|
КВМ-овечки! Караул!!! №5 (3)
|
|
| КатюШка:) | Дата: Среда, 17.02.2010, 21:17 | Сообщение # 6811 |
Живу здесь
Награды: 81
Статус: Offline
|
Quote (япония) да не за что!обращайся!раз папа виноват маму поддерживай! конеш
Когда мы приходим в отчаяние, поняв, что нам нечего терять, или, наоборот, чересчур радуемся жизни, проявляется неизведанное и наша галактика меняет орбиту.
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Среда, 17.02.2010, 21:18 | Сообщение # 6812 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (КатюШка:)) у меня похоже родители расстанутся а что у тебя такое тоже было?? было, сама пережила на себе только ещё и развод, теперь вообще больно вспоминать, и не могу смотреть на счастливые семьи, я конечнор рада за них, но сердце кровью обливается Quote (КатюШка:)) Лилька, не уходи!! все закрыли тему ладно не уйду
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| япония | Дата: Среда, 17.02.2010, 21:18 | Сообщение # 6813 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Quote (Нея157) а у тебя как? хорошо!телеыон починили!теперь я с нормальным телефоном! Quote (Винни) а почему не слушается? да не знаю!она и раньше не очень слушалась её,папу только слушалась!
Абдулыч, почувствуй себя нужным, давай работать вместе(с)
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Среда, 17.02.2010, 21:18 | Сообщение # 6814 |
Живу здесь
|
Quote (япония) что с тобой? плачу
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Среда, 17.02.2010, 21:19 | Сообщение # 6815 |
Живу здесь
|
Quote (япония) телеыон починили!теперь я с нормальным телефоном! о это хорошо, с починкой телефона тебя
|
| |
| |
| япония | Дата: Среда, 17.02.2010, 21:19 | Сообщение # 6816 |
Живу здесь
|
Quote (JennyLHA) япония, Кать, завтра сфоткаемся!!! я не люблю фоткаться! Quote (Нея157) было, сама пережила на себе только ещё и развод, теперь вообще больно вспоминать, и не могу смотреть на счастливые семьи, я конечнор рада за них, но сердце кровью обливается всегда этого боялась!
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 17.02.2010, 21:19 | Сообщение # 6817 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Нея157) дагадливая ты соскучилась Quote (Нея157) ну как сказать относительно то хорошо то плохо, а у тебя как? та же фигня. жизнь - сволочь полосатая Quote (япония) че ревешь то?от радости закололо?от предвкушения посылки! та ржачно и так клево. Фантазия у меня оч яркая надо узнать где у нас в городе эти футболки делают. дома б ходила. и каждому объясняй ааааааааааа главное в зеркало не смотреть
|
| |
| |
| КатюШка:) | Дата: Среда, 17.02.2010, 21:20 | Сообщение # 6818 |
Живу здесь
Награды: 81
|
Quote (Нея157) было, сама пережила на себе только ещё и развод, теперь вообще больно вспоминать, и не могу смотреть на счастливые семьи, я конечнор рада за них, но сердце кровью обливается ясно Quote (Нея157) ладно не уйду вот и хорошо
Когда мы приходим в отчаяние, поняв, что нам нечего терять, или, наоборот, чересчур радуемся жизни, проявляется неизведанное и наша галактика меняет орбиту.
|
| |
| |
| япония | Дата: Среда, 17.02.2010, 21:20 | Сообщение # 6819 |
Живу здесь
|
не плакай!а можно спросить,я наверное опять эту тему затрагиваю,а с папой вы щас общаетесь?если хочешь можешь не отвечать! Quote (Нея157) о это хорошо, с починкой телефона тебя ой,спасибки дорогая!
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Среда, 17.02.2010, 21:21 | Сообщение # 6820 |
Живу здесь
|
Quote (япония) всегда этого боялась! ну я тоже раньше боялась и думала что со мной никогда это не произайдёт, но вот жизнь так обернулась Quote (Винни) соскучилась и яяяяяяяяя Quote (Винни) та же фигня. жизнь - сволочь полосатая о это точно
|
| |
| |
| JennyLHA | Дата: Среда, 17.02.2010, 21:21 | Сообщение # 6821 |
Живу здесь
Награды: 92
|
Quote (япония) я не люблю фоткаться! Я тоже!!! Все равно сфоткаемся!!! 
