|
КВМ-овечки! Караул!!! №5 (3)
|
|
|
|
| Винни | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 23:21 | Сообщение # 7802 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Молодчинка паренек Quote (Янинк@_Украинк@) Ясненько! Моя ты умничка! не хочу учиииить!!!!! пошла есть 
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 23:22 | Сообщение # 7803 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Молодчинка паренек ДААААААААА Quote (Винни) мне ток иногда нравится цвет. А вообще оч рада что карие happy ,а не какие-то другие ЭМ....У ТЕБЯ КАРИЕ,ДА?
|
| |
| |
| Винни | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 23:22 | Сообщение # 7804 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ПИШЕТ МНЕ:Я КАК НАЧНУ ВО ВСЕ МЕЛОЧИ ВНИКАТЬ...КАРАУЛ Я ДОООЛГО ВСМАТРИВАЛАСЬ В СЛОВО "КАРАУЛ" узнала Quote (Радость_Твоя) НО КОГДА БЫЛ ЯГУДИН,Я БОЛЕЛА ЗА ЯГУДИНА если из них жвух. то мне тож Ягудин больше нра ушлааааа
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 23:23 | Сообщение # 7805 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Quote (Радость_Твоя) ДА ЛААААААДНО Я СВОИ ГЛАЗА НИКОГДА КРАСИВЫМИ НЕ СЧИТАЛА.НЕ СЧИТАЮ.И СЧИТАТЬ НЕ БУДУ ТАК ЧТО,ХОРОШО,ЧТО ТЫ СЧИТАЕШЬ СВОИ ГЛАЗА КРАСИВЫМИ Я раньше очень свои глаза не любила,у моего папы серые красивые глаза и я всегда хотела иметь такие же.Но потом во мне что-то перемкнула и мои глаза начали меня устраивать,конечно во многом благодарна парням,которые отвешивали мне за них радимых комплементы Quote (Винни) ??? это есть на сайте??? Это есть в группе оф. клуба вконтакте и у егора в альбоме
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 23:24 | Сообщение # 7806 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) не хочу учиииить!!!!! пошла ест ОТЛИЧНАЯ ЛОГИКА 5+
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 23:26 | Сообщение # 7807 |
Живу здесь
|
РОДНОЕ Quote (Винни) если из них жвух. то мне тож Ягудин больше нра СЕСТРААА ПРИЯТНОГО АППЕТИТА Quote (Янинк@_Украинк@) Я раньше очень свои глаза не любила,у моего папы серые красивые глаза и я всегда хотела иметь такие же.Но потом во мне что-то перемкнула и мои глаза начали меня устраивать,конечно во многом благодарна парням,которые отвешивали мне за них радимых комплементы СПАСИБО ПАРНЯМ ЯНА ПОЛЮБИЛА СВОИ ГЛАЗА У МОЕГО ТОЖЕ СЕРЫЕ
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 23:26 | Сообщение # 7808 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) Ягудин больше нра Я вообще в этих делах дуб Мне нрава "Иголкой" песня
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 23:27 | Сообщение # 7809 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) СПАСИБО ПАРНЯМ ЯНА ПОЛЮБИЛА СВОИ ГЛАЗА У МОЕГО ТОЖЕ СЕРЫЕ сестра!
|
| |
| |
| Винни | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 23:29 | Сообщение # 7810 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ЭМ....У ТЕБЯ КАРИЕ,ДА? да,Маша Quote (Янинк@_Украинк@) потом во мне что-то перемкнула и мои глаза начали меня устраиват Quote (Янинк@_Украинк@) Это есть в группе оф. клуба вконтакте и у егора в альбоме аааааааааааа и у тебя тоже?? Quote (Радость_Твоя) ОТЛИЧНАЯ ЛОГИКА 5+ если так всегда делать когда не хо учиться, скоро стану бочечкой Quote (Радость_Твоя) ПРИЯТНОГО АППЕТИТА спасибо Quote (Радость_Твоя) СПАСИБО ПАРНЯМ ЯНА ПОЛЮБИЛА СВОИ ГЛАЗА логика
|
| |
| |
| Винни | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 23:30 | Сообщение # 7811 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Я вообще в этих делах дуб Мне нрава "Иголкой" песня Quote (Радость_Твоя) У МОЕГО ТОЖЕ СЕРЫЕ у моей мамы вообще жетлозеленые. офигенный цвет, но ей идут,а мне бы не пошло нет меня 
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 23:31 | Сообщение # 7812 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) аааааааааааа и у тебя тоже?? неа они у меня уже на компе На последней,я на хомяка похожа
|
| |
| |
|
|
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 23:31 | Сообщение # 7814 |
Живу здесь
|
приятного
|
| |
| |
| Винни | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 23:33 | Сообщение # 7815 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) На последней,я на хомяка похожа та ладно Quote (Радость_Твоя) В СПОРТЕ??? МАША МОЖЕТ ЭТО ИСПРАВИТЬ оооо Quote (Радость_Твоя) НЕ СТАНЕШЬ ок Quote (Янинк@_Украинк@) приятного оооч логично спасибо
|
| |
| |