|
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6
|
|
| Серый_Кардинал | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 13:42 | Сообщение # 3016 |
Живу здесь
Награды: 57
Статус: Offline
|
всякая гадость лезет
ох ёпт! новый год!
|
| |
| |
| Серый_Кардинал | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 13:42 | Сообщение # 3017 |
Живу здесь
|
о и проклятье еще
ох ёпт! новый год!
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 13:43 | Сообщение # 3018 |
Живу здесь
Награды: 149
|
Quote (Радость_Твоя) И ТУТ ПАРАЛЛЕЛЬНО ТЕБЕ В ПЕСНЕ!!!!!! "БЛИН"!!! мистика Quote (Stasya_Blonda) с добрым утром блин, я в шоке, думала что на евровиденье поедет Макс Барских, а будет ехать альоша хотя у нее голос тоже хороший приветик Quote (Серый_Кардинал) ой бляяяя ну как тут остановиться? красота
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
| |
| |
| Серый_Кардинал | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 13:43 | Сообщение # 3019 |
Живу здесь
|
двойное!
ох ёпт! новый год!
|
| |
| |
| JennyLHA | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 13:43 | Сообщение # 3020 |
Живу здесь
Награды: 92
|
Все...пойду я делать чертеж!!!
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 13:44 | Сообщение # 3021 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Stasya_Blonda) поедет Макс Барских, я его люблю по нескольким песням, но ЭТО ЧМО НА ЕВРО - это что-то невообразимое!!! вообще поражаюсь какого его на выборы отправила Могилевская \ и вообще я хотела чтоб Лазарович был, ну рульный же мужик!!! так нет же! привыкли "бабами" отдуваться на конкурсе Quote (Радость_Твоя) СКОРОСТЬ-НАШЕ ВСЁ Quote (JennyLHA) Я тут недавно смотрела "Самая обаятельная и привлекательная"...тебя вспоминала!!! Quote (Серый_Кардинал) ну строчилки блин! Quote (Радость_Твоя) ЛИЛЬ.Я ТУТ Quote (Радость_Твоя) ДААА...У НАС-НОРМАЛЬНЫХ.ТАК Quote (Радость_Твоя) НУ Я ПРАВДА САМАЯ НОРМАЛЬНАЯ!!!КТО-ТО ХОЧЕТ ПОСПОРИТЬ? нээээт Quote (Радость_Твоя) ТЫ ТАК ПОДМИГНУЛА.....ТОЧНЕЕ СМАЙЛ... ТИПА:ЭХ.БЕДНЯЖКА....СОВСЕМ РАЗУМ ПОТЕРЯЛА тебе надо книги писать спасибо Quote (cofo4ka) мамо... я с вашей скоростью с ума сойду...кошмар... не успею написать, а тут уже как минимум сообщений 5-ть пипец! Кстати с 200 страничкой) о да
|
| |
| |
| Серый_Кардинал | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 13:44 | Сообщение # 3022 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) Quote (KATKO) учусь блин И ТУТ ПАРАЛЛЕЛЬНО ТЕБЕ В ПЕСНЕ!!!!!! "БЛИН"!! ну я еще добавлю свой *блин*
ох ёпт! новый год!
