|
КВМ-овечки! Караул!!! №5 (3)
|
|
| япония | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 23:14 | Сообщение # 7786 |
Живу здесь
Награды: 80
Статус: Offline
|
ой,забыла сказать,приду ночью,может кто еще тут будет!"
Абдулыч, почувствуй себя нужным, давай работать вместе(с)
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 23:14 | Сообщение # 7787 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Quote (Винни) а глаза какие счастливые а у него приболдевшие
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
| |
| |
| Винни | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 23:14 | Сообщение # 7788 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Радость_Твоя) ОНА ПРОСТО СВОЕМУ СЧАСТЬЮ НЕ ПОВЕРИЛА ну и ладно. Ей 25 числа у меня будет 2 года Quote (Янинк@_Украинк@) Все девченки,я туточки вся засмущалась Quote (Янинк@_Украинк@) Как вы? все ок
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 23:14 | Сообщение # 7789 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (Янинк@_Украинк@) А еще мне нравиться контраст моих черных и его голубых глаз happy Ну это я так,вообщем говорю biggrin Как вы? СИДЕЛА РАССМАТРИВАЛА? А КТО ФОТКАЛ? Quote (Винни) что пудов. умничкаааааа happy НУ РЕАЛЬНО ПРИДУРКИ.ОНИ ВИДИТЕ ЛИ НЕ ХОТЯТ,КАК АМЕРИКОСЫ,МЕДАЛИ ЗУБАМИ ВЫРЫВАТЬ...ЛИЦО ХОТЯТ СОХРАНИТЬ РОССИИ....ПРАВИЛЬНО ЧУВАК НА ФОРУМЕ СКАЗАЛ. ЧТО ВСЕ ЭТИ ССОРЫ ЗАБУДУТСЯ ЧЕРЕЗ 5 ЛЕТ.А МЕДАЛЬ ОСТАНЕТСЯ
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 23:15 | Сообщение # 7790 |
Живу здесь
|
Натах,а эти схемы в ЗНО были?
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 23:15 | Сообщение # 7791 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (Винни) ну и ладно. Ей 25 числа у меня будет 2 года СТАРУШКА СОВСЕМ
|
| |
| |
| Винни | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 23:15 | Сообщение # 7792 |
Живу здесь
|
Quote (япония) ой,забыла сказать,приду ночью,может кто еще тут будет!" ааа Quote (Янинк@_Украинк@) а у него приболдевшие неее, обычные мальчуковые на фотке пошла учить вышку 
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 23:16 | Сообщение # 7793 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) СИДЕЛА РАССМАТРИВАЛА? А КТО ФОТКАЛ? Мне сразу в глаза бросились,потому что его глаза я просто обожаю,а свои уважаю за красоту Я тут такая вся скромность! А фотка фотограф клуба
|
| |
| |
|
| Винни | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 23:17 | Сообщение # 7795 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ЧТО ВСЕ ЭТИ ССОРЫ ЗАБУДУТСЯ ЧЕРЕЗ 5 ЛЕТ.А МЕДАЛЬ ОСТАНЕТСЯ ппкс Quote (Янинк@_Украинк@) Натах,а эти схемы в ЗНО были? нет. Там оооч много не было прям обидно, но оч рада,что теперь многое по укр. знаю Quote (Радость_Твоя) СТАРУШКА СОВСЕМ золотце мое
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 23:18 | Сообщение # 7796 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) неее, обычные мальчуковые на фотке ну для меня чето-както не такие Quote (Винни) пошла учить вышку Удачи,солнышко!
|
| |
| |
|
|
| Винни | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 23:18 | Сообщение # 7798 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) Кроме того, во время награждения он сначала встал на ступень золотого призера, а затем, усмехнувшись, перешел на ступень ниже. И ПРАВИЛЬНО ПЛЮЩЕНКО СДЕЛАЛ ЭТО КРАСИВО БЫЛО.ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ ППКС!!! молодец мужик Quote (Янинк@_Украинк@) Мне сразу в глаза бросились,потому что его глаза я просто обожаю,а свои уважаю за красоту Я тут такая вся скромность! ну и правильно Quote (Янинк@_Украинк@) А фотка фотограф клуба ??? это есть на сайте???
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 23:19 | Сообщение # 7799 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) нет. Там оооч много не было прям обидно, но оч рада,что теперь многое по укр. знаю Ясненько! Моя ты умничка! Quote (Радость_Твоя) И ПРАВИЛЬНО ПЛЮЩЕНКО СДЕЛАЛ ЭТО КРАСИВО БЫЛО.ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ Молодчинка паренек
|
| |
| |
| Винни | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 23:20 | Сообщение # 7800 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) ну для меня чето-както не такие ну дык Quote (Янинк@_Украинк@) Удачи,солнышко! спасибо Quote (Радость_Твоя) Я СВОИ ГЛАЗА НИКОГДА КРАСИВЫМИ НЕ СЧИТАЛА.НЕ СЧИТАЮ.И СЧИТАТЬ НЕ БУДУ мне ток иногда нравится цвет. А вообще оч рада что карие ,а не какие-то другие
|
| |
| |