КВМ-овечки! Караул!!! №5 (3)
|
|
Julyashka | Дата: Среда, 03.03.2010, 21:56 | Сообщение # 9466 |
Фанатик
Награды: 11
Статус: Offline
|
Quote (япония) Привет привет,Юль! biggrin а я нормально biggrin сушусь сижу и пью кефир...бееее biggrin а я люблю кефирчик. Quote (япония) biggrin biggrin biggrin Quote (Винни) гы biggrin караул такой happy а ваще это она на себя намекает biggrin biggrin эт она на себя и на вас намекает. Quote (Винни) не дергай ее,а то снова впадет в миниитерику cry ну лан.
|
|
| |
Серый_Кардинал | Дата: Среда, 03.03.2010, 21:56 | Сообщение # 9467 |
Живу здесь
Награды: 57
|
Quote (Винни) заразилась от Маши ну не знаю тебе виднее Янусь привет еще раз! да в топку его!
ох ёпт! новый год!
|
|
| |
|
япония | Дата: Среда, 03.03.2010, 21:57 | Сообщение # 9469 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Quote (Винни) пользуясь случаем, запоминаю страницу и еще раз ору : Я САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ НА СВЕТЕ!!!!!!!!!!!!! да ты что?круто!
Абдулыч, почувствуй себя нужным, давай работать вместе(с)
|
|
| |
Серый_Кардинал | Дата: Среда, 03.03.2010, 21:58 | Сообщение # 9470 |
Живу здесь
|
ой мне сегодня такую смс ку прислали капец! Янусь вот твои сообщения прочла и вспомнила ща наберу
ох ёпт! новый год!
|
|
| |
япония | Дата: Среда, 03.03.2010, 21:58 | Сообщение # 9471 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) брат собирается на свидание и просит у мамы денег. Мама говорит: - Нет, не дам. - Ты внуков захотела чтоли? - Сейчас, сейчас, вот деньги Quote (Винни) в жизни ей не забуду и не прощу чего это ты так?
|
|
| |
Янинк@_Украинк@ | Дата: Среда, 03.03.2010, 21:58 | Сообщение # 9472 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Ты знаешь, один человек мне недавно сказал, что наши с тобой отношения похожи на небо – чистое, светлое и бесконечное…Но с ужасом для себя я поняла, что и небо заканчивается, хмуриться и портиться… Но знаешь, я до сих пор верю в него, вспоминая его ванильно-пушистые облака, в которых мне было так хорошо, твою лучезарную улыбку и твои глаза цвета неба… Наше небо чистое и невинное, как рисунок малыша. Но маленький проказник разлил на него воду и небо смылось… Смешалось на листе все под плавной силой воды. Теперь даже сам карапуз не знает где наше небо… куда уж нам с тобой… что-то накатала...бред...
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
|
| |
Серый_Кардинал | Дата: Среда, 03.03.2010, 22:01 | Сообщение # 9473 |
Живу здесь
|
Самый бесполезный человек на земле - мужчина. Грудь без молока, яйца без скорлупы,мешочек без денег! 80% женщин не выходят за муж потому что из-за 70 гр колбаски нет смысла держать целую скотину!
ох ёпт! новый год!
|
|
| |
Янинк@_Украинк@ | Дата: Среда, 03.03.2010, 22:01 | Сообщение # 9474 |
Живу здесь
|
Катюш,Юляш привет! Леночка и Наташка еще раз привет! А там ничего такого,просто Юлю снова на видео про любовь отметил...А про меня вообще забыл..... Юль да там ничего такого...просто мне надо было лет так на 30-40 раньше рождаться,а то современные способы отношений мне не подуху...А если проще,процеловалась с мальчиком который мне очень нравиться весь вечер,а потом мороз пошел,а потом он вообще сказал что вдребезги пьяный был....А я то думала(и не только я,все наши общие друзья так считали) что мы встречаемся....
