|
КВМ-овечки! Караул!!! №5 (3)
|
|
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Среда, 17.02.2010, 20:56 | Сообщение # 6781 |
Живу здесь
Награды: 119
Статус: Offline
|
Quote (Винни) когда-то читала. а ведь так часто бывает Я вспомнила как сегодне в школу собералась,орала на бабушку и на мому....идиотка
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
| |
| |
| япония | Дата: Среда, 17.02.2010, 20:56 | Сообщение # 6782 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Quote (Янинк@_Украинк@) мне прислал Егор.. Quote (Радость_Твоя) БРАТ СПАТЬ УЖЕ ЛЕГ(НО НЕ СПИТ,КОНЕЧНО). И ТУТ...ОН НАЧИНАЕТ ПОДТЯГИВАТЬ НА ТУРНИКЕ прям на кровати подтягивается? я тебе могу в посылке прислать! выберу спец картинку,самую его красивую Quote (Винни) ща буду кусать. прочитала вопрос, начала смеяться, оперлась локтем о стол и соскользнула сама виновата!
Абдулыч, почувствуй себя нужным, давай работать вместе(с)
|
| |
| |
| япония | Дата: Среда, 17.02.2010, 20:58 | Сообщение # 6783 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Я вспомнила как сегодне в школу собералась,орала на бабушку и на мому....идиотка я тоже кричу на маму,но блин,не могу потом подойти и извиниться!я странная! сама себя ругаю,но ничего поделать не могу! Quote (Винни) только если пирожки с капустой обожаю пирожки с капустой! Quote (Винни) для нас с Машкой - это лучший отдых для меня тоже! так я еще тут часик и ухожу!
|
| |
| |
| КатюШка:) | Дата: Среда, 17.02.2010, 20:59 | Сообщение # 6784 |
Живу здесь
Награды: 81
|
Quote (Янинк@_Украинк@) любите и цените родителей,вы тоже ними будете! не забывайте признаваться им в любви,потом может быть поздно... Quote (япония) ну почему ты так думаешь?неужели так сильно поругались?у мамы же недавно ДР было!кто из них виноват?пусть кто то на уступки идет!18 лет прдить и потом поругаться-мне кажется глупо! ну это оч длинная история, ругаются они уже не первый раз, виноват всегда папа, так что теперь я думаю будет все окончательно решено раз и навсегда
Когда мы приходим в отчаяние, поняв, что нам нечего терять, или, наоборот, чересчур радуемся жизни, проявляется неизведанное и наша галактика меняет орбиту.
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Среда, 17.02.2010, 20:59 | Сообщение # 6785 |
Живу здесь
|
Вот почему когда я посалые его к черту,он возврощаеться ко мне ангелом?
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
| |
| |
|
| япония | Дата: Среда, 17.02.2010, 21:01 | Сообщение # 6787 |
Живу здесь
|
Quote (КатюШка:)) ну это оч длинная история, ругаются они уже не первый раз, виноват всегда папа, так что теперь я думаю будет все окончательно решено раз и навсегда надо верить в лучшее!папа одумается! Quote (Янинк@_Украинк@) Вот почему когда я посалые его к черту,он возврощаеться ко мне ангелом? это о Егоре?
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Среда, 17.02.2010, 21:01 | Сообщение # 6788 |
Живу здесь
Награды: 707
|
ВОТ....ДВОЕ,РАНЬШЕ МНОЙ ОБОЖАЕМЫЕ.ТЕПЕРЬ ПУТИНА МОЖНО ТАК СЛЕГКА ЗАКРАСИТЬ... Quote (КатюШка:)) да родители вчера ужасно поругались.. не знаю даже, что теперь будет КААААААТЮХИН НУ...ПОМИРЯТСЯ,НАДЕЮСЬ...У МОИХ ПЕРИОД ССОР БЫЛ,КОГДА МНЕ ЛЕТ 10 БЫЛО....ЛЁХА ЕЩЕ МЕЛКИМ БЫЛ,Я ЕГО НА РУКАХ ДЕРЖАЛА,В КОЛЯСКЕ КАЧАЛА... ЛИШЬ БЫ НЕ МЕШАТЬ ПРЕДКАМ ВЫСНЯТЬ ОНОШЕНИЯ.ПОТОМУ ЧТО ТОГДА ЭТО НАДО БЫЛО. МАМА ТОГДА УЗНАЛА,ЧТО У ПАПАШКИ НАШЕГО ЛЮБОВНИЦА ЕСТЬ ОЛЯ ДМИТРИЕВА ВОБЩЕМ,КАПЕЦ.МНЕ 10 ЛЕТ,ВАДИМУ 6,ЛЕХЕ НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ...ЖЕЕЕЕСТЬ...
