КВМ-овечки! Караул!!! №5 (3)
|
|
Янинк@_Украинк@ | Дата: Среда, 03.03.2010, 18:20 | Сообщение # 9376 |
Живу здесь
Награды: 119
Статус: Offline
|
Стасен!Приветик! Скучали!Мы отлично Ты как?
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Среда, 03.03.2010, 18:22 | Сообщение # 9377 |
Живу здесь
Награды: 151
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Стасен!Приветик! Скучали!Мы отлично Ты как? жить можно но школа задолбала
|
|
| |
Винни | Дата: Среда, 03.03.2010, 18:24 | Сообщение # 9378 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Stasya_Blonda) у меня нет отключили cry 3 дня без караула и контакта - это жестоко сто пудов. несчастное дите!!! ПРИВЕТ!!! Quote (Stasya_Blonda) как вы? плохо уже Quote (Янинк@_Украинк@) Ув.Интернет Интернетович!Оставте в покое нервы моей сестрены!А то убью нахрен!!!!! angry Так пойдет? biggrin теперь попроси чтоб работать начал Quote (Янинк@_Украинк@) Не еще sm ile Только Симоненка проходим happy обожаю его у меня подруга из библиотеки книгу стыбзила, потому что нигде в магазинах найти не могла,а иметь дома очень хотелось такая непривычная клава
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Среда, 03.03.2010, 18:25 | Сообщение # 9379 |
Живу здесь
|
что такое?
|
|
| |
Винни | Дата: Среда, 03.03.2010, 18:25 | Сообщение # 9380 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) жить можно happy happy но школа задолбала dry dry мы все сестры проклятье !!!ЖЕНЬКА СЕГОДНЯ НА БАЛАБАМЕ!!!!
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Среда, 03.03.2010, 18:26 | Сообщение # 9381 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Я Quote (Винни) та фиг его знает. тогда хоть было понятно,что снег там провода замочил и связи нет,а сейчас ВСЕ НАЛАДИТСЯ,Я ДУМАЮ МОЖЕТ,ЧАСАМ К 11 ВЕЧЕРА? Quote (Винни) епт, какое вычесление ДААА...НА МЕНЯ ПЛОХО ВЛИЯЮТ ВСЯКИЕ КУРСЫ Quote (Винни) я ударилась больно рукой о стену, лааааадно,сама от злости ударила biggrin но больно cry БЕЕЕДНЕНЬКАЯ СЕСТРЕНКА А Я ЩАС ХОТЕЛА СБЕГАТЬ НА КУХНЮ НО БОЛИТ МОЯ ЛЮБИМАЯ ПОПА Quote (Винни) что сейчас будешь делать? мы завтра с группой бум снимать видео общее ЩАС БУДУ ПЫТАТЬСЯ УСИДЕТЬ ЗА КОМПОМ Я ЕЩЕ НАДО ОТСКАНИРОВАТЬ ФОТКИ СВОИ ДЕТСКИЕ.ВАМ ПОКАЖУ ЧТО ЛИ.... Quote (Винни) у наших девочек такие примитивные мечты,типа поехать в Париж или турцию и получить цветы от принца biggrin biggrin biggrin сегодня на англ. прям изнемогла от смеха biggrin я на след. раз каааак напишу happy happy happy поговори со мной. выбежала из дома в чем попало и бабушке сказала,что в магазин. хороший магазин на 1,5 часа biggrin Я ПРОСТО ФИК ЧИТАЮ.ОТВЛЕКЛАСЬ Quote (Янинк@_Украинк@) Всем приветики!!!! Так хочу просто вырубиться и ничего не делать wacko А еще уроки дополнительный и репетиция wacko А еще сегодне когда кинула в рот подушечку живачки орбит вспомнила Егора..Хрен знает чего,но Орбит я больше покупать не буду... А вы как? ВОТ ТАК И БРОСАЮТ ЖЕВАТЬ ОРБИТ ПРИВЕТ,ЯН Quote (Stasya_Blonda) приветик!!!!!!!!!! happy happy happy у меня нет отключили cry 3 дня без караула и контакта - это жестоко cry cry cry как вы? smile ПРИВЕТ!!!У МЕНЯ ПОЧТИ ТО ЖЕ САМОЕ БЫЛО ТОЛЬКО Я ЗАНЯТА БЫЛА,ПОЭТОМУ НЕ СИДЕЛА
|
|
| |
Янинк@_Украинк@ | Дата: Среда, 03.03.2010, 18:26 | Сообщение # 9382 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) теперь попроси чтоб работать начал И пожалуйсто поднимате ваш зад,или что там у вас,и начните работать!!!!!!!! Quote (Винни) обожаю его у меня подруга из библиотеки книгу стыбзила, потому что нигде в магазинах найти не могла,а иметь дома очень хотелось девченки молодци
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Среда, 03.03.2010, 18:28 | Сообщение # 9383 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) !!!ЖЕНЬКА СЕГОДНЯ НА БАЛАБАМЕ!!!! классно!!!!!!!!!
