КВМ-овечки! Караул!!! №5 (3)
|
|
Julyashka | Дата: Среда, 03.03.2010, 16:56 | Сообщение # 9361 |
Фанатик
Награды: 11
Статус: Offline
|
Всем привеееееееееееееееееееееееет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я так по вам соскучилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!С этой переустановкой системы совсем заплыла!!!!!!!!!!!!!!!!!!Рассказывайте, как дела, что делаете?
|
|
| |
Винни | Дата: Среда, 03.03.2010, 17:08 | Сообщение # 9362 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Julyashka, блин,я аж испугалась у НАС прям тысячное скопление народа все хорошо сейчас затишье почему так долго переустанавливали?? как у тебя жизнь? как день прошел?
|
|
| |
Винни | Дата: Среда, 03.03.2010, 17:10 | Сообщение # 9363 |
Живу здесь
|
ТВОЮ МАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СЕЙЧАС ЗЛАЯ КАК НИКОГДА!!!!!!!!!!!!!!! БЛЯ!!!!!!!!!!!!!!! ААААААААААААААААААААААААААА жесть, это не жизнь а какой-то неудавшийся прикол!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Винни | Дата: Среда, 03.03.2010, 17:17 | Сообщение # 9364 |
Живу здесь
|
Господиииииииииииииииии сейчас отгрызу себе руку и на этом дело кончится уууууууууууууууууууу
|
|
| |
Julyashka | Дата: Среда, 03.03.2010, 17:36 | Сообщение # 9365 |
Фанатик
Награды: 11
|
Quote (Винни) Julyashka, biggrin блин,я аж испугалась кого ты испугалась?! Quote (Винни) у НАС biggrin biggrin прям тысячное скопление народа biggrin все хорошо сейчас затишье sad да я вижу Quote (Винни) почему так долго переустанавливали?? п.ч. ещё остальные программы,которые до этого были, устанавливали.Quote (Винни) как у тебя жизнь? как день прошел? smile все нормик.дочитала все 4 сумерковские книги.щас пятую буду искать.
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Среда, 03.03.2010, 17:52 | Сообщение # 9366 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Я ВЕРНУЛААААСЬ НО СКОРО МЕНЯ ОПЯТЬ ВЫПРЕТ БРАТ УСТАЛА ОЧЕНЬ
|
|
| |
Винни | Дата: Среда, 03.03.2010, 17:59 | Сообщение # 9367 |
Живу здесь
|
ДЕВКИИИИИИИИ!!! я из иннет кафе. Дома иннет нах перестал работать злая как собака если что, то знайте - не по своей воле пропадаю мля!!!!!!!!!! а у меня такое общение наметилось
|
|
| |
Винни | Дата: Среда, 03.03.2010, 18:00 | Сообщение # 9368 |
Живу здесь
|
Радость_Твоя, привет! читала,у тебя день жесть ЛЮ ВАС, СЕСТРЕНЫ!!!!!!!!! какого фига я сегодня поехала домой???? так и знала. ужас!!! ужас!!!! эта страница будет под слоганом ? негатив от Винни
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Среда, 03.03.2010, 18:06 | Сообщение # 9369 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (Винни) ДЕВКИИИИИИИИ!!! я из иннет кафе. Дома иннет нах перестал работать злая как собака если что, то знайте - не по своей воле пропадаю cry cry cry cry cry мля!!!!!!!!!! а у меня такое общение наметилось Я ТОЖ СЕДНЯ СОБИРАЛАСЬ ПОБОЛТАТЬ ПОБОЛЬШЕ,А ТО СОВСЕМ ЗАБЫЛА,ЧТО ОЗНАЧАЕТ 100 СООБЩЕНИЙ ЗА ДЕНЬ А ЧТО ТАМ С ИНЕТОМ? Quote (Винни) Радость_Твоя, привет! читала,у тебя день жесть ПРИВЕТ,СЕСТРЕН!АГА УСТАЛА ОЧЕНЬ. Quote (Винни) какого фига я сегодня поехала домой???? так и знала. ужас!!! ужас!!!! эта страница будет под слоганом ? негатив от Винни ПЛЮС НЕГАТИВ ОТ МАШИ А ЕСЛИ УЧЕСТЬ,ЧТО МЫ ЗАХОДИМ ЧАЩЕ ДРУГИХ, ТО МЫ-КАК БЫ ПОЛКАРАУЛА В ДАННЫЙ МОМЕНТ.ТО ПОЛКАРАУЛА НЕГАТИВА
