|
КВМ-овечки! Караул!!! №5 (3)
|
|
| Нея157 | Дата: Среда, 17.02.2010, 21:23 | Сообщение # 6826 |
Живу здесь
Награды: 302
Статус: Offline
|
Quote (Радость_Твоя) ВООБЩЕ-ТО Я ОЧЕНЬ ХОЧУ,ЧТОБЫ ОНИ РАЗВЕЛИСЬ,КОГДА МЫ С ВАДИМОМ СМОЖЕМ БОЛЕЕ МЕНЕЕ СЕБЯ УЖЕ ОБЕСПЕЧИТЬ.ПОТОМУ ЧТО СЕЙЧАС ФИНАНСОВО МЫ ОЧЕНЬ ЗАВИСИМЫ ОТ ПАПАШИ МАша лучше не говори так ты просто не пережила что такое развод, может сетуации у нас разные но развод это плохо
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| JennyLHA | Дата: Среда, 17.02.2010, 21:24 | Сообщение # 6827 |
Живу здесь
Награды: 92
|
Quote (япония) ой,вчера смотрела Маргошу!так ржала!!!там серия такая смешная была,они там таблетки выпили,и такие угарные были! Я тоже смотрела!!! Quote (япония) если Женька туда пойдет,я с ней наверное! Куда Женька пойдет? Футболку заказывать? Ну да, пойдет...хотя бы цены пока узнать!!! 
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 17.02.2010, 21:25 | Сообщение # 6828 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Радость_Твоя) НУУУ..ВОБЩЕМ,ЭТО ЕГО ОЛЯ КУРИЛА Quote (Радость_Твоя) А ДНЯ 3-4 НАЗАД МАМА ВЫСКАЗАЛА ТАКУЮ МЫСЛЬ,ЧТО ТИПА ЧЕ НАШ ПАПАШКА БУДЕТ ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ ИРА ЭТА СУШКО ЗАХОЧЕТ ОТ НЕГО РЕБЕНКА РОДИТЬ главное чтоб это было попозже.... Quote (JennyLHA) Я тоже!!! Все равно сфоткаемся ну вот я тут одна уже с разведенныеми родителями, не общающаяся с папой и ни о чем не жалеющая? конечно хотелось бы иметь норм. семью, но даж не знаю как это, не помню... Так что не представляю как свою строить, люди на примерах своих родителей делают, а мне как? 
|
| |
| |
| япония | Дата: Среда, 17.02.2010, 21:26 | Сообщение # 6829 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Quote (Нея157) конечно, и ещё как даже больше чем ты думаешь это хорошо!значит любит тебя! бывает просто что уходят из семьи и детей забывают! Quote (Радость_Твоя) ОНА ПРОСТО СТАЛА ЗАКРЫВАТЬ НА ЭТО ГЛАЗА.НАВЕРНО,РАДИ НАС... Я ТАК ДУМАЮ.ВООБЩЕ-ТО Я ОЧЕНЬ ХОЧУ,ЧТОБЫ ОНИ РАЗВЕЛИСЬ,КОГДА МЫ С ВАДИМОМ СМОЖЕМ БОЛЕЕ МЕНЕЕ СЕБЯ УЖЕ ОБЕСПЕЧИТЬ.ПОТОМУ ЧТО СЕЙЧАС ФИНАНСОВО МЫ ОЧЕНЬ ЗАВИСИМЫ ОТ ПАПАШИ почему ты хочешь чтоб развелись?маму жалко? Quote (Радость_Твоя) ЭТО ЕГО ОЛЯ КУРИЛА Quote (Радость_Твоя) ЕСЛИ ИРА ЭТА СУШКО ЗАХОЧЕТ ОТ НЕГО РЕБЕНКА РОДИТЬ у него их две было? вот же а!а сколько ему лет? да ничего...уже нормально!
Абдулыч, почувствуй себя нужным, давай работать вместе(с)
|
| |
| |
| JennyLHA | Дата: Среда, 17.02.2010, 21:27 | Сообщение # 6830 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) я тут одна уже с разведенныеми родителями, не общающаяся с папой и ни о чем не жалеющая? wacko Я своего отца даже на улице не узнаю...видела его всего пару раз...вот так!!!И мне и так хорошо!!! 
|
| |
| |
| япония | Дата: Среда, 17.02.2010, 21:27 | Сообщение # 6831 |
Живу здесь
|
Quote (JennyLHA) Куда Женька пойдет? Футболку заказывать? Ну да, пойдет...хотя бы цены пока узнать!!! в Республику?
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 17.02.2010, 21:28 | Сообщение # 6832 |
Живу здесь
|
Quote (япония) я вот узнаю скоро!))))) завтра наверное?если Женька туда пойдет,я с ней наверное! о Господи Quote (япония) ой,вчера смотрела Маргошу!так ржала!!!там серия такая смешная была,они там таблетки выпили,и такие угарные были! помню Quote (Нея157) МАша лучше не говори так ты просто не пережила что такое развод, может сетуации у нас разные но развод это плохо конечно же плохо!!! но вот в нашей семье ток лучше стало. Огромный плюс,что мама может всех обеспечивать. Да и ее родители успокоились. Несколько лет,когда все были живи, в семье было просто золотое время
|
| |
| |
| JennyLHA | Дата: Среда, 17.02.2010, 21:29 | Сообщение # 6833 |
Живу здесь
|
Quote (япония) в Республику? Ага!!!Туда!!!Там вроде делают!!! Но сначала в Кладовую башню!!!Я хочу пирожки с судаком!!! 
|
| |
| |
| япония | Дата: Среда, 17.02.2010, 21:29 | Сообщение # 6834 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) конечно хотелось бы иметь норм. семью, но даж не знаю как это, не помню... Так что не представляю как свою строить, люди на примерах своих родителей делают, а мне как? ну а ты выбери счастливую семью и на примере её делай!наверняка же есть знакомые такие!
