|
КВМ-овечки! Караул!!! №5 (3)
|
|
| Светлая_Голова | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 22:02 | Сообщение # 7696 |
Новичок
Награды: 0
Статус: Offline
|
Quote (Винни) я честно отказалась А мы прям подумали,что ты согласилась
Я такая,какая я есть.И никакая грязь не испортит мне настроение!!!
|
| |
| |
| Винни | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 22:04 | Сообщение # 7697 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Светлая_Голова) .наверное множественная регистрация ))) Quote (Светлая_Голова) Блин я себя ищу и не вижу я же теперь с ником другим Quote (Нея157) так что сяжу с кислой миной, и иногда появляется улыбка кислая мина - сила Quote (Нея157) я тебя обожаююююююююююююю вот даришь мне позитив и всё, мой бидончик бляяяяяяяяяяя я медленно начинаю зарабатывать себе желание: хочу видеть его в реале
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 22:05 | Сообщение # 7698 |
Живу здесь
Награды: 151
|
Quote (Нея157) ой как сказать, честно не знаю как я, не хочется говорить что плохо, но ещё не сильно из депресухи вышла, а ты как? а чё так? у меня как обычно, всё нормально Quote (Винни) Stasya_Blonda, мне нравится твоя авочка. Эт большая редкость мне тоже нравится спасяб
|
| |
| |
| Винни | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 22:06 | Сообщение # 7699 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) Я СЕДНЯ,КАК ДЕБИЛКА,ХОДИЛА НА 3 ПАРЫ КУРСОВ ЗАТО ВЫЯСНИЛА,ЧТО АНТОН ТОЖЕ ЗА ЦСКА БОЛЕЕТ прям ужасно странный ты человек. ПРИВЕЕЕТ Quote (Радость_Твоя) ДЕВКИ....................................... 2 ДНЯ ОСТАЛОСЬ.. аааа Quote (Радость_Твоя) ПОТИХОНЬКУ СДАЮТ НЕРВЫ................... вау Quote (Радость_Твоя) ДЛЯ МЕНЯ ВЕСНА-ЭТО ЧТО-ТО......ТАКОЕ....СВЕЕЕТЛОЕЕЕЕЕЕ..............ЛЕГКОЕ................ ФУУУУУТБОЛЬНОЕ..................................И "ПОСЛЕДНИЙ ШАНС".............. а унас уже весна. снова общали снег, но наплевать!!!! сегодня слушала на улице Леркино "О тебе". ЭТО ТАК КЛАССНООО!!!! правда как оказалось рання весна ассоциируется с бывшей лучшей подругой , но и эту неприятность переживу Quote (Светлая_Голова) А мы прям подумали,что ты согласилась мало ли,вдруг Машка не поверит
|
| |
| |
|
|
| Винни | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 22:09 | Сообщение # 7701 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ТАК РАДА ЗА ТЕБЯ.ЧТО У ТЕБЯ ВСЕ ХОРОШО за меня? да как сказать? утро понедельника была фиговое, но терпимо. ОООООООЙ!!!! а еще на нуднейшей паре по транспорту я невольно слушала разговоры одногруппниц про тантрический секс. Знаете, больше на тот предмет не пойду Quote (Радость_Твоя) Я ВЧЕРА ХОККЕЙ-ТО ДОСМОТРЕЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! РЕШИЛА,ЧТО Я-СВОЛОЧЬ ПОСЛЕДНЯЯ,ЕСЛИ НЕ ДОСМОТРЮ РЕШИЛА,ЧТО СПОРТ-ЭТО ПОЧТИ САМОЕ ВАЖНОЕ В ЖИЗНИ.КРОМЕ СЕМЬИ,ЛЮБВИ(ПОД СОМНЕНИЕМ),ЗДОРОВЬЯ. МЫ СО СТЕПОЙ В АСЬКЕ ПРАЗДНОВАЛИ ПОБЕДУ даж я результат знаю
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 22:09 | Сообщение # 7702 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (Винни) кислая мина - сила Quote (Винни) я медленно начинаю зарабатывать себе желание: хочу видеть его в реале и я тоже хочу
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| Винни | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 22:11 | Сообщение # 7703 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) и я тоже хочу пусть устроит тур по Караульным городам. а то сли все к нему поедут - будет горе что ж вы так слабо пишете? в пятницу 4 пары, домой добраться будет практически нереально. капееец 
|
| |
| |
|
