КВМ-овечки! Караул!!! №5 (3)
|
|
|
Винни | Дата: Среда, 03.03.2010, 18:35 | Сообщение # 9392 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Натусь,не плакай!Ща он у меян поплачет! и одновременно пусть работает. ХОРОШО работает Янинк@_Украинк@, так вот!!! ты говорила про Ридна мати моя... что в ыпели а нам отдельно обещали по 12 за то,что стих РАССКАЖУТ,а то отдельно от песни его мало кто представляет мы с подругой со второго раза сумели первый раз остановились, напевали в уме и вспоминали слова
|
|
| |
|
Stasya_Blonda | Дата: Среда, 03.03.2010, 18:37 | Сообщение # 9394 |
Живу здесь
Награды: 151
|
Quote (Винни) ОБОЖАЮ ВАС!!! цемаю каждую. все, пошла домой. звучит тупо но пошла а мы тебя.... пока...
|
|
| |
Винни | Дата: Среда, 03.03.2010, 18:37 | Сообщение # 9395 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) мне нрава новый орбит,мне упаковка таблетки напоминает biggrin а таблетки что напоминают? Quote (Янинк@_Украинк@) у меня вообще лицо так горит,что капец!!! wacko кто-то вспоминает Quote (Радость_Твоя) Я У ТЕБЯ СКОММУНИЗДИЛА ВИДЕО "Я СЧИТАЮ,ЧТО ЛЮБВИ НЕТ..." happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy БОЖЕСТВЕННО. я потом когда-то у тебя гляну не могу выйти какой-то чувак поржал с моей жары не видеть ему моего жара
|
|
| |
Янинк@_Украинк@ | Дата: Среда, 03.03.2010, 18:38 | Сообщение # 9396 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Quote (Винни) а таблетки что напоминают? упаковка живачки
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
|
| |
Винни | Дата: Среда, 03.03.2010, 18:38 | Сообщение # 9397 |
Живу здесь
|
Quote (Julyashka) девки, мне так ху*вооооооооооооооооооооооооооооооо.. только что ж все было норм Quote (Stasya_Blonda) а мы тебя.... пока... я еще тут продлила чуток время не могу выходиииить
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Среда, 03.03.2010, 18:39 | Сообщение # 9398 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (Винни) долгооо cry сегодня и так в час уже спать надо завтра напряжной день А ЧТО ЗАВТРА? Quote (Винни) оба полушария? СИЛЬНЕЕ ЛЕВОЕ ХОТЯ СИНЯК БОЛЬШЕ И ШИШКА ЕСТЬ НА ПРАВОМ Quote (Винни) мож и не ток детские ПОСМОТРИМ НУУ..ДА Quote (Винни) ОБОЖАЮ ВАС!!! цемаю каждую. все, пошла домой. звучит тупо biggrin но пошла biggrin ЭХ,ЖАЛЬ Quote (Янинк@_Украинк@) я не люблю Дирол dry biggrin мне нрава новый орбит,мне упаковка таблетки напоминает Я ЛЮБЛЮ ЭКЛИПС КАРМА КЛУБНИЧНЫЙ Quote (Янинк@_Украинк@) у меня вообще лицо так горит,что капец!!! wacko ЕСЛИ ВЕРИТЬ ДУРАЦКИМ ПРИМЕТАМ,ТЕБЯ КТО-ТО ОБСУЖДАЕТ Quote (Винни) а нам отдельно обещали по 12 за то,что стих РАССКАЖУТ,а то отдельно от песни его мало кто представляет biggrin мы с подругой со второго раза сумели biggrin первый раз остановились, напевали в уме и вспоминали слова ВЫ ХОТЬ СРАЗУ СЛОВА ЗНАЕТЕ.А НАМ УЧИТЬ ВОН ВСЕ НАДО
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Среда, 03.03.2010, 18:39 | Сообщение # 9399 |
Живу здесь
|
Quote (Julyashka) девки, мне так ху*вооооооооооооооооооооооооооооооо.................................... что случилось?
|
|
| |
Винни | Дата: Среда, 03.03.2010, 18:39 | Сообщение # 9400 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Quote (Винни) а таблетки что напоминают? упаковка живачки biggrin в твоей логике не заблудишься сегодня на транспорте слушала снова песни с Леркой... аааааааа,жесть
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Среда, 03.03.2010, 18:41 | Сообщение # 9401 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) я еще тут продлила чуток время не могу выходиииить ну и не надо, сиди
|
|
| |
Винни | Дата: Среда, 03.03.2010, 18:41 | Сообщение # 9402 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) А ЧТО ЗАВТРА? surprised 4 пары, поход в музей. переезд в Одессу,потом полгорода и домой после музея. сьмки. и домашка Quote (Радость_Твоя) И ШИШКА ЕСТЬ НА ПРАВОМ Quote (Радость_Твоя) ЕСЛИ ВЕРИТЬ ДУРАЦКИМ ПРИМЕТАМ,ТЕБЯ КТО-ТО ОБСУЖДАЕТ что мы слышим от Маши Quote (Радость_Твоя) ВЫ ХОТЬ СРАЗУ СЛОВА ЗНАЕТЕ.А НАМ УЧИТЬ ВОН ВСЕ НАДО dry спевучий мы народ
|
|
| |
Винни | Дата: Среда, 03.03.2010, 18:42 | Сообщение # 9403 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) ну и не надо, сиди happy ты ангел что вы так редко пишете?
|
|
| |
|
Радость_Твоя | Дата: Среда, 03.03.2010, 18:44 | Сообщение # 9405 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (Винни) 4 пары, поход в музей. переезд в Одессу,потом полгорода и домой после музея. сьмки. и домашка НАТАХ,У МЕНЯ ПОНЕДЕЛЬНИК БЫЛ НЕ ЛУЧШЕ 8 УРОКОВ,3 ПАРЫ,РЕПЕТИЦИЯ.И КУЧА ДОМАШКИ.Я ВАМ ПИСАЛА ТОГДА СПИСОК Я ПЕРЕЖИЛА ЭТОТ ДЕНЬ Quote (Винни) что мы слышим от Маши biggrin Я НЕ ВЕРЮ ВСЕ РАВНО В ПРИМЕТЫ Quote (Винни) спевучий мы народ МДАААА УЖ Quote (Винни) что вы так редко пишете? Я ЕЩЕ В АСЬКЕ ОБСУЖДАЮ С ВАДИМОМ НАШЕ ВЫСТУПЛЕНИЕ
|
|
| |