|
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6
|
|
| Винни | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 11:53 | Сообщение # 2836 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
Имя (как чаще всего называют) - Ник - ДЕНЬ Рождения - Знак зодиака - Есть ли у тебя домашние животные - Любимые имена (ж.) - Любимые имена (м.) – Любимое число - Любимый цвет - Любимый камень - Любимый цветок - Любимые блюда, напитки - Любимый праздник - Любимая птица - Любимое время года - Любимый певец (зарубежный, российский) - Любимая группа (зарубежная, российская) - Любимый актер - Любимая актриса - Любимый фильм - Любимая радиостанция - Любимая телепередача - Любимый ведущий - Любимый поэт (писатель) - Любимая книга - Любимый журнал - Вы еще не устали? - Любимый вид спорта - Хобби -
|
| |
| |
| Серый_Кардинал | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 11:54 | Сообщение # 2837 |
Живу здесь
Награды: 57
|
видели я тут прилипла к экрану http://vkontakte.ru/video29157903_141241994
ох ёпт! новый год!
|
| |
| |
|
| Радость_Твоя | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 11:55 | Сообщение # 2839 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (cofo4ka) нет... я тормоз... сначала вообще не врубилась о чем ты.. во что биатлон с людьми тварит... БИАТЛОН ТУТ НЕ ПРИЧЕМ ЭТО ТЫ ПРОСТО ФУТБОЛ НЕ СМОТРИШЬ. Quote (Винни) наша Маша biggrin МАША КОГО ХОЧЕШЬ В МОГИЛУ ЗАГОНИТ Quote (Винни) проклятье досталось Насте , это знак КАКОЙ? Quote (Серый_Кардинал) а я много от кого тащусь, молчу только А ЗРЯ!ТЕБЕ СЛУЧАЙНО ЦСКА НЕ НРАВИТСЯ7 Я НАИВНАЯ ЧУКОТСКАЯ ДЕВОЧКА Quote (Винни) оооооооой happy пахнет Пасхой happy ЭМММ....Я ПОНЯЛА ЗОЛОТОЙ МАТЧ СКАЧАЛСЯ*ПОТИРАЮ РУЧКИ* 
|
| |
| |
| Серый_Кардинал | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 11:56 | Сообщение # 2840 |
Живу здесь
Награды: 57
|
Quote (Винни) Виталий у моей сестры родились двойняшки мальчик и девочка. Мы с ней хотим дать им имя Лена И Виталий. В честь вас и Лены Ранетки. Вы не против этому.? пиндец! вот надо ему это? застрелила бы!
ох ёпт! новый год!
|
| |
| |
| JennyLHA | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 11:56 | Сообщение # 2841 |
Живу здесь
Награды: 92
|
Quote (Винни) Виталий у моей сестры родились двойняшки мальчик и девочка. Мы с ней хотим дать им имя Лена И Виталий. В честь вас и Лены Ранетки. Вы не против этому.? О Богиии... Я представляю, что он ответил!!! Либо "Мне плевать, это ваши дети, делайте с ними что хотите", либо "Боже, да вы отстанете от меня с этим когда-нибудь?" 
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 11:57 | Сообщение # 2842 |
Живу здесь
|
Quote (Серый_Кардинал) видели я тут прилипла к экрану а тут я скажу открыто: охренелаааааа !!!!!!!!!!!!!!!! это невероятно!!! а один ток вид сглатывающего и шокированного ВМа + та СМС !!! это жесть!!! офигеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 11:59 | Сообщение # 2843 |
Живу здесь
Награды: 707
|
БЛИН.Я ДУРЫНДА.3 ЧАСА ИСКАЛА ПАПКУ "ЗАГРУЗКИ" Quote (Винни) Имя (как чаще всего называют) - Ник - ДЕНЬ Рождения - Знак зодиака - Есть ли у тебя домашние животные - Любимые имена (ж.) - Любимые имена (м.) – Любимое число - Любимый цвет - Любимый камень - Любимый цветок - Любимые блюда, напитки - Любимый праздник - Любимая птица - Любимое время года - Любимый певец (зарубежный, российский) - Любимая группа (зарубежная, российская) - Любимый актер - Любимая актриса - Любимый фильм - Любимая радиостанция - Любимая телепередача - Любимый ведущий - Любимый поэт (писатель) - Любимая книга - Любимый журнал - Вы еще не устали? wink - Любимый вид спорта - Хобби - ЭМММММ Quote (Серый_Кардинал) видели я тут прилипла к экран ЩАС ПОСМОТРИМ-ПОСМОТРИМ
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 11:59 | Сообщение # 2844 |
Живу здесь
|
Quote (JennyLHA) О Богиии... Я представляю, что он ответил!!! Либо "Мне плевать, это ваши дети, делайте с ними что хотите", либо "Боже, да вы отстанете от меня с этим когда-нибудь?" ппкс Quote (Серый_Кардинал) пиндец! вот надо ему это? застрелила бы! ППКС!!! а если его величество против?? Quote (Радость_Твоя) МАША КОГО ХОЧЕШЬ В МОГИЛУ ЗАГОНИТ и кого ты хочешь? Quote (Радость_Твоя) КАКОЙ? что проклятье досталось Насте Quote (Радость_Твоя) Я НАИВНАЯ ЧУКОТСКАЯ ДЕВОЧКА Quote (Радость_Твоя) ЭМММ....Я ПОНЯЛА да?