| Нея157 | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 22:13 | Сообщение # 7705 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) а чё так ой долгая история, любовь как это сказать запретная много НО а глваное НО у него есть девушка, а я кажется в него влюбилась, а ещё девушка моя одноклассница, и ещё нельзя мне было с ним танцевать и целоваться, теперь же я сума схоже когда всё вспоминаю эх Quote (Радость_Твоя) РОМЕ СЕМЬИ,ЛЮБВИ(ПОД СОМНЕНИЕМ),ЗДОРОВЬЯ. люовь нестави под сомнение, это светлое чуство и оно важное, пусть и иногда приности страдание, но это по сути счастья, и дар свыше, которые нам подорили набеса, она окрыляет возносит до небес чуство эйфории, так что не каких сомнений
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| Светлая_Голова | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 22:14 | Сообщение # 7706 |
Новичок
|
Quote (Радость_Твоя) ДЕВЧОНКИ,А ЗНАЕТЕ,ЧЕ САМОЕ ОБИДНОЕ??? ВОТ МЫ УЧИЛИСЬ ВЧЕРА.А НЕКОТОРЫЕ ШКОЛЫ ВЧЕРА ОТДЫХАЛИ,НО ДОЛЖНЫ БЫЛИ СЕДНЯ УЧИТЬСЯ. А СЕДНЯ УТРОМ БЫЛО -37!!!!!!!!!!!!!!!И ИМ ВСЕМ ОТМЕНИЛИ А МЫ КАК ВСЕГДА...КАК ЛОХИ ПОСЛЕДНИЕ....УЧИЛИСЬ.ДА ЕЩЕ И В ВОСКРЕСЕНЬЕ. А СЕДНЯ КУРСОВ ЭТИХ ГРЕБАННЫХ 3 ПАРЫ ТО ЕСТЬ У КОГО-ТО 3 ВЫХОДНЫХ БЫЛО.А У КОГО-ТО 1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! РЕАЛЬНО СИЖУ ВОТ ЩАС РЕВУ ДАЖЕ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ СЛЕЗЫ ОСТАНОВИТЬ ОТ ТАКОЙ НЕСПРАВЕЛИВОСТИ Вы в всокресенье учились потому что в субботу и так учитесь а день который отдыхали заменить нужно,а мы вот в сууботу будем учиться хотя не должны. Хотя могли бы день пропустить.У вас в школе прям тираны какие то )))Буд-то они больше всех работать хотят. . .
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 22:15 | Сообщение # 7707 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) пусть устроит тур по Караульным городам. а то сли все к нему поедут - будет горе это уж точно, приехал бы он хотяб в не в мой город хотяб в Ростов поехала бы к нему,и............ расмялась так бы смеялась как не когда не смялась, а ещё он приедит летом и в маечке с дельфинами то я буду по полу котаться от смеха
|
| |
| |
| Винни | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 22:17 | Сообщение # 7708 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ТО ЕСТЬ У КОГО-ТО 3 ВЫХОДНЫХ БЫЛО.А У КОГО-ТО 1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! РЕАЛЬНО СИЖУ ВОТ ЩАС РЕВУ ДАЖЕ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ СЛЕЗЫ ОСТАНОВИТЬ ОТ ТАКОЙ НЕСПРАВЕЛИВОСТИ Quote (Светлая_Голова) Хотя могли бы день пропустить.У вас в школе прям тираны какие то )))Буд-то они больше всех работать хотят. . . ой девчатааа , куда вы попали но все в этом мире сбалансировано, так что вот эта ваша учеба вечная обязательно искупится
|
| |
| |
| Светлая_Голова | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 22:18 | Сообщение # 7709 |
Новичок
|
Quote (Винни) ой девчатааа , куда вы попали но все в этом мире сбалансировано, так что вот эта ваша учеба вечная обязательно искупится Вечной работой
|
| |
| |
| япония | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 22:18 | Сообщение # 7710 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Quote (Радость_Твоя) ПРИВЕТ,КАТЮХИН А Я ТЕБЕ ПИСЬМО УЖЕ В КОНВЕРТ ДАЖЕ ЗАПЕЧАТАЛА привет Машунь!круто!а я уже проверяю почту каждый день как дура! Quote (Радость_Твоя) ДЕВКИ....................................... 2 ДНЯ ОСТАЛОСЬ............................ ПОТИХОНЬКУ СДАЮТ НЕРВЫ................... ДЛЯ МЕНЯ ВЕСНА-ЭТО ЧТО-ТО......ТАКОЕ....СВЕЕЕТЛОЕЕЕЕЕЕ..............ЛЕГКОЕ................ ФУУУУУТБОЛЬНОЕ..................................И "ПОСЛЕДНИЙ ШАНС".............. блин,уже????как быстро!мне кажется что и я буду смотреть,потому что сколько эта надпись на глазах была!1 Винни,Приветик! Quote (Винни) я медленно начинаю зарабатывать себе желание: хочу видеть его в реале ооо...мне этих Виталиков не хочется как то видеть,но в последнее время только о них и слышу! Нея157, приветик Лиль,я с тобой чего то не поздоровалась!
Абдулыч, почувствуй себя нужным, давай работать вместе(с)
|
| |
| |