|
КВМ-овечки! Караул!!! №5 (3)
|
|
| Радость_Твоя | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 22:31 | Сообщение # 7726 |
Живу здесь
Награды: 707
Статус: Offline
|
Quote (Винни) нормальная Маша??? НУУУУ...ДА ПРАВДА,Я СЕДНЯ СЛЕГКА НЕРВНАЯ Quote (Винни) cry трындец. Машкааааа,весна пришлааааа АГА Quote (Винни) та рано. по Москве в 15 где-то А Я В 13 И 18 ПО МОСКВЕ НАТАШ,ТАК Я ВООБЩЕ НИКОМУ НЕ ДОВЕРЯЮ.Я СЕРЬЕЗНО. БОЛЬШЕ ВСЕХ ДОВЕРЯЮ МАМЕ.ПРОЦЕНТОВ НА 70.ВСЕ...... Quote (Stasya_Blonda) пошла я делать уроки... еще вернусь ДАВАЙ,НАСТЬ...ПОСТАРАЮСЬ ДОЖДАТЬСЯ.УДАЧИ ТЕБЕ С УРОКАМИ!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (япония) хреново!что ж так вас мучают! НЕ ЗНАЮ...НО КАК МЕНЯ ЭТО УЖЕ ВСЕ ДОСТАЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НАДО НАЙТИ ВАЛЕРЬЯНКУ ВЫПИТЬ....АЖ ДЫШАТЬ УЖЕ СЛОЖНО.ЗАДЫХАЮСЬ.
|
| |
| |
| Винни | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 22:32 | Сообщение # 7727 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Светлая_Голова) Quote (Радость_Твоя) ВООБЩЕ-ТО ОНИ НЕ ИМЕЮТ ПРАВА ЗАСТАВЛЯТЬ НАС УЧИТЬСЯ В ВОСКРЕСЕНЬЕ ТАК СКАЗАЛ МУЖ НАШЕЙ ХИМИЧКИ.ОН У НЕЁ КАКОЙ-ТО ТАМ КРУТОЙ ДЯДЬКА. Тебе понравился я смотрю начинаю любить Харатьяна 
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 22:32 | Сообщение # 7728 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (Винни) ценитель приветствий а то Quote (Радость_Твоя) ЭХ.....ЦСКА-ЦСКА...СОЛНЫШКИ МОИ и мои, по скорей бы ждать уже не могу
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 22:33 | Сообщение # 7729 |
Живу здесь
|
Quote (Светлая_Голова) Я пойду,зайцы.До завтра всем. =************************** пока Оля, до завтра
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| Винни | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 22:34 | Сообщение # 7730 |
Живу здесь
|
Quote (Светлая_Голова) Я пойду,зайцы.До завтра всем спокойной ночи!!! цем Quote (Нея157) ой блин я не могу, я слушаю песню про дельфинов тачнее песня про любовь лирическая а я тут смеюсь как угорелая этот Виталик все на свете перевернуть может Quote (Радость_Твоя) ПРАВДА,Я СЕДНЯ СЛЕГКА НЕРВНАЯ та ну Quote (Радость_Твоя) ,ТАК Я ВООБЩЕ НИКОМУ НЕ ДОВЕРЯЮ.Я СЕРЬЕЗНО. БОЛЬШЕ ВСЕХ ДОВЕРЯЮ МАМЕ.ПРОЦЕНТОВ НА 70.ВСЕ та я знаю Quote (Радость_Твоя) НЕ ЗНАЮ...НО КАК МЕНЯ ЭТО УЖЕ ВСЕ ДОСТАЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НАДО НАЙТИ ВАЛЕРЬЯНКУ ВЫПИТЬ....АЖ ДЫШАТЬ УЖЕ СЛОЖНО.ЗАДЫХАЮСЬ. скорее пей!!! полегчает
|
| |
| |
| япония | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 22:34 | Сообщение # 7731 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Quote (Светлая_Голова) Я пойду,зайцы.До завтра всем. Спокойной ночки,Светлая голова! Quote (Винни) что тебе сказать чтоб ты с НЕГО не смеялась??? ну там,например "так Катя,стой спокойно,не лыбись,не отворачивайся,не смейся,говори нормально,не скалься.." и тд Quote (Винни) а мне Сережа и тогда "посмеемся"
Абдулыч, почувствуй себя нужным, давай работать вместе(с)
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 22:35 | Сообщение # 7732 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) этот Виталик все на свете перевернуть может это точно, блин вот есть же такие люди аж не могу
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 22:35 | Сообщение # 7733 |
Живу здесь
Награды: 151
|
Quote (япония) эээ...ты чего?завтра ж выходной!? у нас нету выходного ага