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
|
| |
Янинк@_Украинк@ | Дата: Среда, 03.03.2010, 22:03 | Сообщение # 9475 |
Живу здесь
|
Quote (Серый_Кардинал) Самый бесполезный человек на земле - мужчина. Грудь без молока, яйца без скорлупы,мешочек без денег! 80% женщин не выходят за муж потому что из-за 70 гр колбаски нет смысла держать целую скотину! Великая правда жизни!
|
|
| |
Винни | Дата: Среда, 03.03.2010, 22:04 | Сообщение # 9476 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Серый_Кардинал) ну не знаю тебе виднее Quote (Серый_Кардинал) да в топку его! ппкс голова болит
|
|
| |
Винни | Дата: Среда, 03.03.2010, 22:05 | Сообщение # 9477 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (япония) да ты что?круто! ага Quote (япония) чего это ты так? тоже думаю чего как с цепи сорвалась, но никакого милосердия сейчас в душе и в помине нет, так что пусть получает Quote (Серый_Кардинал) Самый бесполезный человек на земле - мужчина. Грудь без молока, яйца без скорлупы,мешочек без денег! 80% женщин не выходят за муж потому что из-за 70 гр колбаски нет смысла держать целую скотину!
|
|
| |
Серый_Кардинал | Дата: Среда, 03.03.2010, 22:05 | Сообщение # 9478 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) пойду еще гляну могу тысячу таких смайлов поставить!Quote (япония) Маргошу видела!!!! ура! не клевая! мне понравилась только карандаша больше на нее идет))))Quote (Винни) Я САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ НА СВЕТЕ!!!!!!!!!!!!! клево!Quote (Julyashka) а я люблю кефирчик. я иногда тоже
ох ёпт! новый год!
|
|
| |
япония | Дата: Среда, 03.03.2010, 22:06 | Сообщение # 9479 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Ты знаешь, один человек мне недавно сказал, что наши с тобой отношения похожи на небо – чистое, светлое и бесконечное…Но с ужасом для себя я поняла, что и небо заканчивается, хмуриться и портиться… Но знаешь, я до сих пор верю в него, вспоминая его ванильно-пушистые облака, в которых мне было так хорошо, твою лучезарную улыбку и твои глаза цвета неба… Наше небо чистое и невинное, как рисунок малыша. Но маленький проказник разлил на него воду и небо смылось… Смешалось на листе все под плавной силой воды. Теперь даже сам карапуз не знает где наше небо… куда уж нам с тобой… что-то накатала...бр Quote (Серый_Кардинал) Самый бесполезный человек на земле - мужчина. Грудь без молока, яйца без скорлупы,мешочек без денег! 80% женщин не выходят за муж потому что из-за 70 гр колбаски нет смысла держать целую скотину! ооо....какие правильные слова Quote (Янинк@_Украинк@) А если проще,процеловалась с мальчиком который мне очень нравиться весь вечер,а потом мороз пошел,а потом он вообще сказал что вдребезги пьяный был....А я то думала(и не только я,все наши общие друзья так считали) что мы встречаемся... вот козел!у всех одна отмазка "был пьяный"
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Среда, 03.03.2010, 22:07 | Сообщение # 9480 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Ты знаешь, один человек мне недавно сказал, что наши с тобой отношения похожи на небо – чистое, светлое и бесконечное…Но с ужасом для себя я поняла, что и небо заканчивается, хмуриться и портиться… Но знаешь, я до сих пор верю в него, вспоминая его ванильно-пушистые облака, в которых мне было так хорошо, твою лучезарную улыбку и твои глаза цвета неба… Наше небо чистое и невинное, как рисунок малыша. Но маленький проказник разлил на него воду и небо смылось… Смешалось на листе все под плавной силой воды. Теперь даже сам карапуз не знает где наше небо… куда уж нам с тобой… что-то накатала...бред... РЕАЛЬНО ПРОСЛЕЗИЛАСЬ ЧЕГО-ТО Я.... ЭХ...ПРИВЕТ ВСЕМ!
|
|
| |