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 13:44 | Сообщение # 3023 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Англичанин: французы - бабники, итальянци - лентяи, американицы -деревня, немцы - одержимые, евреи - террористы, русские - медведи, англичане - традиция. МЫ-МЕДВЕДИ В ИХ ГЛАЗАХ Француз: англичане - зануды, итальянцы - макаронники, американцы - полное бескультурие, немцы - козлы, евреи - обманщики, русские - цыгане, французы - сплошное удовольствие. ТУТ ЕЩЕ ХЛЕЩЕ Итальянец: французы - лягушатники, немцы - вояки недобитые, евреи - торгаши, русские - красавицы, итальянцы - песня, главным образом неаполитанская. ВСЕ.ЛЮБЛЮ ИТАЛЬЯНЦЕВ. НО РОВНО ДО 31 МАРТА.С ИНТЕРОМ ИГРАЕМ Немец: итальянцы - полный облом, англичане - выскочки, французы - болтуны, американцы - евреи, евреи - не люди, русские - свиньи, немцы - почёт и доверие. СВИНЬИ???СПАРТАК???ВОТ УРОД! Американицы: немцы - бараны, англичане - дети, французы - алкоголики, итальянцы - официанты, евреи - всюду лезут, украинцы - лгуны, русские - бандиты без штанов, американцы - почёт и уважение. МАФИЯ Евреи: англичане - антисемитисты, французы - примитив, немцы - опасность, американцы - последняя надежда, украинцы - лохи, русские - ваньки, евреи - тактический ход. МЫ ВСЕ ВАНЬКИ!НЕ МАШИ А ВАС ОН ЛОХАМИ НАЗВАЛ!ВОТ УРОД! Украинец: немцы - освобождение, американцы - жлобы, евреи - спекулянты, русские - москали вонючие, украинцы - любовь и свобода. НУ СПАСИБО Русский: англичане - ходячие грабли, французы - кривляки, итальянцы - придурки, американцы - мировая зараза, немцы - фашисты, украинцы - хохлы вонючие, евреи - профессия, русские - судьба. ОЙ.НАШ НЕ ЛУЧШЕ,БЛИН МЫ КВИТЫ
|
| |
| |
| cofo4ka | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 13:44 | Сообщение # 3024 |
Живу здесь
Награды: 35
|
согласно... нет! Ленка уникум... вот только я врубила Ленку и она с картинкой!! Ну она самая красивая...а мой брат говорит, что страшная... постоянно с ним ругаюсь по этому поводу!
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 13:44 | Сообщение # 3025 |
Живу здесь
|
обновления на СМГ сайте. юхуууууууууууууу Quote (JennyLHA) Все...пойду я делать чертеж!!! и мне уже можно? Quote (Серый_Кардинал) двойное! Quote (Серый_Кардинал) всякая гадость лезет Quote (Серый_Кардинал) о и проклятье еще хы
|
| |
| |
| cofo4ka | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 13:45 | Сообщение # 3026 |
Живу здесь
Награды: 35
|
Quote (Винни) и мне уже можно? размечталась!
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
|
| |
| |
| JennyLHA | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 13:45 | Сообщение # 3027 |
Живу здесь
Награды: 92
|
Quote (Винни) и мне уже можно? Можно!!! 
|
| |
| |
| Серый_Кардинал | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 13:47 | Сообщение # 3028 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) русские - судьба. мне это больше всех понравилось, типа никуда не денешься! круто прям гордость! Quote (cofo4ka) согласно... нет! Ленка уникум... вот только я врубила Ленку и она с картинкой!! Ну она самая красивая...а мой брат говорит, что страшная... постоянно с ним ругаюсь по этому поводу! ну так скажем своеобразная
ох ёпт! новый год!
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 13:47 | Сообщение # 3029 |
Живу здесь
Награды: 149
|
Quote (JennyLHA) Все...пойду я делать чертеж!!! удачи Quote (Серый_Кардинал) ну я еще добавлю свой *блин* Quote (Радость_Твоя) москали вонючие Quote (Радость_Твоя) хохлы вонючие
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 13:47 | Сообщение # 3030 |
Живу здесь
|
Quote (Серый_Кардинал) ну я еще добавлю свой *блин* Quote (Радость_Твоя) МЫ-МЕДВЕДИ В ИХ ГЛАЗАХ Quote (Радость_Твоя) русские - цыгане, французы - сплошное удовольствие. ТУТ ЕЩЕ ХЛЕЩЕ ооооооооооооооой я уже реву от смеха. эта мама, эта мама- что с чем-то ааааааааааааааааааааааааа 
|
| |
| |