|
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6
|
|
| JennyLHA | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 13:31 | Сообщение # 2986 |
Живу здесь
Награды: 92
Статус: Offline
|
Quote (Радость_Твоя) Женщина-скринсейвер: она ничего не умеет делать. Но она такая смешная! Это я!!! 
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 13:32 | Сообщение # 2987 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (JennyLHA) Ой, а мы тут с Ромкой номер замутили музыкальный!!! И тоже на 1 апреля!!!Блииин...не опозориться бы... уже сто лет на публике не играла!!! Quote (Радость_Твоя) Женщина-интернет: женщина, к которой тяжело достучаться. Женщина-скринсейвер: она ничего не умеет делать. Но она такая смешная! Женщина-юзер: она ломает все, до чего дотрагивается, и у нее завышенные запросы. Женщина-CD-ROM: с каждым разом она все быстрее и быстрее! круто Quote (Радость_Твоя) А КУДА ГУЛЯ ДЕЛАСЬ? ушла с мамой Quote (Радость_Твоя) А САМА ТЫ ТИПА НЕ СТРАННАЯ!!!!! странная, но с именем это не связано Quote (Радость_Твоя) ВОБЩЕ-ТО...Я ТУТ САМАЯ НОРМАЛЬНАЯ ИЗ НАС ВСЕХ я под стол Quote (cofo4ka) мне понравилось Quote (cofo4ka) М да... а я счастливый человек- каникулы! Не могу не радоваться! Quote (JennyLHA) Господи...это ж кто такой? ну есть наверн
|
| |
| |
| JennyLHA | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 13:32 | Сообщение # 2988 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) заколдованное, нажимаю шифт,а "к" все равно большой не становится!! wacko wacko Это у тебя клавиатура заколдованная просто!!! 
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 13:33 | Сообщение # 2989 |
Живу здесь
Награды: 149
|
Quote (Винни) такой мужик кило под 160 , МАША жесть Quote (JennyLHA) Ой, а мы тут с Ромкой номер замутили музыкальный!!! И тоже на 1 апреля!!!Блииин...не опозориться бы... уже сто лет на публике не играла!!! а что за номер? Quote (Радость_Твоя) Женщина-интернет: женщина, к которой тяжело достучаться. Женщина-скринсейвер: она ничего не умеет делать. Но она такая смешная! Женщина-юзер: она ломает все, до чего дотрагивается, и у нее завышенные запросы. Женщина-CD-ROM: с каждым разом она все быстрее и быстрее! Quote (Радость_Твоя) ВОБЩЕ-ТО...Я ТУТ САМАЯ НОРМАЛЬНАЯ ИЗ НАС ВСЕХ никто не спорит Quote (cofo4ka) а я счастливый человек- каникулы! Не могу не радоваться! ну точно счастливая Quote (Винни) я снова прошу прощения. у тебя какое-то имя (точно ) заколдованное, нажимаю шифт,а "к" все равно большой не становится!! вот такое оно Quote (Винни) это как гении, ток правда мы - явление более частое
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 13:33 | Сообщение # 2990 |
Живу здесь
|
Quote (JennyLHA) Это у тебя клавиатура заколдованная просто!!! может, ноя ее лю Quote (JennyLHA) Quote (Радость_Твоя) ЛЕТОМ ЗАПАХЛО ВДРУГ!!! Боже...при -20 градусах? ну это у САМЫХ НОРМАЛЬНЫХ так
|
| |
| |
| cofo4ka | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 13:33 | Сообщение # 2991 |
Живу здесь
Награды: 35
|
Quote (Радость_твоя) Женщина-интернет: женщина, к которой тяжело достучаться. Женщина-скринсейвер: она ничего не умеет делать. Но она такая смешная! Женщина-юзер: она ломает все, до чего дотрагивается, и у нее завышенные запросы. Женщина-CD-ROM: с каждым разом она все быстрее и быстрее! мне понравилось! круто
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
|
| |
| |
|
|
| JennyLHA | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 13:34 | Сообщение # 2993 |
Живу здесь
|
Quote (KATKO) а что за номер? Counting Crows - Colorblind Вот эту песню!!!