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 17.02.2010, 21:03 | Сообщение # 6789 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Вот почему когда я посалые его к черту,он возврощаеться ко мне ангелом? закон подлости Quote (КатюШка:)) ну это оч длинная история, ругаются они уже не первый раз, виноват всегда папа, так что теперь я думаю будет все окончательно решено раз и навсегда это только если мама не надумает все всегда в руках женщины. так что поддержи ее в нужном направлении Quote (япония) я тоже кричу на маму,но блин,не могу потом подойти и извиниться!я странная! сама себя ругаю,но ничего поделать не могу просить прощения, именно прощения а не просто извиняться всегда сложно Quote (япония) обожаю пирожки с капустой! знач не донесешь? Quote (япония) так я еще тут часик и ухожу! и я это та что в 12 дня думала что еще море времени для домашки
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 17.02.2010, 21:04 | Сообщение # 6790 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Радость_Твоя) ВОБЩЕМ,КАПЕЦ.МНЕ 10 ЛЕТ,ВАДИМУ 6,ЛЕХЕ НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ...ЖЕЕЕЕСТЬ... Господи Quote (Радость_Твоя) Прикрепления: жесть Quote (япония) надо верить в лучшее!папа одумается ППКС
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Среда, 17.02.2010, 21:05 | Сообщение # 6791 |
Живу здесь
Награды: 302
|
вы меня не ждали а я припёрлася, всем привет
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Среда, 17.02.2010, 21:06 | Сообщение # 6792 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (Янинк@_Украинк@) мне прислал Егор... cry Quote (Янинк@_Украинк@) любите и цените родителей,вы тоже ними будете! не забывайте признаваться им в любви,потом может быть поздно... ГРУСТНО Quote (Янинк@_Украинк@) - Кать, расскажи, что у тебя сегодня было интересного! МОЮ БЫВШУЮ ОДНОКЛАССНИЦУ КАТЯ ЗОВУТ... ЭТО У КОТОРОЙ МАМА РАЗБИЛАСЬ В СЕНТЯБРЕ Quote (Винни) для нас с Машкой - это лучший отдых НУУУ...ДЛЯ МАШКИ.....ЭХ...ЧЕГО УЖ...ДЛЯ МАШКИ ФУТБОЛ НАРАВНЕ СО СНОМ ДА И ТО...ЕСЛИ СОН ПРЯМ ВАЩЕ НЕОБХОДИМ.А ТАК ФУТБОЛ ВЫБЕРУ Quote (япония) прям на кровати подтягивается? ДА НЕЕЕ ТАМ ТУРНИК К СТЕНЕ ПРИКРЕПЛЕН
|
| |
| |
| япония | Дата: Среда, 17.02.2010, 21:06 | Сообщение # 6793 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) еслиб разбила нос, была бы виновата ты неа!!!ты бы ничего не доказала,я далеко! Quote (Винни) о боги. у него самая красивая. не могуууу ну короче все,пойду искать самую хорошую его фотку!вот откроешь посылку а там такое чудо! Quote (Радость_Твоя) МАМА ТОГДА УЗНАЛА,ЧТО У ПАПАШКИ НАШЕГО ЛЮБОВНИЦА ЕСТЬ о Боже! она простила измену!?ну в принципе дети мыленькие еще были!что ж мужики то какие а!?чего им мало жены что ли!? а мы с подругой в 10 классе подозревали её папу в измене!она там читала смски которые она посылала её папе!фотку её распечатала подруга для меня,чтоб я посмотрела!надо будет щас спросить,нет больше никаких признаков интересно! Quote (Радость_Твоя) ВОТ....ДВОЕ,РАНЬШЕ МНОЙ ОБОЖАЕМЫЕ.ТЕПЕРЬ ПУТИНА МОЖНО ТАК СЛЕГКА ЗАКРАСИТЬ... а я люблююююю Путина!ну не как президента,так как в политике я мало рвзбираюсь,просто он мне как мужик нравится!такой клевый!!!
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Среда, 17.02.2010, 21:06 | Сообщение # 6794 |
Живу здесь
|
Quote (япония) я тоже кричу на маму,но блин,не могу потом подойти и извиниться!я странная! я тоже не могу
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Среда, 17.02.2010, 21:08 | Сообщение # 6795 |
Живу здесь
|
Quote (япония) это о Егоре? о ком же еще? Девчат я порулила,еще хочу с мамой и бабушкой телек посмотреть цемаю вас!
|
| |
| |