и в некотороых местах уже деревья цветут правда обещаю снова морозы, но пофиг Quote (Natangel) дааамс.. весёленький переезд, ничё, зай) а жизнь налаживать надоть обязательно та ну ее ту жизнь
|
| |
| |