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 22:35 | Сообщение # 7734 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) ты ток залеивала его полчаса Я ЖЕ ЕГО ЕЩЕ И ПОДПИСЫВАЛА Quote (Нея157) ну у каждго своё мниние, и она может ещё помнятся, ведь ты пока не любила ещё wink Я НЕ ДУМАЮ,ЧТО ОНО ПОМЕНЯЕТСЯ Я ТАКАЯ ВРЕДИНА,ЧТО БУДУ ТЕПЕРЬ ДО ПОСЛЕДНЕГО ТАК СЧИТАТЬ Quote (Светлая_Голова) Тебе понравился я смотрю Я ЕГО НЕ ВИДЕЛА Quote (Светлая_Голова) Я пойду,зайцы.До завтра всем. smile СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!ЛЮБЛЮ ТЕБЯ Quote (япония) ты мне там напомнишь когда будет матч начинаться,ладно? ЕСЛИ ПАПА РАЗРЕШИТ ПОСМОТРЕТЬ ВСЕ-ТАКИ УЖЕ УЧИМСЯ.....А БУДЕТ НОЧЬЮ
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 22:38 | Сообщение # 7735 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) Я НЕ ДУМАЮ,ЧТО ОНО ПОМЕНЯЕТСЯ Я ТАКАЯ ВРЕДИНА,ЧТО БУДУ ТЕПЕРЬ ДО ПОСЛЕДНЕГО ТАК СЧИТАТЬ ой ну это ты сейчас так думаешь вот влюбишься по настоящему и всё поймёшь, вот запомни мои слова, любовь нагрянет неждано негадано и орна не подченяется не каким рамкам, ей всё равно, и я конечно можено отвергать но всё будет тебя разъедать изнутри и ты всё же её примешь так что, поживём увидем
|
| |
| |
| Винни | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 22:38 | Сообщение # 7736 |
Живу здесь
|
Quote (япония) Спокойной ночки,Светлая голова! Quote (Нея157) это точно, блин вот есть же такие люди аж не могу Quote (Радость_Твоя) Я ЖЕ ЕГО ЕЩЕ И ПОДПИСЫВАЛА ааа ну ладно Quote (Радость_Твоя) ЕСЛИ ПАПА РАЗРЕШИТ ПОСМОТРЕТЬ ВСЕ-ТАКИ УЖЕ УЧИМСЯ.....А БУДЕТ НОЧЬЮ ой не могу у нас "Все мужики сво......" закончились капееец я и к ним привыкла уже. что поставят в замен??? ненавижу перемены!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Винни | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 22:39 | Сообщение # 7737 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) ой ну это ты сейчас так думаешь вот влюбишься по настоящему и всё поймёшь, вот запомни мои слова, любовь нагрянет неждано негадано и орна не подченяется не каким рамкам, ей всё равно, и я конечно можено отвергать но всё будет тебя разъедать изнутри и ты всё же её примешь так что, поживём увидем Машка влюбитсяяяяяя Quote (япония) ну там,например "так Катя,стой спокойно,не лыбись,не отворачивайся,не смейся,говори нормально,не скалься.." и тд будем в два наушника список зачитывать. ты там в обморок от безвыходности упадешь
|
| |
| |
| япония | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 22:41 | Сообщение # 7738 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Quote (Stasya_Blonda) у нас нету выходного чего?офигеть! Quote (Радость_Твоя) ЕСЛИ ПАПА РАЗРЕШИТ ПОСМОТРЕТЬ ВСЕ-ТАКИ УЖЕ УЧИМСЯ.....А БУДЕТ НОЧЬЮ нууу...мне то папа разрешит,так что ты мне все равно напомни!
Абдулыч, почувствуй себя нужным, давай работать вместе(с)
|
| |
| |
|
|
| Радость_Твоя | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 22:43 | Сообщение # 7740 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) ой ну это ты сейчас так думаешь вот влюбишься по настоящему и всё поймёшь, вот запомни мои слова, любовь нагрянет неждано негадано и орна не подченяется не каким рамкам, ей всё равно, и я конечно можено отвергать но всё будет тебя разъедать изнутри и ты всё же её примешь так что, поживём увидем Я ВСЕ РАВНО СЧИТАЮ ПО-ДРУГОМУ.И МОЕ МНЕНИЕ НЕ ИЗМЕНИТСЯ Quote (Винни) ой не могу cry cry cry cry у нас "Все мужики сво......" закончились капееец я и к ним привыкла уже. что поставят в замен??? cry cry cry ненавижу перемены!!!!!!!!! ЭТО СЕРИАЛ ТАКОЙ БЫЛ? Quote (Винни) Машка влюбитсяяяяяя МАШКА КАЖДЫЙ ДЕНЬ ВЛЮБЛЯЕТСЯ ТОЛЬКО НЕ ЛЮБИТ.И НЕ УВЕРЕНА.ЧТО ХОЧЕТ ЛЮБИТЬ Quote (япония) нууу...мне то папа разрешит,так что ты мне все равно напомни! ХОРОШО
|
| |
| |