|
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6
|
|
| cofo4ka | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 11:42 | Сообщение # 2821 |
Живу здесь
Награды: 35
Статус: Offline
|
Quote (Серый_Кардинал) обожаю его! дак я тоже)) Quote (Радость_Твоя) ОУ!!!!ВОТ СВОЛОЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!УРОДЫ ПОГАНЫЕ!!!!ЗА ЧТО ЖЕЛТУЮ МАМАЕВУ??? ПРИДУРКИ! нет... я тормоз... сначала вообще не врубилась о чем ты.. во что биатлон с людьми тварит...
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
|
| |
| |
|
|
| Винни | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 11:43 | Сообщение # 2823 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (JennyLHA) Лен, тебе серии нужны? Память...память... злая память? Quote (Нея157) как дела у вас? отлично. ты чего молчишь там? рассказывай!!!! юхууууууу пошла бродить по дому 
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 11:44 | Сообщение # 2824 |
Живу здесь
|
Quote (cofo4ka) нет... я тормоз... сначала вообще не врубилась о чем ты.. во что биатлон с людьми тварит... наша Маша Quote (Нея157) вот почему то я и ожидала именно такую реакцию я тебе уже приелась? проклятье досталось Насте , это знак 
|
| |
| |
| JennyLHA | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 11:44 | Сообщение # 2825 |
Живу здесь
Награды: 92
|
Quote (Серый_Кардинал) ага ко мне девочка пристала и тычит мне абделом типо во там объясняет а я ржу мне не остановиться..... Да...да...работают такие!!! У меня тоже эта связь...просто потому что она самая дешевая!!! 
|
| |
| |
| JennyLHA | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 11:46 | Сообщение # 2826 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) злая память? biggrin У меня на компьютере памяти нет!!! 
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 11:46 | Сообщение # 2827 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (Винни) отлично. ты чего молчишь там? рассказывай!!!! я это просто не успеваю за вами, вы блин метеоры, электро веники всё пишете и пишете.
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| Серый_Кардинал | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 11:47 | Сообщение # 2828 |
Живу здесь
Награды: 57
|
Quote (Радость_Твоя) ТЕБЕ ОН ТОЖЕ НРАВИТСЯ????? НАС УЖЕ БОЛЬШЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! да я много от кого тащусь, молчу только Quote (JennyLHA) Нет блин, чтоб поддержать!! не а что я по твоему делаю приободряю! ну как умею Quote (Винни) ого сколько всего свалилось ну жопа не бывает одна если ж то во всем Quote (Винни) просто тобой интересуюсь блин круто мной интересуются, я прифигела
ох ёпт! новый год!
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 11:48 | Сообщение # 2829 |
Живу здесь
|
Quote (Серый_Кардинал) ага ко мне девочка пристала и тычит мне абделом типо во там объясняет а я ржу мне не остановиться..... вспомнила!!! не полностью но вспомнила!!! что-то я этому брату доказывала доказывала, потом выходит сестра из ванной, говорит что я не права и объясняет ПОЛНОСТЬЮ ТАК САМО КАК Я!!! отличие было,что просто с ее уст короче пинаю я (по-хорошему) пачку с салфетками. и под возмущение в адрес мамы : Все! не могу так!! Пошла с Абделом общаться! вываливаюсь из столовой к слову,чтоб вы поняли с ЕГО форума Думать надо, ДО того как, а не после. Почему меня никто не слушает, когда я за ранее всем пытаюсь это объяснить. а когда что-то происходит, все бегут меня спрашивать, как исправить??? Может лучше сразу гонор свой заснуть в одно место и начать уже головой своей думать и слушать, когда умные люди предупреждают за ранее??? Ок. Я пар выпустил. я понимаю,то вам ничего не будет ясно но я снова тут угораю и на меня странно смотрят оооооооой пахнет Пасхой 
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 11:48 | Сообщение # 2830 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (Винни) я тебе уже приелась? неттттт мне наоброт нравится это реакция, ты чего
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 11:49 | Сообщение # 2831 |
Живу здесь
|
Quote (JennyLHA) У меня тоже эта связь...просто потому что она самая дешевая!!! Quote (JennyLHA) У меня на компьютере памяти нет!!! Quote (Нея157) я это просто не успеваю за вами, вы блин метеоры, электро веники всё пишете и пишете. Quote (Серый_Кардинал) да я много от кого тащусь, молчу только Quote (Серый_Кардинал) ну жопа не бывает одна если ж то во всем Quote (Серый_Кардинал) блин круто мной интересуются, я прифигела меня не стало
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 11:50 | Сообщение # 2832 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) неттттт мне наоброт нравится это реакция, ты чего цем тебя!!! так, буду пропадать
|
| |
| |
|
|
| JennyLHA | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 11:51 | Сообщение # 2834 |
Живу здесь
|
Винни, Наташ, у тебя для меня анкет больше нет?
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 11:53 | Сообщение # 2835 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) А ПАШКА СКАЗАЛ:БЛЯДЬ,Я ЧЕ СДЕЛАЛ? Quote (Радость_Твоя) Я ТОЖЕ Quote (JennyLHA) Наташ, у тебя для меня анкет больше нет? ща Вам очень идёт улыбка . А в жизни часто улыбаетесь?И что может вызвать у Вас улыбку. еще б сказали,что ему нос идет а вот это убило!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Виталий у моей сестры родились двойняшки мальчик и девочка. Мы с ней хотим дать им имя Лена И Виталий. В честь вас и Лены Ранетки. Вы не против этому.?
|
| |
| |