|
КВМ-овечки! Караул!!! №5 (3)
|
|
| япония | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 22:44 | Сообщение # 7741 |
Живу здесь
Награды: 80
Статус: Offline
|
Quote (Винни) будем в два наушника список зачитывать. ты там в обморок от безвыходности упадешь нормально все будет! Quote (Радость_Твоя) МАМА СЕДНЯ ВЕЧЕРОМ РАССКАЗЫВАЛА ПРО МУЖА ЗНАКОМОЙ. ГОВОРИТ:РОДСТВЕННИКИ У ОЛЕГА ЖИВУТ В МАМЛЮТКЕ(КАЗАХСТАН). Я ГОВОРЮ:УБЛЮДКИ? Я ПРОСТО НЕ РАССЛЫШАЛА ой,а я не помню рассказывала вам или нет!мне тут мама рассказала что с ней работает женщина,и вот она моей маме рассказала какая у них Санта барбара в семье!короче у этой женщины две дочери,обе замужем и есть по ребенку.и вот представляете,муж младшей расстался с ней и встречается со старшей,а муж старшей знает что они любовники,но от нее не уходит!
Абдулыч, почувствуй себя нужным, давай работать вместе(с)
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 22:45 | Сообщение # 7742 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Последний ряд.Тишина. 2 человека: Момент поцелуя Эда и Беллы, они очень медленно сближаются: первый чел (на весь зал, который сидел в полной тишине): - Ну давай уже! Ему отвечает второй: - По-моему, он просто не знает, как это делается! Пойдем, подскажем? Первый: - Чем же он, блин, сто лет занимался???? Потом, когда они уже на кровати: Второй чел: - Он быстро учится! ИЗ БЛОГА.ВСЕ,КРОМЕ ЭТОГО,УЖЕЧИТАЛА 
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 22:46 | Сообщение # 7743 |
Живу здесь
|
сцена в больнице, после того как Эдвард спас Беллу, заходит Карлайл, кто-то из зала кричит:" ЕПТА...МАЛИНИН!!!" АААА...ПРАВДА ПОХОЖ Quote (япония) ой,а я не помню рассказывала вам или нет!мне тут мама рассказала что с ней работает женщина,и вот она моей маме рассказала какая у них Санта барбара в семье!короче у этой женщины две дочери,обе замужем и есть по ребенку.и вот представляете,муж младшей расстался с ней и встречается со старшей,а муж старшей знает что они любовники,но от нее не уходит! ТООООЧНО САНТА-БАРБАРА
|
| |
| |
| Винни | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 22:46 | Сообщение # 7744 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Радость_Твоя) ВСЕ.ЩАС РЕВЕТЬ БУДУ.НАТАШКАААААА....НА 1 АПРЕЛЯ ПОХОЖЕ та Машкаааа до первого апреля еще пахать и пахать в смысле плохим событиям и эмоциям. Так что давать слезы и нервы в кулак и будем переть не смотря ни на что!!!!! Quote (Радость_Твоя) ОСТАЛОСЬ 1,5 КРУЖКИ горе то какое ппц тут интервью ветерана ВОВ 
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 22:46 | Сообщение # 7745 |
Живу здесь
|
Когда момент в спальне и Эдвард хотел поцеловать Беллу...весь зал замер, зато какая-то дамочка как выкрикнет:"да, целуйтесь уже! я за вас 200 рублей отдала!!"
