|
КВМ-овечки! Караул!!! №5 (3)
|
|
|
|
| Винни | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 22:19 | Сообщение # 7712 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
Quote (Нея157) расмялась так бы смеялась как не когда не смялась, а ещё он приедит летом и в маечке с дельфинами то я буду по полу котаться от смеха уже сияю сегодня просекла что инициалы нашего препода - ВМ он повсюду
|
| |
| |
| Винни | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 22:22 | Сообщение # 7713 |
Живу здесь
|
Quote (Светлая_Голова) Вечной работой аааа Quote (япония) ооо...мне этих Виталиков не хочется как то видеть,но в последнее время только о них и слышу! это знаки Quote (Радость_Твоя) Я СТРАННАЯ? НО ПОЧЕМУ???Я ОБЫКНОВЕННАЯ!!!НОРМАЛЬНАЯ!!!! нормальная Маша??? Quote (Радость_Твоя) А Я НЕ ВИДЕЛА.НА КУРСАХ БЫЛА трындец. Машкааааа,весна пришлааааа Quote (Радость_Твоя) НАТАШКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!СЕСТРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СЕДНЯ ПОКА ДО УНИВЕРА ШЛА,ТОЖЕ "О ТЕБЕ" СЛУШАЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И КОГДА ИЗ УНИВЕРА ШЛА,ТОЖЕ "О ТЕБЕ" СЛУШАЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВО СКОЛЬКО ЭТО БЫЛО????ПО МОСКВЕ! та рано. по Москве в 15 где-то Quote (Радость_Твоя) МАШКА НИКОМУ НЕ ВЕРИТ а мне?
|
| |
| |
|
|
| Stasya_Blonda | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 22:25 | Сообщение # 7715 |
Живу здесь
Награды: 151
|
пошла я делать уроки... еще вернусь
|
| |
| |
| япония | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 22:25 | Сообщение # 7716 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Quote (Винни) а унас уже весна. снова общали снег, но наплевать!!!! сегодня слушала на улице Леркино "О тебе". ЭТО ТАК КЛАССНООО!!!! правда как оказалось рання весна ассоциируется с бывшей лучшей подругой , но и эту неприятность переживу ооо...повезло тебе,а у нас холод жутких!хотели завтра погулять,а в такую погоду только дома сидеть! Quote (Винни) пусть устроит тур по Караульным городам. а то сли все к нему поедут - будет горе я к нему поеду,он меня встретит! а вы поедете в качестве поддержки.я одену наушник,и вы мне будете подсказывать что говорить,и напоминать чтобы я не ржала! это мы с Катукой договорились! Quote (Радость_Твоя) ДАЖЕ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ СЛЕЗЫ ОСТАНОВИТЬ ОТ ТАКОЙ НЕСПРАВЕЛИВОСТИ хреново!что ж так вас мучают!