|
|
| |
Янинк@_Украинк@ | Дата: Среда, 03.03.2010, 18:29 | Сообщение # 9384 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ВОТ ТАК И БРОСАЮТ ЖЕВАТЬ ОРБИТ ПРИВЕТ,ЯН Машунчик приветик!!!
|
|
| |
Янинк@_Украинк@ | Дата: Среда, 03.03.2010, 18:30 | Сообщение # 9385 |
Живу здесь
|
А Орбит я не брошу!!!! На зло тебе,на добро себе!(с)
|
|
| |
Винни | Дата: Среда, 03.03.2010, 18:30 | Сообщение # 9386 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ВСЕ НАЛАДИТСЯ,Я ДУМАЮ wink МОЖЕТ,ЧАСАМ К 11 ВЕЧЕРА? долгооо сегодня и так в час уже спать надо завтра напряжной день Quote (Радость_Твоя) А Я ЩАС ХОТЕЛА СБЕГАТЬ НА КУХНЮ dry НО БОЛИТ МОЯ ЛЮБИМАЯ ПОПА dry оба полушария? Quote (Радость_Твоя) Я ЕЩЕ НАДО ОТСКАНИРОВАТЬ ФОТКИ СВОИ ДЕТСКИЕ.ВАМ ПОКАЖУ ЧТО ЛИ.... мож и не ток детские Quote (Радость_Твоя) Т ТАК И БРОСАЮТ ЖЕВАТЬ ОРБИТ трагедия Quote (Янинк@_Украинк@) И пожалуйсто поднимате ваш зад,или что там у вас,и начните работать!!!!! спасибо
|
|
| |
Винни | Дата: Среда, 03.03.2010, 18:31 | Сообщение # 9387 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) девченки молодци happy та это она я не ворую Quote (Янинк@_Украинк@) А Орбит я не брошу!!!! На зло тебе,на добро себе!(с) dry добра от него мало переходи на Дирол ааааааааааа так. на всякий пожарный прощаюсь. Адски не хочется
|
|
| |
Янинк@_Украинк@ | Дата: Среда, 03.03.2010, 18:32 | Сообщение # 9388 |
Живу здесь
|
Натусь,не плакай!Ща он у меян поплачет!
|
|
| |
Винни | Дата: Среда, 03.03.2010, 18:33 | Сообщение # 9389 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ТОЛЬКО Я ЗАНЯТА БЫЛА,ПОЭТОМУ НЕ СИДЕЛА wacko ай-ай-ай ОБОЖАЮ ВАС!!! цемаю каждую. все, пошла домой. звучит тупо но пошла
|
|
| |
Янинк@_Украинк@ | Дата: Среда, 03.03.2010, 18:35 | Сообщение # 9390 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) та это она я не ворую Quote (Винни) добра от него мало переходи на Дирол я не люблю Дирол мне нрава новый орбит,мне упаковка таблетки напоминает Quote (Винни) ааааааааааа так. на всякий пожарный прощаюсь. Адски не хочется зайчик у меня вообще лицо так горит,что капец!!!
|
|
| |