|
КВМ-овечки! Караул!!! №5 (3)
|
|
| Радость_Твоя | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 23:06 | Сообщение # 7771 |
Живу здесь
Награды: 707
Статус: Offline
|
Quote (япония) Поссорились муж с женой, не разговаривают. Ложась спать, муж пишет жене записку: "разбуди меня завтра в семь". Просыпается он на следующий день ближе к полудню и видит рядом с собой записку от жены: "вставай скорее, уже половина восьмого!" АГА.ПОМНЮ ЭТО Quote (япония) Сидит на автобусе старичок. Тут в автобус заходит панк - ирокез зеленый, везде цепи, одежда - просто тряпье из разноцветной кожи, везде тату, пирсинг, да в ушах как серьги - разноцветные перья. Ну садится он напротив старичка, и тот всю дорогу на него пристально смотрит. Панку это надоело, и он говорит: "Ну че уставился, старый пень? Сам-то молодым не был?" Дед отвечает, "Да бывал, бывал, да тоже побезобразничал на своем веку. Вот как-то служил я в Эфиопии, да один раз там так напился, что трахнул попугая. А теперь смотрю и думаю: уж не сынок ли ты мой?" biggrin biggrin О,ГОСПОДИ Quote (Винни) часть буквально серий 12. вспомнила,у нас так часто делают НЕ ЛЮБЛЮ 4 СЕЗОН 2 И 1 ЛЮБЛЮ Quote (Винни) ооооой,блин!!! про кого вчера смотрела?????? короче ее имя не вспомню. певица, давно была, пела "опустела без тебя земля.." и так над этой песней ревела, потом после 1 января еще больше. а потом вчера увидела историю ее жизни. Капец, какая бывает любовь!!! cry cry она умерла ровно через год после смерти мужа. когда ей сказали что он умер по телефону... От деабета. Она потеряла навесгда голос и отказалась принимать лекарства от онкологии... 19 января умерла. и последние слова ведущей были типа " Она знала точно,что на встречу он прийдет с букетом роз...как всегда" cry cry cry Ночью плакала, как всегда, та программа просто невероятная. Последняя минута просто сердце разбивает . еще и на укр. оооооой, все, не понедельник а фонтан эмоций cry ХМ...НЕ ЗНАЮ ТАКУЮ НА УМ ПРИХОДИТ ПОЧЕМУ-ТО ТОЛЬКО АННА ГЕРМАН НО ЭТО НЕ ОНА,Я ДУМАЮ
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 23:06 | Сообщение # 7772 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Quote (япония) Боже,какая красивая подпись! Привет Янусь Спасибо,мне тоже очень нравиться все кроме бардака на моей голове Приветик Катюш
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 23:07 | Сообщение # 7773 |
Живу здесь
|
Схемы и типы предложений не люблю я это
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 23:08 | Сообщение # 7774 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Я вернулась! happy Я чуток поддатая сижу делаю украинский biggrin Люблю вас!Меня не терять happy ЯНКА,ГОВОРЮ ЛИЧНО! ПОДПИСЬ ОХ*ЕННАЯ!!!!БОЛЬШЕ НИКАК НЕ СКАЗАТЬ Quote (япония) Врываются в поезд грабители. Один говорит: - Сейчас будем грабить и насиловать! Посмотрели, а в вагоне одни старухи. - Будем только грабить! Вдруг одна старушонка возмущенно говорит: - Hетушки, нетушки, как договаривались. Quote (Винни) любимая дурында
|
| |
| |
| япония | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 23:08 | Сообщение # 7775 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Спасибо,мне тоже очень нравиться все кроме бардака на моей голове это не бардак,это мои любимые шикарные волосы
Абдулыч, почувствуй себя нужным, давай работать вместе(с)
|
| |
| |
| Винни | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 23:08 | Сообщение # 7776 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Радость_Твоя) НЕ ЛЮБЛЮ 4 СЕЗОН 2 И 1 ЛЮБЛЮ ППКС. просто сам факт Ранеток, прям ууууух Quote (Радость_Твоя) ХМ...НЕ ЗНАЮ ТАКУЮ НА УМ ПРИХОДИТ ПОЧЕМУ-ТО ТОЛЬКО АННА ГЕРМАН НО ЭТО НЕ ОНА,Я ДУМАЮ не,у нее фамилия на К. та имя все равно ничего не скажет Quote (Янинк@_Украинк@) Спасибо,мне тоже очень нравиться все кроме бардака на моей голове Каааааааать,скажи, а то потом выдашь что я твою реплику забрала
|
| |
| |
| япония | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 23:09 | Сообщение # 7777 |
Живу здесь
|
я пошла!!!люблю вас!спокойной ночи!завтра приду!