|
| |
| |
| япония | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 22:47 | Сообщение # 7746 |
Живу здесь
|
КАК МСТИТЬ МУЖЧИНАМ!!! Застали мужчину с любовницей -присоединитесь, докажите что вы лучше, потом бросьте его Если мужчина разбросал по комнате носки, разлейте по кухне борщ… Если после секса он отворачивается и храпит, захрапите во время секса… Если мужчине не нравятся тупые ,страшные подружки, заведите себе, красивых , умных, богатых друзей.. Если мужчине не нравиться ваша работа, устройтесь стриптизершей ,это всем мужчинам нравится Если мужчина всё время замечает , ваши маленькие недостатки ,не замечайте его маленькое достоинство Если мужчина не встает с дивана, не выходите с туалета, посмотрим кто первый сломается Если мужчина не помогает вам на кухне, не помогайте ему в постели, пусть корячится Если мужчина отказывается называть тещу мамой, откажитесь называть его в постели мой неутомимый ковбой Если мужчина не моет за собой посуду, тут всё просто кормите его яблоками Если он пришел домой пьяный и не говорит ,где был- уйдите из дома пьяной и не говорите куда пошли Если мужчина поднял на вас руку ,то пусть с этой рукой и коротает все оставшиеся ночи Если вас мужчина в постели назвал другим именем, скажите ,что он не угадал и в финал выходит другой участник Если мужчина купил летнюю резину, а не вечернее платье как вы хотели ,пойдите на вечеринку в летней резине Если мужчина называет вас копушей, назовите его скорострелом Если мужчина отказывается ходить курить на балкон и курит в постели , постелите ему на балконе Если мужчина называет вас бревном, скажите ему чтоб этот дятел искал себе другое дупло Если мужчина стал контролировать ваш шопинг, начните контролировать его саунинг Если он смеется над вашей логикой, напомните ему как он 5 раз бегал за водкой Если мужчина не снимает во время секса носки, не снимайте во время секса колготки Если мужчина не носит подаренные вами стринги с сердечками, расскажите всем его друзьям, что у него есть стринги с сердечками Если мужчина упрекает вас, что вы симулируете оргазм, не симулируйте, пусть старается :)))))
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 22:48 | Сообщение # 7747 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (Винни) Машка влюбитсяяяяяя и я так тоже думаю, но она счатая что нет, всё равно каждый человек хоть раз но познает в своей жизни тчо такое ЛЮБОВЬ
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 22:49 | Сообщение # 7748 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) та Машкаааа до первого апреля еще пахать и пахать в смысле плохим событиям и эмоциям. Так что давать слезы и нервы в кулак и будем переть не смотря ни на что!!!!! МНЕ НЕЛЬЗЯ,ЧТОБЫ 1 АПРЕЛЯ БЫЛО "1 АПРЕЛЯ" ПОТОМУ ЧТО 3 АПРЕЛЯ У МЕНЯ Д.Р. Quote (Винни) горе то какое НУ ПРОСТО Я НЕ МОГУ ПРОЖИТЬ БЕЗ ПИТЬЯ Quote (Винни) ппц sad sad sad sad sad тут интервью ветерана ВОВ cry ОЙ,МНЕ НЕЛЬЗЯ ТАКОЕ ЧИТАТЬ
|
| |
| |
| Винни | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 22:49 | Сообщение # 7749 |
Живу здесь
Награды: 519
|
ДЕВКИИИИИИИИИИИИИИИИИИ я умерлааааааааааааааааааааа
|
| |
| |
| япония | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 22:49 | Сообщение # 7750 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) сцена в больнице, после того как Эдвард спас Беллу, заходит Карлайл, кто-то из зала кричит:" ЕПТА...МАЛИНИН!!!" я тоже так подумала когда смотрела
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 22:51 | Сообщение # 7751 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) и я так тоже думаю, но она счатая что нет, всё равно каждый человек хоть раз но познает в своей жизни тчо такое ЛЮБОВЬ happy НЕ ФАКТ ЭТО НИКЕМ ЕЩЕ НЕ ДОКАЗАНО Quote (япония) Если мужчина поднял на вас руку ,то пусть с этой рукой и коротает все оставшиеся ночи СЕДНЯ ДУМАЛА О ТОМ,ЧТО НИКОГДА НЕЛЬЗЯ ТЕРПЕТЬ РУКОПРИКЛАДСТВО. КАК БЫ СЛОЖНО НИ БЫЛО,НО С НИМ БОЛЬШЕ НЕЛЬЗЯ ВСТРЕЧАТЬСЯ.НИКОГДА!!! Quote (Винни) ДЕВКИИИИИИИИИИИИИИИИИИ я умерлааааааааааааааааааааа ЧЕ ТАКОЕ?
|
| |
| |
|
| япония | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 22:52 | Сообщение # 7753 |
Живу здесь
|
Стоит гаишник под знаком 40 км. Мимо едет запоp - скоpость 41 км. Гаишник свистит. Запор останавливается. Вылазит зачуханый дедок. - Вы пpевысили скоpость. Будете платить штpаф или я забеpу пpава. - Hету денег у меня. - Тогда забеpу пpава. Тут мимо летит иномаpка. Гаишник свистит. Иномаpка останавливается. Вылазит Амбал: - А ну, кто свистел?! Гаишник молчит. Дедок - гаишнику: - Отдай пpава, а то скажу, кто свистел!
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 22:52 | Сообщение # 7754 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (Винни) ДЕВКИИИИИИИИИИИИИИИИИИ я умерлаааааааааааааааааааа
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| япония | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 22:53 | Сообщение # 7755 |
Живу здесь
|
Что такое машина времени? Это когда в туалете кончилась бумага, но зато есть отрывной календарь!
|
| |
| |