|
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6
|
|
| Julyashka | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 19:23 | Сообщение # 3256 |
Фанатик
Награды: 11
Статус: Offline
|
Quote (Серый_Кардинал) где? в креативе ну группа в контакте лучше есть что то вроде квм история вечной любви и по сериям круто! да я себе с какой-то группы вконтакте скинула.больше часа идет.уже думаю, ну его нафиг, а осталось 3 минуты. Quote (Серый_Кардинал) я как блоха скачу интересное занятие Quote (PROSTO) ой а я его тоже недавно смотрела и как? Quote (PROSTO) я с яндексом болтаю,по поводу моего накрывшегося юсбишника тож хорошо а че у тя с ним? Quote (Natangel) о, я давно уже собиралась , а всё никак время н енайду о, привет!да, 11 класс - досуг не для нас!
|
| |
| |
| Серый_Кардинал | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 19:28 | Сообщение # 3257 |
Живу здесь
Награды: 57
|
Quote (Natangel) а что у него? ангина но без температуры и меня это настораживает точнее она маленькая 37
ох ёпт! новый год!
|
| |
| |
| Julyashka | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 19:29 | Сообщение # 3258 |
Фанатик
Награды: 11
|
досмотрела.теперь спать.всем спокойной ночи, приятных снов и удачи в завтрашнем дне.я вас всех оч оч оч люблю!=*
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 19:30 | Сообщение # 3259 |
Живу здесь
Награды: 95
|
Quote (Natangel) камень не в огород сынишки biggrin просто в огродо biggrin кароч, меня поняли Quote (Natangel) их, тока я так прикреплять будю, без радикала, ато долго ждать будете) да пожалуй без радикала проще всё бы пела да плясала всё бы веселилася меня на лето зазывают на экскурсию по украине,прям не знаю что и делать 
|
| |
| |
| Natangel | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 19:31 | Сообщение # 3260 |
Живу здесь
Награды: 127
|
вот так у нас было вначале марта) щас ещё залью как у нас щас)
то, что я онлайн, это глюки)
|
| |
| |
| Серый_Кардинал | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 19:33 | Сообщение # 3261 |
Живу здесь
|
Quote (Julyashka) осмотрела.теперь спать.всем спокойной ночи, приятных снов и удачи в завтрашнем дне.я вас всех оч оч оч люблю!=* спокиQuote (Natangel) вот так у нас было вначале марта) нифига себе! а у нас снега по самые..... (того чего у меня нет!)
ох ёпт! новый год!
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 19:34 | Сообщение # 3262 |
Живу здесь
|
ну не знаю первая часть,там можно сказатиь только зарождение этого всего,особого акцента нет на их отношения,а вот следующие части уже интересней Quote (Julyashka) тож хорошо smile а че у тя с ним? да фиг знает телефон видит а флехи нет выбросить надо его давно,вот новый ноут куплю а комп самолично отнесу куда следует
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 19:35 | Сообщение # 3263 |
Живу здесь
|
Quote (Natangel) вот так у нас было вначале марта) абалдеть...я в шоке так здорово,господи как жеш дожить до такой красоты
|
| |
| |
| Серый_Кардинал | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 19:37 | Сообщение # 3264 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) абалдеть...я в шоке так здорово,господи как жеш дожить до такой красоты крепись наташка!
ох ёпт! новый год!
|
| |
| |
| Natangel | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 19:37 | Сообщение # 3265 |
Живу здесь
|
Quote (Julyashka) о, привет!да, 11 класс - досуг не для нас! Quote (Серый_Кардинал) ангина но без температуры и меня это настораживает точнее она маленькая 37 ща у мамы спрошу) мож чё знает) Quote (Julyashka) досмотрела.теперь спать.всем спокойной ночи, приятных снов и удачи в завтрашнем дне.я вас всех оч оч оч люблю!=* сладеньких, солнец) Quote (PROSTO) да пожалуй без радикала проще всё-таки решила в радикале. чтобы вам проще было) Quote (PROSTO) всё бы пела да плясала всё бы веселилася меня на лето зазывают на экскурсию по украине,прям не знаю что и делать даваааааай) мож увидимся) я пол лета в Киеве буду поступать) а Киев вы точно не обойдёте) Quote (Серый_Кардинал) нифига себе! а у нас снега по самые..... (того чего у меня нет!) а у нас на 8-9 марта снег выпал, а потом расстаял
|
| |
| |
| Natangel | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 19:38 | Сообщение # 3266 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) абалдеть...я в шоке так здорово,господи как жеш дожить до такой красоты ничёёёё))) а давай ко мнеееее)))) Quote (Серый_Кардинал) крепись наташка! да, щас будет ваще красотища) это я фотала недавно в 16 часов) 
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 19:41 | Сообщение # 3267 |
Живу здесь
|
Quote (Julyashka) досмотрела.теперь спать.всем спокойной ночи, приятных снов и удачи в завтрашнем дне.я вас всех оч оч оч люблю!=* спокойной ночки,приятненьких:***
|
| |
| |
| Natangel | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 19:42 | Сообщение # 3268 |
Живу здесь
|
даже дома всё цветёт) а ещё фиалки мамины цветут почт ивсе) но их фотать надоть) 
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 19:46 | Сообщение # 3269 |
Живу здесь
|
Quote (Серый_Кардинал) крепись наташка! пытаюсь Quote (Natangel) даваааааай) мож увидимся) я пол лета в Киеве буду поступать) а Киев вы точно не обойдёте) думаю что полюбому заедем если поедем,там шикарный план разрабатывает большая бригада даже страшно,пора язык учить чтоб нас москалями не называли Quote (Natangel) это я фотала недавно в 16 часов) *бьюсь головой об стену*как будто другая планета я так люблю веснууууу
|
| |
| |
|