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 13:34 | Сообщение # 2994 |
Живу здесь
|
Quote (KATKO) ну точно счастливая ппкс а у нас 200 страниц 
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 13:35 | Сообщение # 2995 |
Живу здесь
Награды: 302
|
всех с 200 страничками, ну мы и болтушки
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 13:35 | Сообщение # 2996 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (Нея157) ой ну да Спартак это точно футбол, ну я даже не знаю с ТОмью по моему я точно пропускаю или уже пропустила фигня остаётся какая та потом, что даже уже не знаю на что идти НА ЦСКА СХОДИШЬ Quote (Нея157) ну как то на первом месте сейчас ЦСКА ну и Рубин для меня тоже очень важен не могу я и без него. Хочу Рыжикого увидеть и Семака ну и ещё кого нибудь в общем всю команду Рубина и ЦСКА ЛИЛЬКА,Я,МОЖЕТ,ЧЕ НЕ ПОНИМАЮ...НО ПО МНЕ,ДОЛЖНА БЫТЬ ТОЛЬКО ОДНА ЛЮБИМАЯ КОМАНДА.. Я МОГУ ЛЮБИТЬ СЕМАКА,КАК БЫВШЕГО АРМЕЙЦА.НО ИЗ-ЗА НЕГО НЕ БУДУ ХОТЬ ЧУТЬ-ЧУТЬ ЛЮБИТЬ РУБИН Quote (KATKO) тогда это был бы хороший диагноз ЭХ,ДАААА Quote (Винни) такой мужик кило под 160 , МАША ПРИЧЕМ ТУТ 160? НАОБОРОТ... ПРОСТО ЕСЛИ ВИДИШЬ ЧУВАКА С РАЗУКРАШЕННЫМ ЛИЦОМ И ОРУЩИМ:ЦСКА!!! ЭТО МАША Quote (Винни) я прочитаю это как тооонкий намек ЧИТАЙ ВЧЕРА МЕНЯ СЕСТРА МЕЛКАЯ НАЗЫВАЛА АЛЁНА ПРИЧЕМ ОНА ОТЛИЧНО ЗНАЕТ.ЧТО Я МАША!!!!!!!!!!!!!! НО ТАКАЯ КРИЧИТ:АЛЁЁЁЁНА!А Я ЕЁ КАТЕЙ НАЗЫВАЛА ХОТЯ ОНА ИРКА Я ЕЙ ПОТОМ ГОВОРЮ.НЕТ,Я МАША.А ТЫ ИРА! ЛОНА МНЕ:НЕТ,ДАВАЙ ВСЕ-ТАКИ ТЫ БУДЕШЬ АЛЕНОЙ,А Я КАТЕЙ ЕЙ 3 ГОДА ДВОЮРОДНАЯ СЕСТРА Quote (JennyLHA) Ой, а мы тут с Ромкой номер замутили музыкальный!!! И тоже на 1 апреля!!!Блииин...не опозориться бы... уже сто лет на публике не играла!!! РОМКА?
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 13:35 | Сообщение # 2997 |
Живу здесь
Награды: 302
|
где МАша?
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 13:35 | Сообщение # 2998 |
Живу здесь
|
Quote (KATKO) ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ВОТ ТАКИЕ МЫ БОЛТУШКИ о дааа, вчера бы видела тут 1,5 болтушки но караул борется пошла завтракать, наконец-то 
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 13:35 | Сообщение # 2999 |
Живу здесь
Награды: 149
|
Quote (JennyLHA) Counting Crows - Colorblind Вот эту песню!!! даже не слышала Quote (Винни) а у нас 200 страниц Quote (Нея157) всех с 200 страничками, ну мы и болтушки
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
| |
| |
| JennyLHA | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 13:36 | Сообщение # 3000 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) РОМКА? Ну да!!!А что? 
|
| |
| |