|
| |
| |
| Винни | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 23:09 | Сообщение # 7778 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Схемы и типы предложений не люблю я это я схемы ток за неделю до тестов поняла Quote (Радость_Твоя) ПОДПИСЬ ОХ*ЕННАЯ!!!!БОЛЬШЕ НИКАК НЕ СКАЗАТЬ ППКС а глаза какие счастливые Quote (япония) это не бардак,это мои любимые шикарные волосы вооооо
|
| |
| |
| япония | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 23:09 | Сообщение # 7779 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) Каааааааать,скажи, а то потом выдашь что я твою реплику забрала уже
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 23:10 | Сообщение # 7780 |
Живу здесь
|
Российский фигурист Евгений Плющенко решил побороться за золото Олимпиады-2010, передает РИА Новости. МЛЯ!!!И ПРАВИЛЬНО!!!УМНИЧКА!!!Я ЕГО НЕ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ,КАК ЧЕЛОВЕКА.НО СЕЙЧАС ОН ПРАВ!!!!!!!!!!!!!!!! ЕСЛИ ЭТИ МУДАКИ ИЗ МИНИСТЕРСТВА НЕ ХОТЯТ БОРОТЬСЯ,ПУСТЬ САМИ СПОРТСМЕНЫ ПЫТАЮТСЯ!!!! УРОДЫ ПОГАНЫЕ ВСЕ В ЭТОМ МИНИСТЕРСТВЕ 
|
| |
| |
| Винни | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 23:11 | Сообщение # 7781 |
Живу здесь
|
Quote (япония) я пошла!!!люблю вас!спокойной ночи!завтра приду! спокойной ночи!!! я с тобой пойду, ток не спать ОБОЖАЮ сегодня как белый человек хотела пустить попугая полетать по комнате,а она из клетки не вылезает. Кому больше надо? 
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 23:11 | Сообщение # 7782 |
Живу здесь
|
Quote (япония) я пошла!!!люблю вас!спокойной ночи!завтра приду! biggrin biggrin happy happy happy СПОКОЙНОЙ НОЧИ!ЛЮБЛЮ ТЕБЯ
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 23:12 | Сообщение # 7783 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ЯНКА,ГОВОРЮ ЛИЧНО! ПОДПИСЬ ОХ*ЕННАЯ!!!!БОЛЬШЕ НИКАК НЕ СКАЗАТЬ Quote (япония) это не бардак,это мои любимые шикарные волосы Quote (Винни) Каааааааать,скажи, а то потом выдашь что я твою реплику забрала Все девченки,я туточки вся засмущалась Спасибо мои хорошие! Катюша,споки любим! А еще мне нравиться контраст моих черных и его голубых глаз Ну это я так,вообщем говорю Как вы?
|
| |
| |
| Винни | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 23:12 | Сообщение # 7784 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) Российский фигурист Евгений Плющенко решил побороться за золото Олимпиады-2010, передает РИА Новости. МЛЯ!!!И ПРАВИЛЬНО!!!УМНИЧКА что пудов. умничкаааааа Quote (япония) Абдулыч, почувствуй себя нужным, давай работать вместе(с)
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 23:12 | Сообщение # 7785 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) сегодня как белый человек хотела пустить попугая полетать по комнате,а она из клетки не вылезает. Кому больше надо? ОНА ПРОСТО СВОЕМУ СЧАСТЬЮ НЕ ПОВЕРИЛА
|
| |
| |