|
КВМ-овечки! Караул!!! №5 (3)
|
|
| Люся | Дата: Суббота, 13.02.2010, 01:29 | Сообщение # 5431 |
Живу здесь
Награды: 47
Статус: Offline
|
Я Ангел.... Но только крылья в стирке, а нимб на подзарядке......
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 13.02.2010, 01:32 | Сообщение # 5432 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Люся, ААААААААААААААААААА улыбаюсь как больная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПРОСТО МЕГА!!!!!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!! Quote (Янинк@_Украинк@) Девченки попробуйте ей написать что типа того,что помнишь мы с тобой в лагере в отрядах соседних были? или выделись гдето там в днепропетровск поздно,я добавилась, осталось надеяться что добавит Quote (Радость_Твоя) Я ПОМНЮ ОТРЫВКАМИ а где ты лазила? Quote (Люся) Правда слабенький, я дешку не трезвая... ГЛАЗА ЦВЕТА НЕБА!!!!!!!!!!! ну всееееееееее, море, фик, кафе, всееееееееееее ГОСПОДИИИИИИИИИ 
|
| |
| |
|
|
| Винни | Дата: Суббота, 13.02.2010, 01:33 | Сообщение # 5434 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Машааааа!Твой брат !!!!!!Пускай взломает!Мне все равно как!Я хочу зайти на её страничку! ого Quote (marinko) эээ наоборот хорошо ты валенок
|
| |
| |
| marinko | Дата: Суббота, 13.02.2010, 01:35 | Сообщение # 5435 |
Живу здесь
Награды: 75
|
И сбудутся вскоре Простые мечты. В глазах цвета моря Утонешь и ты.(с) Е.Кошевая
|
| |
| |
|
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Суббота, 13.02.2010, 01:36 | Сообщение # 5437 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Quote (Винни) депресняк вроде. Но ТАК долго это нереально, наверное нет времени и отвыкла от караула. может новую жизнь начала? понятно Quote (Винни) а все будет видить ток тот кто взломает? как ты все увидишь? блин,стыдно просить такое, но пошла а пусть он мне пароль от странички даст
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 13.02.2010, 01:37 | Сообщение # 5438 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) НУ ДА не секрет. ща если начну, то рехнусь объяснять вам все родовое древо Quote (Радость_Твоя) ДААААА....Я МОГУ СЛУШАТЬ ВСЕ!!!КРОМЕ ШАНСОНА И РУССКИХ НАРОДНЫХ а попсу? я шансон раньше вообще ненавидела,а сейчас такой что ближе к попсе оч даже ничего Quote (Радость_Твоя) Я ХОЧУ ТРАНСЛЯЦИИ ток такие как раньше Quote (Радость_Твоя) ААА...ТАКОЙ ПРИКОЛ..ТИПА СНАЧАЛА А ПОТОМ ТАК РЕЗКО какая гамма песенкиииииииии 
|
| |
| |
|
|
| Люся | Дата: Суббота, 13.02.2010, 01:38 | Сообщение # 5440 |
Живу здесь
Награды: 47
|
Quote (Винни) Люся, ААААААААААААААААААА улыбаюсь как больная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПРОСТО МЕГА!!!!!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!! Quote (Радость_Твоя) Люся, КАПЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАК ЗДОРОВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СЕБЕ СОХРАНИЛА Сижу и Улыбаюсь как мартовский кот объевшийся сметаны!!!! Кому надо могу через асю в хорошем качестве скинуть
Я Ангел.... Но только крылья в стирке, а нимб на подзарядке......
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 13.02.2010, 01:39 | Сообщение # 5441 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) а пусть он мне пароль от странички даст Яна жжет Quote (Радость_Твоя) ДА Я ВООБЩЕ,ВСЕ ВСЕГДА ПОМНЮ ОТРЫВКАМИ капец, угораю с вас 
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Суббота, 13.02.2010, 01:40 | Сообщение # 5442 |
Живу здесь
Награды: 707
|
МУЖСКИМ ОДЕКОЛОНОМ ЗАПАХЛО.........СТРАННО....ЭТО К ЧЕМУ ВООБЩЕ? Quote (Винни) не секрет. ща если начну, то рехнусь объяснять вам все родовое древо А ВКРАТЦЕ? Quote (Винни) biggrin biggrin а попсу? tongue я шансон раньше вообще ненавидела,а сейчас такой что ближе к попсе оч даже ничего К ПОПСЕ Я ВСЕ-ТАКИ РОВНО ОТНОШУСЬ. НО К СТАРОЙ.НОВУЮ НЕ ПЕРЕНОШУ ВООБЩЕ НО ЕСТЬ ТАКАЯ СТАРАЯ ПОПСА,ЧТО ПРЯМ ВАААЩЕ Quote (Винни) ток такие как раньше ДА!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 13.02.2010, 01:40 | Сообщение # 5443 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) СЛИШКОМ МНОГО "ДА" НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ шиза !!!!!!!!!!завтра к стоматологу!!!! ну врядли встану. и ещ за покупками. придется встать ладно, так и быть будем развиваься,а не шиковать и спать по 6 часов 
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Суббота, 13.02.2010, 01:41 | Сообщение # 5444 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) ГЛАЗА ЦВЕТА НЕБА!!!!!!!!!!! О Боги меня не стало
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Суббота, 13.02.2010, 01:42 | Сообщение # 5445 |
Живу здесь
|
Ну и эмейл
|
| |
| |