КВМ-овечки! Караул!!! №5 (3)
|
|
|
Серый_Кардинал | Дата: Среда, 03.03.2010, 23:37 | Сообщение # 9602 |
Живу здесь
Награды: 57
Статус: Offline
|
Радость_Твоя, красивые родители все утопала я пните меня кто нить!
ох ёпт! новый год!
|
|
| |
япония | Дата: Среда, 03.03.2010, 23:37 | Сообщение # 9603 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Quote (Винни) завтра раньше встану и организую причесон блииин,я ж хотела волосы выпрямить!так,все начну прощаться!
Абдулыч, почувствуй себя нужным, давай работать вместе(с)
|
|
| |
япония | Дата: Среда, 03.03.2010, 23:40 | Сообщение # 9604 |
Живу здесь
|
Серый_Кардинал, утопала? спокойной ночи!цем
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Среда, 03.03.2010, 23:40 | Сообщение # 9605 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (Винни) Радость_Твоя, ой, ты на папу больше таки похожа Quote (япония) Радость_Твоя, ой,а я представляла твоего папу плотненьким таким,а он худенький МНЕ МАМА ТОЖЕ СКАЗАЛА,ЧТО Я БОЛЬШЕ НА НЕГО ПОХОЖА КАТЬ,ДА.ОН У МЕНЯ ХУДЕНЬКИЙ.ДО СИХ ПОР А ЭТОЙ ФОТКЕ МИНИМУМ ЛЕТ 15 Quote (япония) Машка что ли!? А ФОТКАЛА НЕ Я Quote (Серый_Кардинал) ну там не просто трах там уже любовь походу)))))) началась....)))))) ну я надеюсь biggrin на этой главе я бы и закончила читать.... ОТЛИИИИИЧНО НА ЭТОЙ И ЗАКАНЧИВАЕМ Quote (япония) а я вроде тоже,эх...но 5 коасс нас разбил! А НАС НАШ ПЕРЕЕЗД А ЩААААААААААААААААААС ГРОМКО НЕ РЖИТЕ...ХОТЯ НЕ.НАОБОРОТ.ДАВАЙТЕ ПРОСТО ПОРЖЕМ.КАК МЫ УМЕЕМ
|
|
| |
|
Винни | Дата: Среда, 03.03.2010, 23:42 | Сообщение # 9607 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Радость_Твоя) БЛИН....И Я ВЕЗДЕ ЯЗЫК ВЫСОВЫВАЮ Quote (Радость_Твоя) ЭТО У МЕНЯ ОТ МАМЫ мда? меня кинули все я буду..... ржать не знаю почему
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Среда, 03.03.2010, 23:43 | Сообщение # 9608 |
Живу здесь
|
Quote (Серый_Кардинал) Радость_Твоя, красивые родители happy happy happy happy happy все утопала я пните меня кто нить! angry ОЙ,СПАСИБО И МЕНЯ ПНИТЕ!МНЕ ЕЩЕ НАДО ВЫБРАТЬ,ЧТО РАСПЕЧАТЫВАТЬ ПО АСТРОНОМИИ.ДОКЛАД МЕТЕОРИТЫ ФИЗИКА.4 ЗАДАЧИ.И ОГРООООМНЫЙ КОНСПЕКТ ПАРАГРАФА А ЕЩЕ ЗАВТРА КОНТРОЛЬНАЯ ПО ОБЩЕСТВУ
|
|
| |
япония | Дата: Среда, 03.03.2010, 23:43 | Сообщение # 9609 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ГРОМКО НЕ РЖИТЕ...ХОТЯ НЕ.НАОБОРОТ.ДАВАЙТЕ ПРОСТО ПОРЖЕМ.КАК МЫ УМЕЕМ а че ржать то7! я только умиляюсь,такая ты клевая!с языком высунутым!
|
|
| |
|
Винни | Дата: Среда, 03.03.2010, 23:45 | Сообщение # 9611 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ОЙ,СПАСИБО И МЕНЯ ПНИТЕ!МНЕ ЕЩЕ НАДО ВЫБРАТЬ,ЧТО РАСПЕЧАТЫВАТЬ ПО АСТРОНОМИИ.ДОКЛАД МЕТЕОРИТЫ ФИЗИКА.4 ЗАДАЧИ.И ОГРООООМНЫЙ КОНСПЕКТ ПАРАГРАФА А ЕЩЕ ЗАВТРА КОНТРОЛЬНАЯ ПО ОБЩЕСТВУ и чего ты до сих пор молчала??? бегом занимайся!!!загнешься же так!!! я культурологию так и не доделала. это было мое кодовое прикрытие чего домой приехала завтра выучу
|
|
| |
япония | Дата: Среда, 03.03.2010, 23:45 | Сообщение # 9612 |
Живу здесь
|
хто? Quote (Радость_Твоя) И МЕНЯ ПНИТЕ!МНЕ ЕЩЕ НАДО ВЫБРАТЬ,ЧТО РАСПЕЧАТЫВАТЬ ПО АСТРОНОМИИ.ДОКЛАД МЕТЕОРИТЫ ФИЗИКА.4 ЗАДАЧИ.И ОГРООООМНЫЙ КОНСПЕКТ ПАРАГРАФА А ЕЩЕ ЗАВТРА КОНТРОЛЬНАЯ ПО ОБЩЕСТВУ о Боже!!!!это страшно! все,девочки,я спать!люблю вас!спокойной ночи!целую! ой,забыла спросить,Наташ,чего там с пятым сезоном ранеток? а еще буду смотреть программу по типу Последнего героя!7 марта!
|
|
| |
Винни | Дата: Среда, 03.03.2010, 23:46 | Сообщение # 9613 |
Живу здесь
|
Quote (Серый_Кардинал) теперь ты Женя - провокация! Quote (Серый_Кардинал) ну там не просто трах там уже любовь походу)))))) началась....)))))) ну я надеюсь Quote (Радость_Твоя) ОН СИБИРСКИЙ ПЕРС ЭТО МОЕЙ СЕСТРЕ ДВОЮРОДНОЙ БЫВШИЙ МУЖ ВАСЯ ПОДАРИЛ ахахахахахаха.жесть Quote (Радость_Твоя) БРРРРРРР ЕЩЕ Я БЫЛА ПЕРВОЙ ЛЮБОВЬЮ У ДИМЫ а я у Олега Quote (Серый_Кардинал) все утопала я пните меня кто нить! давай друг друга пинать
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Среда, 03.03.2010, 23:48 | Сообщение # 9614 |
Живу здесь
|
Quote (япония) а че ржать то7! biggrin я только умиляюсь,такая ты клевая!с языком высунутым! БЛИН...У МЕНЯ У МЕЛКОЙ ВЕЗДЕ ЯЗЫК ВЫСУНУТ Quote (Винни) Машка,я влюбилас В КОГО? Quote (Винни) а песня прям "в точку" КАКАЯ? Quote (Винни) и чего ты до сих пор молчала??? бегом занимайся!!!загнешься же так!!! ВСЕ.УЖЕ БЕГУ.1:45 А Я ВЕЧЕРОМ НЕ СПАЛА НУУУ...ЧАС У МЕНЯ ЕСТЬ.ПОПРОБУЮ.... Quote (Винни) я культурологию так и не доделала. это было мое кодовое прикрытие чего домой приехала biggrin biggrin завтра выучу happy УСПЕЕШЬ КАК ТАМ ЛАКИ?
|
|
| |
Винни | Дата: Среда, 03.03.2010, 23:48 | Сообщение # 9615 |
Живу здесь
|
все вы укр. по немногу знаете да это образно обещали всю ночь общаться и онлайн одноклассник Quote (япония) ой,забыла спросить,Наташ,чего там с пятым сезоном ранеток? затихло все. вообще тот кусок из 4 не в тему вставили. Теперь бум ждать когда у вас начнется Quote (япония) все,девочки,я спать!люблю вас!спокойной ночи!целую! спокойной! цем. ОБОЖАЮЮЮЮ ща я тож как-то соберусь
|
|
| |