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Среда, 17.02.2010, 21:22 | Сообщение # 6822 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (япония) о Боже! sad она простила измену!?ну в принципе дети мыленькие еще были! ОНА ПРОСТО СТАЛА ЗАКРЫВАТЬ НА ЭТО ГЛАЗА.НАВЕРНО,РАДИ НАС... Я ТАК ДУМАЮ.ВООБЩЕ-ТО Я ОЧЕНЬ ХОЧУ,ЧТОБЫ ОНИ РАЗВЕЛИСЬ,КОГДА МЫ С ВАДИМОМ СМОЖЕМ БОЛЕЕ МЕНЕЕ СЕБЯ УЖЕ ОБЕСПЕЧИТЬ.ПОТОМУ ЧТО СЕЙЧАС ФИНАНСОВО МЫ ОЧЕНЬ ЗАВИСИМЫ ОТ ПАПАШИ Quote (япония) что ж мужики то какие а!?чего им мало жены что ли!? wacko МАМА ГОВОРИТ,ЧТО ОН ВСЕГДА ТАКОЙ БЫЛ.НЕ.ВОТ Я МАМУ ВАЩЕ НИ В ЧЕМ НЕ ВИНЮ. ЧТО ТИПА ЗА ТАКОГО ВОТ ЗАМУЖ ВЫШЛА.НУ ЧТО ПОДЕЛАТЬ... Quote (япония) а мы с подругой в 10 классе подозревали её папу в измене!она там читала смски которые она посылала её папе!фотку её распечатала подруга для меня,чтоб я посмотрела!надо будет щас спросить,нет больше никаких признаков интересно! НА САМОМ ДЕЛЕ У НАС ТАК ЖЕ БЫЛО.КОГДА ЛЕХИ ЕЩЕ НЕ БЫЛО, МЫ КАК-ТО ПОЕХАЛИ НА ОЗЕРО,КУПАТЬСЯ.И ПАПАША КОГДА КЛЮЧИ КАКИЕ-ТО В БАРДАЧОК КЛАЛ, ЛЕНКА(ПОДРУЖКА) ЗАМЕТИЛА ТАМ ПАЧКУ СИГАРЕТ.ПОТОМ ГОВОРИТ МНЕ ТАКАЯ:А ОН ЧЕ,КУРИТ РАЗВЕ? НУУУ..ВОБЩЕМ,ЭТО ЕГО ОЛЯ КУРИЛА У ЭТОЙ ОЛИ У САМОЙ 2 ДЕТЕЙ,МАЛЬЧИШКИ А МАТЬ ОНА ОЧ НЕПУТЕВАЯ,НАСКОЛЬКО Я ЗНАЮ А ДНЯ 3-4 НАЗАД МАМА ВЫСКАЗАЛА ТАКУЮ МЫСЛЬ,ЧТО ТИПА ЧЕ НАШ ПАПАШКА БУДЕТ ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ ИРА ЭТА СУШКО ЗАХОЧЕТ ОТ НЕГО РЕБЕНКА РОДИТЬ А ОНА ВПОЛНЕ МОЖЕТ.У НЕЁ НЕТ ДЕТЕЙ Quote (япония) а я люблююююю Путина!ну не как президента,так как в политике я мало рвзбираюсь,просто он мне как мужик нравится!такой клевый!!! МНЕ ОН РАНЬШЕ НРАВИЛСЯ...НО КОГДА СТАЛ ПОДДЕРЖИВАТЬ МЕДВЕДЯ Quote (Янинк@_Украинк@) Девчат я порулила,еще хочу с мамой и бабушкой телек посмотреть happy цемаю вас! happy СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЛЮБЛЮ ТЕБЯ
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Среда, 17.02.2010, 21:22 | Сообщение # 6823 |
Живу здесь
|
Quote (япония) не плакай!а можно спросить,я наверное опять эту тему затрагиваю,а с папой вы щас общаетесь?если хочешь можешь не отвечать! конечно, и ещё как даже больше чем ты думаешь
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 17.02.2010, 21:22 | Сообщение # 6824 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (япония) хорошо!телеыон починили!теперь я с нормальным телефоном! что мама? Quote (япония) да не знаю!она и раньше не очень слушалась её,папу только слушалась! вот же дети Quote (япония) я не люблю фоткаться! с Женей придется
|
| |
| |
| япония | Дата: Среда, 17.02.2010, 21:22 | Сообщение # 6825 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) та ржачно и так клево. Фантазия у меня оч яркая надо узнать где у нас в городе эти футболки делают. дома б ходила. и каждому объясняй ааааааааааа главное в зеркало не смотреть я вот узнаю скоро!))))) завтра наверное?если Женька туда пойдет,я с ней наверное! ой,вчера смотрела Маргошу!так ржала!!!там серия такая смешная была,они там таблетки выпили,и такие угарные были! 
|
| |
| |