|
|
| |
Винни | Дата: Среда, 03.03.2010, 18:08 | Сообщение # 9370 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) Я ТОЖ СЕДНЯ СОБИРАЛАСЬ ПОБОЛТАТЬ ПОБОЛЬШЕ,А ТО СОВСЕМ ЗАБЫЛА,ЧТО ОЗНАЧАЕТ 100 СООБЩЕНИЙ ЗА ДЕНЬ Машка Quote (Радость_Твоя) А ЧТО ТАМ С ИНЕТОМ? sad та фиг его знает. тогда хоть было понятно,что снег там провода замочил и связи нет,а сейчас Quote (Радость_Твоя) ПЛЮС НЕГАТИВ ОТ МАШИ biggrin biggrin biggrin А ЕСЛИ УЧЕСТЬ,ЧТО МЫ ЗАХОДИМ ЧАЩЕ ДРУГИХ, ТО МЫ-КАК БЫ ПОЛКАРАУЛА В ДАННЫЙ МОМЕНТ.ТО ПОЛКАРАУЛА НЕГАТИВА biggrin biggrin biggrin епт, какое вычесление я ударилась больно рукой о стену, лааааадно,сама от злости ударила но больно что сейчас будешь делать? мы завтра с группой бум снимать видео общее
|
|
| |
|
Янинк@_Украинк@ | Дата: Среда, 03.03.2010, 18:12 | Сообщение # 9372 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Всем приветики!!!! Так хочу просто вырубиться и ничего не делать А еще уроки дополнительный и репетиция А еще сегодне когда кинула в рот подушечку живачки орбит вспомнила Егора..Хрен знает чего,но Орбит я больше покупать не буду... А вы как?
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
Сообщение отредактировал Янинк@_Украинк@ - Среда, 03.03.2010, 18:16 |
|
| |
Винни | Дата: Среда, 03.03.2010, 18:14 | Сообщение # 9373 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) А еще сегодне когда кинула в рот подушечку живачки орбит вспомнила Егора..Хрен знает чего,но Орбит я больше покапать не буду... :D :D :D :D :D блин,у меня тож такое было. просто запах напоминал. а потом прошло Quote (Янинк@_Украинк@) А вы как? ЯНАААА!!! ну скажи этому интернету :'( :'( Quote (Янинк@_Украинк@) Так хочу просто вырубить и ничего не делать wacko А еще уроки дополнительный и рпетиция wacko мужайся такая наша женская доля :p вы уже прошли стих Малышка ПРАВДА? мне нра
Сообщение отредактировал Винни - Среда, 03.03.2010, 18:15 |
|
| |
|
Янинк@_Украинк@ | Дата: Среда, 03.03.2010, 18:19 | Сообщение # 9375 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Quote (Винни) блин,у меня тож такое было. просто запах напоминал. а потом прошло я не знаю,как я ему в глаза в суботу смотреть буду у нас еще кроме клуба и вальс Quote (Винни) ЯНАААА!!! ну скажи этому интернету :'( Ув.Интернет Интернетович!Оставте в покое нервы моей сестрены!А то убью нахрен!!!!! Так пойдет? Quote (Винни) мужайся такая наша женская доля вы уже прошли стих Малышка ПРАВДА? мне нра Не еще Только Симоненка проходим
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
|
| |