|
КВМ-овечки! Караул!!! №5 (3)
|
|
| marinko | Дата: Суббота, 13.02.2010, 01:21 | Сообщение # 5416 |
Живу здесь
Награды: 75
Статус: Offline
|
не дождалась...
И сбудутся вскоре Простые мечты. В глазах цвета моря Утонешь и ты.(с) Е.Кошевая
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Суббота, 13.02.2010, 01:21 | Сообщение # 5417 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Девченки вот она! http://vkontakte.ru/id52777406 но я к ней проситься не буду,еще Егор нагонит! А вас может примет? Я со странички друга пыталась,она не приняла! Создала страницу пацана все равно не приняла
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 13.02.2010, 01:21 | Сообщение # 5418 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Радость_Твоя) Я ОБЫЧНО ТАКИЕ СЛОВА САМА СЕБЕ ГОВОРЮ.ДА Я СЕДНЯ ТАК СЕБЕ ГОВОРИЛА!!! Маша Quote (Радость_Твоя) УЛЫБКА НА ЛИЦЕ.ПУСТЬ И ФАЛЬШИВАЯ.ПУСТЬ И В ПУСТОТУ... ППКС! Quote (Радость_Твоя) НЕ НАДО РАЗГОВАРИВАТЬ МО МНОЙ,КАК С ПСИХ.БОЛЬНОЙ та норм Quote (Радость_Твоя) Я БЫ ТАК ХОТЕЛА ПОМНИТЬ МОЮ ВОТ ЭТУ ЖИЗНЬ... и яяяяя Quote (Радость_Твоя) ДА Я ТЕБЯ ВАЩЕ ТОГДА ХОРОШО БУДУ ВИДЕТЬ Я ВАМ ПОМОГАТЬ БУДУ Quote (Радость_Твоя) НО,НАДЕЮСЬ,ЭТО БУДЕТ НЕСКОРО ок бляяяяяяяяяя, ЛЕТО!!!!! НОЧЬ!!!!!!! это же место!!! чяувство!!!!!!!!! ааааааааааааааааааааааааааааааааааааа и знакомство с ЛенЫчем ааааааааа помню все капеецццццц 
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Суббота, 13.02.2010, 01:22 | Сообщение # 5419 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) блин,я в контрах с двумя людьми,кто этим промышляет блин мне надо зломать страницу это ....девушке
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Суббота, 13.02.2010, 01:22 | Сообщение # 5420 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) и знакомство с ЛенЫчем ааааааааа помню все капеецццццц Кстати,а что с Ленкой?
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 13.02.2010, 01:23 | Сообщение # 5421 |
Живу здесь
|
Quote (marinko) Quote (Винни) и как? не дождалась... во облом Quote (Янинк@_Украинк@) А вас может примет? она онлайн? Quote (Янинк@_Украинк@) Я со странички друга пыталась,она не приняла! Создала страницу пацана все равно не приняла коза
|
| |
| |
| marinko | Дата: Суббота, 13.02.2010, 01:23 | Сообщение # 5422 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) А вас может примет? попробуем )
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Суббота, 13.02.2010, 01:24 | Сообщение # 5423 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (Винни) а у нас дохрена cry cry cry и вот реально тайны. и несколько мелких фактов что я не знала в силу возраста,а потом мне сказали... cry cry cry ту ночь никогда не забуду dry ЭТО СЕКРЕТ? Quote (Янинк@_Украинк@) Та ну Наташ,он просто и тогда в тайме говорил,что делать если двух девушек любишь?я ему сказала выбирать...а он сказал что боиться ошибиться...ну вот по моему и выбрал... что ж удачи.... Я ЕМУ ЩАС КОЕ-ЧТО ОТРЕЖУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Люся) Не теряйте.....!!!!!!! Делаю Коллаж........ ОКЕЙ Quote (Винни) Жесть............ через 3 минуты будет песня "жара" , специвльно не включаю,а жду ааааааааааааа КАПЕЦ У МЕНЯ ЩАС Queen - The Show Must Go On МАМА СКАЗАЛА,ЧТО У МЕНЯ КАКИЕ-ТО СТРАННЫЕ ВКУСЫ В МУЗЫКЕ Quote (Янинк@_Украинк@) Девченки,кто знает как страницы взламывать? НУУ...У МЕНЯ БРАТ ВЗЛАМЫВАЕТ...НО...КАК-ТО СТРАННО Quote (Янинк@_Украинк@) Девченки,а можите попробывать добавиться к этой девице? ЛЕГКО Quote (marinko) о дааа... sad школа- зло!! верней те, кто придумал учиться по субботам.. ППКС.ДА И ШКОЛА-ЗЛО...ТОЖЕ ВЕРНО
|
| |
| |
| marinko | Дата: Суббота, 13.02.2010, 01:24 | Сообщение # 5424 |
Живу здесь
|
эээ наоборот хорошо
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 13.02.2010, 01:24 | Сообщение # 5425 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Кстати,а что с Ленкой? депресняк вроде. Но ТАК долго это нереально, наверное нет времени и отвыкла от караула. может новую жизнь начала? Quote (Янинк@_Украинк@) блин мне надо зломать страницу это ....девушке а все будет видить ток тот кто взломает? как ты все увидишь? блин,стыдно просить такое, но пошла
|
| |
| |
| Люся | Дата: Суббота, 13.02.2010, 01:26 | Сообщение # 5426 |
Живу здесь
Награды: 47
|
Дорогие мои!!!! Первый Коллаж ГОТОВ!!! Правда слабенький, я дешку не трезвая... Сейчас ещё с Мариной сделаю
Я Ангел.... Но только крылья в стирке, а нимб на подзарядке......
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Суббота, 13.02.2010, 01:28 | Сообщение # 5427 |
Живу здесь
Награды: 707
|
ОЧЕНЬ ЧАСТО ТАК.УЛЫБАЕШЬСЯ,КОГДА НА СТЕНУ ЛЕЗТЬ ХОЧЕТСЯ!!!!!СЕГОДНЯ НЕ УЛЫБНУЛАСЬ ЕМУ В ОТВЕТ.ОН НЕ ПОНЯЛ,ЧТО СЛУЧИЛОСЬ.БЫЛ РАСТЕРЯННЫЙ.ЗАБИТЬ.МНЕ ВСЕ РАВНО. Quote (Винни) бляяяяяяяяяя, ЛЕТО!!!!! НОЧЬ!!!!!!! это же место!!! чяувство!!!!!!!!! ааааааааааааааааааааааааааааааааааааа и знакомство с ЛенЫчем cry cry cry ааааааааа cry cry cry помню все cry cry cry капеецццццц cry cry cry Я ПОМНЮ ОТРЫВКАМИ
|
| |
| |
| marinko | Дата: Суббота, 13.02.2010, 01:28 | Сообщение # 5428 |
Живу здесь
|
Quote (Люся) Сейчас ещё с Мариной сделаю че за коллаж?
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 13.02.2010, 01:28 | Сообщение # 5429 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ЭТО СЕКРЕТ? для вас? Quote (Радость_Твоя) Я ЕМУ ЩАС КОЕ-ЧТО ОТРЕЖУ!!!!!!! да? Quote (Радость_Твоя) МАМА СКАЗАЛА,ЧТО У МЕНЯ КАКИЕ-ТО СТРАННЫЕ ВКУСЫ В МУЗЫКЕ ооооч разнообразные,я просекла ааааааааааа, ну ЛЕТО, реально летом пахнет и чувствуется!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Суббота, 13.02.2010, 01:29 | Сообщение # 5430 |
Живу здесь
|
нет согласна! хопой чувствует! Quote (marinko) попробуем ) спасибо Мариш Quote (Радость_Твоя) Я ЕМУ ЩАС КОЕ-ЧТО ОТРЕЖУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Отрезай!Мне оно не надо! Quote (Радость_Твоя) НУУ...У МЕНЯ БРАТ ВЗЛАМЫВАЕТ...НО...КАК-ТО СТРАННО Машааааа!Твой брат !!!!!!Пускай взломает!Мне все равно как!Я хочу зайти на её страничку! Quote (Радость_Твоя) ЛЕГКО Девченки попробуйте ей написать что типа того,что помнишь мы с тобой в лагере в отрядах соседних были? или выделись гдето там в днепропетровск
|
| |
| |