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 12:00 | Сообщение # 2845 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) БЛИН.Я ДУРЫНДА.3 ЧАСА ИСКАЛА ПАПКУ "ЗАГРУЗКИ" Quote (Радость_Твоя) ЭМММММ Quote (Радость_Твоя) ЩАС ПОСМОТРИМ-ПОСМОТРИМ ох,сейчас бы надыбала вас в реальности, живым мало кто ушел бы 
|
| |
| |
| КатюШка:) | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 12:01 | Сообщение # 2846 |
Живу здесь
Награды: 81
|
Всем привет!!!
Когда мы приходим в отчаяние, поняв, что нам нечего терять, или, наоборот, чересчур радуемся жизни, проявляется неизведанное и наша галактика меняет орбиту.
|
| |
| |
| JennyLHA | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 12:03 | Сообщение # 2847 |
Живу здесь
|
Quote (КатюШка:)) Всем привет!!! happy Привет Кать!!! Вчера как раз "Фантастическую четверку" с Джулианом смотрела!!! 
|
| |
| |
| JennyLHA | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 12:03 | Сообщение # 2848 |
Живу здесь
|
Имя (как чаще всего называют) -Женя Ник - Jenny ДЕНЬ Рождения - 16.02.1991 Знак зодиака - водолей Есть ли у тебя домашние животные - дааа...Лисик Любимые имена (ж.) - надо подумать... Любимые имена (м.) – Кристиан Любимое число - 3 Любимый цвет - зеленый Любимый камень - ну явно не булыжник Любимый цветок - вкусно пахнущий, тот который не пахнет тухлым мясом Любимые блюда, напитки - кофе Любимый праздник - Новый Год, ДР Любимая птица - ой...не знаю... Любимое время года - зима Любимый певец (зарубежный, российский) - певееец??? первое что пришло в голову- Рики Мартин Любимая группа (зарубежная, российская) - Балабама конечно Любимый актер - Хит Леджер Любимая актриса - Кирстен Данст Любимый фильм - Горбатая гора Любимая радиостанция - редко слушаю радио Любимая телепередача - по MTV Любимый ведущий - Малахов, который без плюса Любимый поэт (писатель) - Эмили Бронте Любимая книга - Грозовой перевал Любимый журнал - Гламур Вы еще не устали? wink - нет Любимый вид спорта - нет такого Хобби - кино
Сообщение отредактировал JennyLHA - Воскресенье, 21.03.2010, 12:04 |
| |
| |
| КатюШка:) | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 12:05 | Сообщение # 2849 |
Живу здесь
Награды: 81
|
Quote (JennyLHA) Привет Кать!!! Вчера как раз "Фантастическую четверку" с Джулианом смотрела!!! Quote (JennyLHA) Любимые имена (м.) – Кристиан привет, Жень!!!
Когда мы приходим в отчаяние, поняв, что нам нечего терять, или, наоборот, чересчур радуемся жизни, проявляется неизведанное и наша галактика меняет орбиту.
|
| |
| |
| JennyLHA | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 12:07 | Сообщение # 2850 |
Живу здесь
|
Quote (КатюШка:)) Quote (JennyLHA) Любимые имена (м.) – Кристиан привет, Жень!!! Да-да...именно в честь Кристиана Троя!!! 
|
| |
| |