|
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6
|
|
| КатюШка:) | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 12:11 | Сообщение # 2851 |
Живу здесь
Награды: 81
Статус: Offline
|
Quote (JennyLHA) Да-да...именно в честь Кристиана Троя!!!
Когда мы приходим в отчаяние, поняв, что нам нечего терять, или, наоборот, чересчур радуемся жизни, проявляется неизведанное и наша галактика меняет орбиту.
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 12:13 | Сообщение # 2852 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (Винни) Имя (как чаще всего называют) - Лиля Нея157 Quote (Винни) ДЕНЬ Рождения - 20.09.1993 Quote (Винни) Знак зодиака - дева Quote (Винни) Есть ли у тебя домашние животные - есть кот Quote (Винни) Любимые имена (ж.) - Кира Quote (Винни) Любимые имена (м.) – Александер и Вадик Quote (Винни) Любимое число - 157 Quote (Винни) Любимый цвет - фиолетовый Quote (Винни) Любимый камень - не знаю Quote (Винни) Любимый цветок - роза Quote (Винни) Любимые блюда, напитки - блюдо суши и ролы, мохито Quote (Винни) Любимый праздник - новый год Quote (Винни) Любимая птица - не знаююю Quote (Винни) Любимое время года - лето Quote (Винни) Любимый певец (зарубежный, российский) - блин я не знаююю их много Quote (Винни) Любимая группа (зарубежная, российская) - 30 секунд до Марса и Ранетки (наверное) Quote (Винни) Любимый актер - Леонов Евгений Павлович Quote (Винни) Любимая актриса - затрудняюответить Quote (Винни) Любимый фильм - Спеши любить Quote (Винни) Любимая радиостанция - лав радио Quote (Винни) Любимая телепередача - большая разница Quote (Винни) Любимый ведущий - иван ургант Quote (Винни) Любимый поэт (писатель) - Тютчев и пушкин Quote (Винни) Любимая книга - черный бим белое ухо Quote (Винни) Любимый журнал - космополетен Quote (Винни) Вы еще не устали? - ну.............. Quote (Винни) Любимый вид спорта - ФУТБОЛ!!!!!!!! ой очень долго перечеслять ну наверное игра на бараьбанах ну и танцы
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 12:13 | Сообщение # 2853 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (Винни) и кого ты хочешь? biggrin ЭТО СЕКРЕТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ Quote (Винни) что проклятье досталось Наст Я ИМЕЮ В ВИДУ.КАКОЙ ЗНАК?ЧЕГО ИМЕННО? Quote (КатюШка:)) Всем привет!!! ПРИВЕТ!
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 12:24 | Сообщение # 2854 |
Живу здесь
|
Имя (как чаще всего называют)-Маша Ник -Радость_Твоя ДЕНЬ Рождения -3 апреля 1992 года Знак зодиака -Овен Есть ли у тебя домашние животные -Неееету Хочу кошку Любимые имена (ж.) -Даша.Нравится еще в последнее время-Николь. Любимые имена (м.) –Артем Любимое число -3,7,21 Любимый цвет -желтый Любимый камень -алмазы мне нравятся Любимый цветок -нету ну к маргариткам неплохо отношусь,к ромашкам,одуванчикам. Любимые блюда, напитки -люблю всевозможные салаты а напитки...просто напитки.люблю пить Любимый праздник -не знаю нету такого Любимая птица -Феникс Свиристели нравятся И лебеди. Любимое время года -Ранняя осень и поздняя весна Любимый певец (зарубежный, российский) -нету. Любимая группа (зарубежная, российская) -много Любимый актер -Николас Кейдж,Джордж Клуни. Любимая актриса -нету такой,вроде Любимый фильм -Сумерки.Красный жемчуг любви.Реквием по мечте, Где моя тачка, чувак?, Кровь и шоколад, Мулен Руж, Зеленая миля, Хэнкок, Герои, Остаться в живых, Армагеддон, Мишель Вальян:жажда скорости. Любимая радиостанция -нету теперь.Ну напишу тогда Дабл рок Любимая телепередача-Футбол России Любимый ведущий -и комментатор по совместительству.Дмитрий Губерниев Любимый поэт (писатель) -Люблю Коэльо И все,кто пишет фики Любимая книга - Алхимик,Гарри Поттер.И Тихий Дон Любимый журнал -нееету Вы еще не устали? Любимый вид спорта -ФУУУУУУТБООООЛ Хобби - нету 
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 12:24 | Сообщение # 2855 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (JennyLHA) Любимый ведущий - Малахов, который без плюса Quote (JennyLHA) Вы еще не устали? wink - нет снова с вами. половину дома выгрузили с семейством на пикник. Тишина и спокойствие 
|
| |
| |
| JennyLHA | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 12:26 | Сообщение # 2856 |
Живу здесь
Награды: 92
|
Quote (Радость_Твоя) Маша dry biggrin Тебе не нравится что ли твое имя? С таким смайликом!!! 
