|
КВМ-овечки! Караул!!! №5 (3)
|
|
| КатюШка:) | Дата: Среда, 17.02.2010, 21:09 | Сообщение # 6796 |
Живу здесь
Награды: 81
Статус: Offline
|
Quote (япония) надо верить в лучшее!папа одумается! Quote (Радость_Твоя) КААААААТЮХИН НУ...ПОМИРЯТСЯ,НАДЕЮСЬ...У МОИХ ПЕРИОД ССОР БЫЛ,КОГДА МНЕ ЛЕТ 10 БЫЛО....ЛЁХА ЕЩЕ МЕЛКИМ БЫЛ,Я ЕГО НА РУКАХ ДЕРЖАЛА,В КОЛЯСКЕ КАЧАЛА... ЛИШЬ БЫ НЕ МЕШАТЬ ПРЕДКАМ ВЫСНЯТЬ ОНОШЕНИЯ.ПОТОМУ ЧТО ТОГДА ЭТО НАДО БЫЛО. МАМА ТОГДА УЗНАЛА,ЧТО У ПАПАШКИ НАШЕГО ЛЮБОВНИЦА ЕСТЬ ОЛЯ ДМИТРИЕВА ВОБЩЕМ,КАПЕЦ.МНЕ 10 ЛЕТ,ВАДИМУ 6,ЛЕХЕ НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ...ЖЕЕЕЕСТЬ... Quote (Винни) это только если мама не надумает все всегда в руках женщины. так что поддержи ее в нужном направлении спасибо дечонки за поддержку!
Когда мы приходим в отчаяние, поняв, что нам нечего терять, или, наоборот, чересчур радуемся жизни, проявляется неизведанное и наша галактика меняет орбиту.
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 17.02.2010, 21:10 | Сообщение # 6797 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Нея157) вы меня не ждали а я припёрлася, всем привет я знала что ты вернешься Привееет!! как жизнь? Quote (Радость_Твоя) НУУУ...ДЛЯ МАШКИ.....ЭХ...ЧЕГО УЖ...ДЛЯ МАШКИ ФУТБОЛ НАРАВНЕ СО СНОМ ДА И ТО...ЕСЛИ СОН ПРЯМ ВАЩЕ НЕОБХОДИМ.А ТАК ФУТБОЛ ВЫБЕРУ Quote (Радость_Твоя) ДА НЕЕЕ ТАМ ТУРНИК К СТЕНЕ ПРИКРЕПЛЕН Quote (япония) неа!!!ты бы ничего не доказала,я далеко! будет на совести Quote (япония) ну короче все,пойду искать самую хорошую его фотку!вот откроешь посылку а там такое чудо! я как представила,сердце закололо
|
| |
| |
| JennyLHA | Дата: Среда, 17.02.2010, 21:10 | Сообщение # 6798 |
Живу здесь
Награды: 92
|
Вроде теперь нормуль!!! Снова всем привет!!! Я себе мозг отоплением взрываю...на один стояк два листа тратиться расчетов!!! 
|
| |
| |
| япония | Дата: Среда, 17.02.2010, 21:10 | Сообщение # 6799 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Quote (Винни) знач не донесешь? я ьих так заверну,чтоб не смогла открыть и не съесть по дороге!вот тогда донесу! Quote (Винни) это та что в 12 дня думала что еще море времени для домашки ха!а мне не задали ничего! Quote (Нея157) вы меня не ждали а я припёрлася, всем привет Привет Лиль!как день прошел!? Quote (Радость_Твоя) МОЮ БЫВШУЮ ОДНОКЛАССНИЦУ КАТЯ ЗОВУТ... ЭТО У КОТОРОЙ МАМА РАЗБИЛАСЬ В СЕНТЯБРЕ у меня тут у Юли,ну у которой мама с папой умерли,сестра совсем её не слушается!ругаются часто!вот ремонт делали в квартире,туда где родители жили сестра теперь,а Юля осталось где раньше с сестрой были! Quote (Радость_Твоя) ДА НЕЕЕ ТАМ ТУРНИК К СТЕНЕ ПРИКРЕПЛЕН аааа....теперь понятно!у нас тоже турник есть!только он высоко и я не могу до него допрыгнуть!
Абдулыч, почувствуй себя нужным, давай работать вместе(с)
|
| |
| |
| КатюШка:) | Дата: Среда, 17.02.2010, 21:10 | Сообщение # 6800 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) вы меня не ждали а я припёрлася, всем привет Quote (Янинк@_Украинк@) о ком же еще? Девчат я порулила,еще хочу с мамой и бабушкой телек посмотреть цемаю вас! Лиль, привет! Янусь, споки!!!
