|
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6
|
|
| Винни | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 13:18 | Сообщение # 2956 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
Quote (JennyLHA) Я? Что я говорила? ниче, этоя с тобой односторонне болтаю Quote (Радость_Твоя) . Рyсские программисты помнят всю раскладку английской и pyсской клавиатypы. Вы можете спpосить посpеди ночи, какая клавиша находится междy А и L, и бyдете yдивлены ответом: "Какyю из семи назвать?" Я ДОЛЖНА ГОРДИТЬСЯ РУССКИМИ ПРОГРАММИСТАМИ? клево Quote (Радость_Твоя) Quote (KATKO) ты Маша ДИАГНОЗ обожаю его
|
| |
| |
| JennyLHA | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 13:18 | Сообщение # 2957 |
Живу здесь
Награды: 92
|
Quote (Винни) пошла под стол biggrin biggrin я Жене вообще говорила Ааа...все...поняла!!! Я читать не умею!!! 
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 13:18 | Сообщение # 2958 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (Радость_Твоя) .ДИНАМО ПРИЕДЕТ...ИЛИ...НУ НЕ ЗНАЮ...СПАРТАК ТОТ ЖЕ САМЫЙ ненавиже спасртак фуууу, могу только на локомотив пойти ну я уже его пропустила не успеваю, ну ещё и на Зенит, ну конечно же Рубин и ЦСКА, а остальные мне так себе Quote (Радость_Твоя) СЕСТРА ФУТБОЛ-ЭТО ВАЩЕ!СВЯТАЯ СВЯТЫХ! ППКС эх вот не могу без футбол а особенно без ЦСКА
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 13:18 | Сообщение # 2959 |
Живу здесь
Награды: 149
|
Quote (Радость_Твоя) . Рyсские программисты помнят всю раскладку английской и pyсской клавиатypы. Вы можете спpосить посpеди ночи, какая клавиша находится междy А и L, и бyдете yдивлены ответом: "Какyю из семи назвать?" Я ДОЛЖНА ГОРДИТЬСЯ РУССКИМИ ПРОГРАММИСТАМИ? конечно Quote (Радость_Твоя) ДИАГНОЗ Quote (Винни) он ох какой дорогой но нас же много мы скинемся Quote (Винни) нафиг родственников, пусть освободят дом на некоторое время
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 13:19 | Сообщение # 2960 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) но я его уж точно найду футбол это святое Quote (JennyLHA) Спросила дорого ли или нужна ли виза!!! оч по-божески Quote (JennyLHA) Вот и ждать сто лет пока пригласит...легче приехать...сюрприз!!!
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 13:19 | Сообщение # 2961 |
Живу здесь
Награды: 707
|
15. Рyсские пpогpаммисты никогда не использyют джойстик. Клавиатypа - вот главное оpyжие. Я ТОЖЕ СЧИТАЮ,ЧТО КЛАВА ЛУЧШЕ 16. Рyсские пpогpаммисты никогда не сдаются. Они могyт вылавливать баги из их пpогpаммы, забыв о сне и еде.ЛАПОЧКИ 19. Hачальники не любят Рyсских пpогpаммистов. А кто любит yмника, котоpый все знает? Пpичем, Рyсский пpограммист стаpается во всю, чтобы побыстpее запyстить пpогpаммy и yвидеть ее в pаботе. ОНИ ВСЕ МАШИ
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 13:20 | Сообщение # 2962 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) очень красивая девушка, вся такая умница. Встретила парня на свадьбе, он присватался и дал ей что-то там орешки и еще что-то в руку, она их положила дома в платок и хранила. А потом он уехал воевать. она его ждала, ждала, начала угосать на глазах, кто-то сказал,что его уже нет в живых и она умерла. Он успел на похорон... короче эта одна из нескольких книг где я рыдала взахлеб. а потом этот парень(Иван кстати! ) стал монахом и имя поменял, когда родители Маруси хотели его найти, то оказалось что он в сокром времени тоже умер. короче на укр. языке и все постепенно это нереально грустная история
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 13:20 | Сообщение # 2963 |
Живу здесь
|
KATKO, ты не читала "Марусю"? Quote (JennyLHA) Quote (Радость_Твоя) ДИАГНОЗ Запатентуй!!! Представляешь, когда-нибудь в графе диагноз будут писать Маша!!! люди будут в слезах вылетать из больницы и злиться на весь мир Quote (Серый_Кардинал) Quote (Винни) ну вот, выставила меня дурой ну прости не хотела валяюсь
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 13:21 | Сообщение # 2964 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) Я ТОЖЕ СЧИТАЮ,ЧТО КЛАВА ЛУЧШЕ это точно Quote (Радость_Твоя) ЛАПОЧКИ ППКС Quote (Радость_Твоя) ОНИ ВСЕ МАШИ
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 13:22 | Сообщение # 2965 |
Живу здесь
|
Quote (JennyLHA) Ааа...все...поняла!!! Я читать не умею!!! Quote (KATKO) но нас же много мы скинемся Quote (Радость_Твоя) ОНИ ВСЕ МАШИ ну ,пожалуйста, пошлите меня учиться!!! 
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 13:22 | Сообщение # 2966 |
Живу здесь
Награды: 149
|
Quote (Радость_Твоя) 15. Рyсские пpогpаммисты никогда не использyют джойстик. Клавиатypа - вот главное оpyжие. Я ТОЖЕ СЧИТАЮ,ЧТО КЛАВА ЛУЧШЕ 16. Рyсские пpогpаммисты никогда не сдаются. Они могyт вылавливать баги из их пpогpаммы, забыв о сне и еде.ЛАПОЧКИ 19. Hачальники не любят Рyсских пpогpаммистов. А кто любит yмника, котоpый все знает? Пpичем, Рyсский пpограммист стаpается во всю, чтобы побыстpее запyстить пpогpаммy и yвидеть ее в pаботе. ОНИ ВСЕ МАШИ истинная правда наблюдая это все лично Quote (Винни) ты не читала "Марусю"? вроде нет по крайней мере не помню
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
| |
| |
| JennyLHA | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 13:23 | Сообщение # 2967 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) ну ,пожалуйста, пошлите меня учиться!!! biggrin Даже я пока еще курсовик не делаю, поэтому сиди!!! 
|
| |
| |
|
|
| Винни | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 13:24 | Сообщение # 2969 |
Живу здесь
|
Quote (KATKO) истинная правда наблюдая это все лично кроме тебя там еще есть щизы? Quote (KATKO) вроде нет по крайней мере не помню та ладно, это было в 9 классе. а еще я тащилась от "Кайдашевой семьи" там такие перипитии, валялась от реакции училки,когда я все рассказывала
|
| |
| |
| JennyLHA | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 13:25 | Сообщение # 2970 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ЛЕТОМ ЗАПАХЛО ВДРУГ!!! Боже...при -20 градусах? 
|
| |
| |