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Среда, 17.02.2010, 21:30 | Сообщение # 6835 |
Живу здесь
|
Quote (япония) бывает просто что уходят из семьи и детей забывают! это точно бывает, даже очень часто но это не моя сетуация, вообще в разводе виновата мама, конечно ангелов не бывает но в семейной жизни у меня папа был ангелом а мама дьяволом
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Среда, 17.02.2010, 21:31 | Сообщение # 6836 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (япония) у меня тут у Юли,ну у которой мама с папой умерли,сестра совсем её не слушается!ругаются часто!вот ремонт делали в квартире,туда где родители жили сестра теперь,а Юля осталось где раньше с сестрой были! КАПЕЦ Quote (япония) аааа....теперь понятно!у нас тоже турник есть!только он высоко и я не могу до него допрыгнуть! У НАС ТОЖЕ ВЫСОКО Я МОГУ ДОТЯНУТЬСЯ ДО НЕГО,НО......Я НИ ОДНОГО РАЗА НЕ ПОДТЯНУСЬ ЧТО-ЧТО,А РУКИ У МЕНЯ ОЧ СЛАБЫЕ Quote (Винни) или свяжись с плохой компанией, ополчатся против тебяа сами помирятся ТЫ У МЕНЯ ЩАС В ЛОБ ЗА ТАКИЕ СОВЕТЫ ПОЛУЧИШЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТЫ ЧТО?НЕЛЬЗЯ ТАК.................ЕСЛИ БЫ ВСЕ ТАК ДЕЛАЛИ,МИР БЫ ДАВНО СОШЕЛ С УМА! Quote (Винни) +1 biggrin бывает достаем друг друга, но у всех бывает biggrin а еще ей сестра вечно что-то подвякивает, но мама меня больше любит как младшую НЕ..НУ У НАС ЛЮБИТ ОНА ОДИНАКОВО ВСЕХ НО ПОЛУЧАЕТСЯ,ЧТО ВАДИМУ МЕНЬШЕ ВСЕГО ВНИМАНИЯ ПОТОМУ ЧТО Я ДЕВОЧКА,А ЛЕХА МЕЛКИЙ ВСЕ-ТАКИ ЕЩЕ.ВОТ И ПОЛУЧАЕТСЯ... Quote (Винни) ты же знаешь что мама не справилась бы sad Да, мамы ради детей готоы на все КОНЕЧНО,НЕТ.ЕЩЕ Я ДУМАЛА,С КЕМ МНЕ ОСТАТЬСЯ... ХОТЕЛА С МАМОЙ.НО ПОНИМАЛА,ЧТО,МОЖЕТ,ПРИДЕТСЯ С ПАПОЙ ЧТОБЫ ПАЦАНЫ С МАМОЙ БЫЛИ.ОНА ВЕДЬ СОВСЕМ МАЛЕНЬКИЕ БЫЛИ!!! Quote (Нея157) и не могу смотреть на счастливые семьи, ЛИЛЬКА,СЧАСТЛИВЫХ СЕМЕЙ ПОЧТИ НЕТ ОПЯТЬ БРАТ ПОДТЯГИВАЕТСЯ 
|
| |
| |
| япония | Дата: Среда, 17.02.2010, 21:32 | Сообщение # 6837 |
Живу здесь
|
там такой Зимовский смешной был! Quote (Винни) Огромный плюс,что мама может всех обеспечивать вот хорошо когда мама может семью обеспечить,а когда нет,все расходы на отце,то никуда не деться,только терпеть,хотя бы ради детей,пока они не вырастут! Quote (JennyLHA) Ага!!!Туда!!!Там вроде делают!!! Но сначала в Кладовую башню!!!Я хочу пирожки с судаком!! хорошо хорошо!а я хотела там попробовать глинтвейн,но завтра не буду!
|
| |
| |
| JennyLHA | Дата: Среда, 17.02.2010, 21:33 | Сообщение # 6838 |
Живу здесь
|
Quote (япония) хорошо хорошо!а я хотела там попробовать глинтвейн,но завтра не буду! biggrin Почему? Вкусно!!! 
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 17.02.2010, 21:34 | Сообщение # 6839 |
Живу здесь
|
Quote (JennyLHA) Я своего отца даже на улице не узнаю...видела его всего пару раз...вот так!!!И мне и так хорошо!!! та же фигня, ток он проезжает на машине,а потом знакомыми передает что я не здороваюсь. Я НЕ ЗНАЮ НА ЧЕМ ОН ЕЗДИТ!!! как я могу заглядывать и здороваться? и все ок Quote (JennyLHA) Ага!!!Туда!!!Там вроде делают!!! Но сначала в Кладовую башню!!!Я хочу пирожки с судаком о боги Quote (япония) ну а ты выбери счастливую семью и на примере её делай!наверняка же есть знакомые такие! та фиг те семьи знает. думала что одна прям идеальная, ага ни семьи ни даж мифа о их идеальности вторая так само, родился второй ребенок, кажется должны быть самыми счастливыми на свете,а они все в ругани нужно искать другую семью Quote (Нея157) но в семейной жизни у меня папа был ангелом а мама дьяволом
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Среда, 17.02.2010, 21:34 | Сообщение # 6840 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ЛИЛЬКА,СЧАСТЛИВЫХ СЕМЕЙ ПОЧТИ НЕТ но они же всётаки есть, и когда смотришь как иду мама папа и ребёноки улыбается то всё пипец
|
| |
| |