Абдулыч, почувствуй себя нужным, давай работать вместе(с)
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 22:26 | Сообщение # 7717 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (Нея157) люовь нестави под сомнение, это светлое чуство и оно важное, пусть и иногда приности страдание, но это по сути счастья, и дар свыше, которые нам подорили набеса, она окрыляет возносит до небес чуство эйфории, так что не каких сомнений wink ЛИЛЬ,Я СЧИТАЮ ПО-ДРУГОМУ Quote (Светлая_Голова) Вы в всокресенье учились потому что в субботу и так учитесь а день который отдыхали заменить нужно,а мы вот в сууботу будем учиться хотя не должны. Хотя могли бы день пропустить.У вас в школе прям тираны какие то )))Буд-то они больше всех работать хотят. . . ДА ВОТ ИМЕННО УРОДЫ ВООБЩЕ-ТО ОНИ НЕ ИМЕЮТ ПРАВА ЗАСТАВЛЯТЬ НАС УЧИТЬСЯ В ВОСКРЕСЕНЬЕ ТАК СКАЗАЛ МУЖ НАШЕЙ ХИМИЧКИ.ОН У НЕЁ КАКОЙ-ТО ТАМ КРУТОЙ ДЯДЬКА. Quote (Винни) ой девчатааа , куда вы попали cry cry cry cry но все в этом мире сбалансировано, так что вот эта ваша учеба вечная обязательно искупится ЗНАЕШЬ,НАТАШ.Я ПЕРЕСТАЛА УЖЕ В ЭТО ВЕРИТЬ Quote (япония) привет Машунь!круто!а я уже проверяю почту каждый день как дура! НЕ.ПОКА НЕ ПРОВЕРЯЙ!!!Я ТАКАЯ...ДОЛГО ОТПРАВЛЯЮ...... Quote (япония) блин,уже????как быстро!мне кажется что и я буду смотреть,потому что сколько эта надпись на глазах была!1 ЭХ.....ЦСКА-ЦСКА...СОЛНЫШКИ МОИ
|
| |
| |
| япония | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 22:26 | Сообщение # 7718 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) пошла я делать уроки... еще вернусь эээ...ты чего?завтра ж выходной!? Quote (Нея157) да не чё, главное хоть сейчас поздоровалась ну,да,лучше поздно чем никогда! ага,вот как достанется муж виталик!
|
| |
| |
| Винни | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 22:29 | Сообщение # 7719 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) пошла я делать уроки... еще вернусь ща? Quote (япония) и вы мне будете подсказывать что говорить,и напоминать чтобы я не ржала! что тебе сказать чтоб ты с НЕГО не смеялась??? Quote (Радость_Твоя) НЕ.ПОКА НЕ ПРОВЕРЯЙ!!!Я ТАКАЯ...ДОЛГО ОТПРАВЛЯЮ...... ты ток залеивала его полчаса Quote (япония) ага,вот как достанется муж виталик! а мне Сережа и тогда "посмеемся"
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 22:29 | Сообщение # 7720 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (Радость_Твоя) ЛИЛЬ,Я СЧИТАЮ ПО-ДРУГОМУ ну у каждго своё мниние, и она может ещё помнятся, ведь ты пока не любила ещё
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| Светлая_Голова | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 22:30 | Сообщение # 7721 |
Новичок
Награды: 0
|
Quote (Радость_Твоя) ВООБЩЕ-ТО ОНИ НЕ ИМЕЮТ ПРАВА ЗАСТАВЛЯТЬ НАС УЧИТЬСЯ В ВОСКРЕСЕНЬЕ ТАК СКАЗАЛ МУЖ НАШЕЙ ХИМИЧКИ.ОН У НЕЁ КАКОЙ-ТО ТАМ КРУТОЙ ДЯДЬКА. Тебе понравился я смотрю
Я такая,какая я есть.И никакая грязь не испортит мне настроение!!!
|
| |
| |
| Винни | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 22:30 | Сообщение # 7722 |
Живу здесь
|
Quote (япония) эээ...ты чего?завтра ж выходной!? тож хо Quote (Нея157) да не чё, главное хоть сейчас поздоровалась ценитель приветствий
|
| |
| |
| Светлая_Голова | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 22:31 | Сообщение # 7723 |
Новичок
Награды: 0
|
Я пойду,зайцы.До завтра всем. =**************************
Я такая,какая я есть.И никакая грязь не испортит мне настроение!!!
|
| |
| |
| япония | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 22:31 | Сообщение # 7724 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) НЕ.ПОКА НЕ ПРОВЕРЯЙ!!!Я ТАКАЯ...ДОЛГО ОТПРАВЛЯЮ... ага! Quote (Радость_Твоя) ЭХ.....ЦСКА-ЦСКА...СОЛНЫШКИ МОИ ты мне там напомнишь когда будет матч начинаться,ладно?
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 22:31 | Сообщение # 7725 |
Живу здесь
Награды: 302
|
ой блин я не могу, я слушаю песню про дельфинов тачнее песня про любовь лирическая а я тут смеюсь как угорелая
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |