КВМ-овечки! Караул!!! №5 (3)
|
|
Серый_Кардинал | Дата: Среда, 03.03.2010, 00:04 | Сообщение # 9331 |
Живу здесь
Награды: 57
Статус: Offline
|
Quote (Винни) Её зовут Маша она любит Сашу. А он любит Дашу и только её. Но Даша готова простить его снова опять бросить Вову. Вот блин ё-маё это песня вроде...)))))))) а чего не то то?
|
|
| |
Винни | Дата: Среда, 03.03.2010, 00:04 | Сообщение # 9332 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Серый_Кардинал) а чего не при везла? забыла? а как же ей нельзя верить, верить на счет времени и доверять деньги вечно куда-то втюхает. при чем в бесполезную работу. ладно если б вещи какие-то. Так в никуда тупо Quote (Серый_Кардинал) домашка есть только немного другая но как назло постоянная и однообразная! это грязная посуда белье, полы и вечная жрачка! мдаааа . вот для чего заводят детей. какая никакая а помощь Quote (Серый_Кардинал) нээээээээээ если я реву это все значит уже до ручки ты сегодня фонтанируешь высказываниями
|
|
| |
Винни | Дата: Среда, 03.03.2010, 00:09 | Сообщение # 9333 |
Живу здесь
|
Встречаются два мужика. Один мрачнее тучи.. - Ты че такой мрачный? - Да ты че не знаешь? Петрович умер... - Да ты че!!!! Как?... - Да пришел домой, выпил, лег на диван, закурил.. - Че, сгорел, что ли?!!!!! - Да не....Успел он окно открыть и в форточку прыгнуть... - Че разбился что ли?!!!!!!! - Да не... Он перед тем как прыгать успел пожарных вызвать, они тент успели натянуть, он спружинил неудачно и опять в окно влетел.... - Да епт, че все таки сгорел?!!!!!!!! - Да не..... Он за раму зацепился и обратно сиганул..... - Да мля!!!! Че разбился все таки что ли?!!!!!!! - Да не..... Там же пожарники с тентом, он спружинил и на проезжую часть, а там камаз тентованный шел....он отскочил от него и обратно в окно... - ДА ЕПТ!!!!!!! КАК ПОГИБ ТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - Да.... Пристрелили нахуй....... Заебал всех нра
|
|
| |
Серый_Кардинал | Дата: Среда, 03.03.2010, 00:09 | Сообщение # 9334 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) ей нельзя верить, верить на счет времени и доверять деньги фигово! Quote (Винни) вот для чего заводят детей. какая никакая а помощь ню-ню! Quote (Винни) ты сегодня фонтанируешь высказываниями говорю как на сердце лежит! у меня сегодня такой стих рождался! и строки ну рифма необычнвя три через раз но мелкий со своими уроками все отбил! теперь даже не помню о чем!
ох ёпт! новый год!
|
|
| |
Винни | Дата: Среда, 03.03.2010, 00:17 | Сообщение # 9335 |
Живу здесь
|
Quote (Серый_Кардинал) ню-ню! ну родила себе мальчика Quote (Серый_Кардинал) и строки ну рифма необычнвя три через раз Quote (Серый_Кардинал) но мелкий со своими уроками все отбил! теперь даже не помню о чем! ох уж эти дети а что в уроках? статусы все-таки сила. та переговариваться непалено можно
|
|
| |
Серый_Кардинал | Дата: Среда, 03.03.2010, 00:18 | Сообщение # 9336 |
Живу здесь
|
просто я в истерике!
ох ёпт! новый год!
|
|
| |
Винни | Дата: Среда, 03.03.2010, 00:20 | Сообщение # 9337 |
Живу здесь
|
Quote (Серый_Кардинал) просто я в истерике! ты раньше не видела??? Ты когда-то меня добьешь такими темпами мы фиг знает когда 6 Караул откроем. эТо не столь важно, но сегодня затишье такое, хоть ты валяешься
|
|
| |
Серый_Кардинал | Дата: Среда, 03.03.2010, 00:20 | Сообщение # 9338 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) ну родила себе мальчика та представляешь никто не спрашивает кого рожать Quote (Винни) а что в уроках? как всегда! тупизм!Quote (Винни) статусы все-таки сила. та переговариваться непалено можно да? например.
ох ёпт! новый год!
|
|
| |
Винни | Дата: Среда, 03.03.2010, 00:23 | Сообщение # 9339 |
Живу здесь
|
Quote (Серый_Кардинал) та представляешь никто не спрашивает кого рожать мужикииииииииии Quote (Серый_Кардинал) как всегда! тупизм! ну как сказать . я до сих пор вздрагиваю от природоведенья в 3 классе Quote (Серый_Кардинал) да? например. можно с челом не здороваться, зато все высказать правда он ушел спать уже Мой злостно-гениальный план на сегодня, где конечным пунктом, в списке, является "порабощение мира" - рухнул на начальном этапе: "выспаться"! эт про мнооогих что-то такое вспомнила
|
|
| |
Серый_Кардинал | Дата: Среда, 03.03.2010, 00:25 | Сообщение # 9340 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) можно с челом не здороваться, зато все высказать ну да! Quote (Винни) я до сих пор вздрагиваю от природоведенья в 3 классе кхм, а я не помню
ох ёпт! новый год!
|
|
| |
Винни | Дата: Среда, 03.03.2010, 00:29 | Сообщение # 9341 |
Живу здесь
|
Quote (Серый_Кардинал) кхм, а я не помню cчастливая все,теперь я вконте LadyLucky смысл тот же,а на англ. надеюсь будет удачнее и с подтексто про нашу Лаки
|
|
| |
Винни | Дата: Среда, 03.03.2010, 00:31 | Сообщение # 9342 |
Живу здесь
|
ШАХМАТИСТКА Сыграла пешкой d4, Потом конём пошла f3... Всё закружилось в ритме страстном - Ферзи, Слоны и Короли... Узор сплела свой так умело, Так ловко в сети завлекла… Коня, Ферзя и пешку смело Рукою в жертву принесла… Гроссмейстер жертву эту принял, Потом задумался… слегка… Не мог понять – в чём притаилась Лукавства женского рука… Пробит доспех ударом метким – Простейшим ходом – Конь f3… И всё... Finito… El de paso… Excuse me… Sorry… Se la vie… И зал скандировал в восторге, И Ангел подмигнул с небес, Гроссмейстер низко поклонился – Виват, Кудеснице Чудес!!! шикарно
|
|
| |
Серый_Кардинал | Дата: Среда, 03.03.2010, 00:31 | Сообщение # 9343 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) смысл тот же,а на англ. надеюсь будет удачнее и с подтексто про нашу Лаки ага! слушай а почему девочка Лаки ведь это пацанская кличка или я ничего не понимаю?
ох ёпт! новый год!
|
|
| |
Винни | Дата: Среда, 03.03.2010, 00:34 | Сообщение # 9344 |
Живу здесь
|
Quote (Серый_Кардинал) ага! слушай а почему девочка Лаки ведь это пацанская кличка или я ничего не понимаю? ее так с именем( родовым древом ) продали... мы бы сто пудов лучше назвали.... для американских фильмов реально мальчуковая кличка. А у нас звучит вполе по-девчачьи Лаки
|
|
| |
Серый_Кардинал | Дата: Среда, 03.03.2010, 00:34 | Сообщение # 9345 |
Живу здесь
|
да со смыслом, глубоким.....
ох ёпт! новый год!
|
|