Когда мы приходим в отчаяние, поняв, что нам нечего терять, или, наоборот, чересчур радуемся жизни, проявляется неизведанное и наша галактика меняет орбиту.
|
| |
| |
|
|
| Винни | Дата: Среда, 17.02.2010, 21:12 | Сообщение # 6802 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Девчат я порулила,еще хочу с мамой и бабушкой телек посмотреть Quote (Янинк@_Украинк@) цемаю вас! цем. возвращайся Quote (КатюШка:)) спасибо дечонки за поддержку! вспомнила , не ипомню правда где это было . Дочка притворилась больной,а на этой почве родители помирились или свяжись с плохой компанией, ополчатся против тебяа сами помирятся
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Среда, 17.02.2010, 21:13 | Сообщение # 6803 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (КатюШка:)) спасибо дечонки за поддержку! ой извини а что у тебя случилось? просто у вас тут такая тема для разговоров, можно я уйду, а ? вы только не обижайтеся то сейчас просто плакать буду просто не могу всё ещё переживать ещё раз Quote (Винни) я знала что ты вернешься дагадливая ты ну как сказать относительно то хорошо то плохо, а у тебя как?
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| япония | Дата: Среда, 17.02.2010, 21:13 | Сообщение # 6804 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Девчат я порулила,еще хочу с мамой и бабушкой телек посмотреть цемаю вас! Давай Янусь!привет им! цем тебя! Quote (КатюШка:)) спасибо дечонки за поддержку! да не за что!обращайся!раз папа виноват маму поддерживай! Quote (Винни) я как представила,сердце закололо че ревешь то?от радости закололо?от предвкушения посылки!
|
| |
| |
| КатюШка:) | Дата: Среда, 17.02.2010, 21:14 | Сообщение # 6805 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) вспомнила , не ипомню правда где это было . Дочка притворилась больной,а на этой почве родители помирились или свяжись с плохой компанией, ополчатся против тебяа сами помирятся
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Среда, 17.02.2010, 21:15 | Сообщение # 6806 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (япония) как день прошел!? не понятно, вообще он тупой какой-то как и вчера и в понедельник и в субботу ненавижу этот понедельник и ту субботу, короче пипец а у тебя как?
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 17.02.2010, 21:16 | Сообщение # 6807 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ОНА ПРИХОДИТ КО МНЕ В КОМНАТУ И ГОВОРИТ:ТЫ...НЕРВНОБОЛЬНАЯ,ИДИ КУШАТЬ... ИЛИ ЧТО-НИБУДЬ ТИПА ТАКОГО оооо, как знакомо Quote (Радость_Твоя) А У МЕНЯ..*АПЧХИ.АПЧХИ*ВОТ.ПРАВДУ ГОВОРЮ!!! У МЕНЯ ХОРОШИЕ ОТНОШЕНИЯ С МАМОЙ +1 бывает достаем друг друга, но у всех бывает а еще ей сестра вечно что-то подвякивает, но мама меня больше любит как младшую Quote (Радость_Твоя) НУ...ВОТ ТАК И ЖИВЕМ НО ТО ВРЕМЯ РЕАЛЬНО ТАКОЕ БЫЛО...НАПРЯЖЕННОЕ. Я ХОТЕЛА,ЧТОБЫ ПРЕДКИ РАЗВЕЛИСЬ ты же знаешь что мама не справилась бы Да, мамы ради детей готоы на все Quote (япония) я ьих так заверну,чтоб не смогла открыть и не съесть по дороге!вот тогда донесу! Quote (япония) у меня тут у Юли,ну у которой мама с папой умерли,сестра совсем её не слушается!ругаются часто!вот ремонт делали в квартире,туда где родители жили сестра теперь,а Юля осталось где раньше с сестрой были! в жизни б не переехала в ту комнату. Лично всегда помню вид комнаты даж после 4 ремонтов, как фантом какой-то остается а почему не слушается? Quote (JennyLHA) Вроде теперь нормуль!!! Снова всем привет!!! привееет
|
| |
| |
| япония | Дата: Среда, 17.02.2010, 21:16 | Сообщение # 6808 |
Живу здесь
|
Quote (JennyLHA) Снова всем привет!!! снова привет! Quote (Винни) вспомнила , не ипомню правда где это было . Дочка притворилась больной,а на этой почве родители помирились в Ранетках Женьке аппендицит вырезали,а она домой не ехала из больницы специально чтоб родители помирились!вроде так! Quote (Нея157) ой извини а что у тебя случилось? просто у вас тут такая тема для разговоров, можно я уйду, а ? вы только не обижайтеся то сейчас просто плакать буду просто не могу всё ещё переживать ещё раз что с тобой?
|
| |
| |
| КатюШка:) | Дата: Среда, 17.02.2010, 21:16 | Сообщение # 6809 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) ой извини а что у тебя случилось? просто у вас тут такая тема для разговоров, можно я уйду, а ? вы только не обижайтеся то сейчас просто плакать буду просто не могу всё ещё переживать ещё раз у меня похоже родители расстанутся а что у тебя такое тоже было?? Лилька, не уходи!! все закрыли тему
|
| |
| |
| JennyLHA | Дата: Среда, 17.02.2010, 21:17 | Сообщение # 6810 |
Живу здесь
Награды: 92
|
Так, не буду отопление доделывать!!! Лучше спать пойду!!! япония, Кать, завтра сфоткаемся!!!
|
| |
| |