|
| |
| |
| JennyLHA | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 12:27 | Сообщение # 2857 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) снова с вами. половину дома выгрузили с семейством на пикник. Тишина и спокойствие happy Прочитала это и ко мне в голову идея пришла-пригласи меня в гости!!! 
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 12:28 | Сообщение # 2858 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) Quote (Винни) Вы еще не устали? - ну.............. Quote (Нея157) Quote (Винни) Любимый вид спорта - ФУТБОЛ!!!!!!!! Quote (Радость_Твоя) Quote (Винни) и кого ты хочешь? biggrin ЭТО СЕКРЕТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ Quote (Радость_Твоя) Я ИМЕЮ В ВИДУ.КАКОЙ ЗНАК?ЧЕГО ИМЕННО? Quote (Радость_Твоя) Имя (как чаще всего называют)-Маша Ник -Радость_Твоя Quote (Радость_Твоя) Вы еще не устали? Любимый вид спорта -ФУУУУУУТБООООЛ Quote (Радость_Твоя) Хобби - нету я замахалась уже ржать,успокаиваться и снова хохотать и мне ответить что ли? ща, побалуюсь 
|
| |
| |
| JennyLHA | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 12:29 | Сообщение # 2859 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) и мне ответить что ли? biggrin Ну попробуй!!! 
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 12:29 | Сообщение # 2860 |
Живу здесь
|
Quote (JennyLHA) Тебе не нравится что ли твое имя? С таким смайликом!!! она Маша Quote (JennyLHA) Прочитала это и ко мне в голову идея пришла-пригласи меня в гости!!! Женя, приглшаю тебя в гости!!! а если на полном серьезе, тоя с удовольствием бы приютила кого-то Караульного на недельку летом у себя
|
| |
| |
| КатюШка:) | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 12:29 | Сообщение # 2861 |
Живу здесь
Награды: 81
|
Винни, Радость_Твоя, Нея157, привет!!!
Когда мы приходим в отчаяние, поняв, что нам нечего терять, или, наоборот, чересчур радуемся жизни, проявляется неизведанное и наша галактика меняет орбиту.
|
| |
| |
| JennyLHA | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 12:30 | Сообщение # 2862 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) а если на полном серьезе, тоя с удовольствием бы приютила кого-то Караульного на недельку летом у себя Я приеду...только не знаю когда!!!Но приеду, будь уверена!!! Ты где живешь то? Сколько до тебя билетец стоит?
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 12:30 | Сообщение # 2863 |
Живу здесь
|
Quote (КатюШка:)) Винни, Радость_Твоя, Нея157, привет!!! приветик Катя, как поживаешь?
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 12:31 | Сообщение # 2864 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) снова с вами. половину дома выгрузили с семейством на пикник. Тишина и спокойствие я тоже на пикник хочу Quote (Винни) я замахалась уже ржать,успокаиваться и снова хохотать biggrin biggrin biggrin biggrin и мне ответить что ли? biggrin ща, побалуюсь biggrin давай отвечай редиска ваще ты блин.не могу отойти от этого кошмара наркоман.а,может,и не наркоман..просто он какой-то...короче,жесть разрушенное здание.будто садик...будто меня там держат зачем-то...сижу на полу. вокруг вода.подходит он.я встаю.чего-то там его говорю. улыбюаюсь.и обнимаю.а он рад.че к чему...
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 12:31 | Сообщение # 2865 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) ФУТБОЛ!!!!!!!! Quote (Радость_Твоя) ФУУУУУУТБООООЛ ух у нас с Машей прям ответы одинаковые, ну по другому и быть не может
|
| |
| |