|
КВМ-овечки! Караул!!! №5 (3)
|
|
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Суббота, 13.02.2010, 01:00 | Сообщение # 5386 |
Живу здесь
Награды: 119
Статус: Offline
|
Quote (Винни) вот из-за родителей проблемы с характером и в отношениях будут на всю жизнь У него мама с папой любили друг друга,но папа был не благополучный так сказать и маму в это дело втянули они умерли....
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 13.02.2010, 01:01 | Сообщение # 5387 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Радость_Твоя) ДАААА УЖ.ТО,ЧТО Я МАША,ПО-ЛЮБОМУ ПОДАРИТ МНЕ БЕССМЕРТИЕ ну дык Quote (Радость_Твоя) А ВДРУГ ЭТО МАМА ВСЕ ПРИДУМАЛА.ЧТОБЫ МЕНЯ УСПОКОИТЬ? оооо, не люблю это в маме хотя когда начинают открывать семейцные тайны - еще хуже Quote (Радость_Твоя) ЧТО У НАС В РОДУ ЖЕНЩИНЫ УМИРАЛИ В СТАРОСТИ В ОСНОВНОМ.А ЕЩЕ... МОЯ ПРАБАБУШКА,КОЛДУНЬЯ...СКАЗАЛА,ЧТО Я БУДУ ДОЛГО ЖИТЬ.И УМРУ ТОЛЬКО В СТАРОСТИ. ОНА ТАМ КАК-ТО ПО МОЕЙ ДАТЕ РОЖДЕНИЯ ЭТО СМОТРЕЛА ну вот!!! и у нас долгожители все. так что все ок Quote (Радость_Твоя) Я БЫЛА ОЧЕНЬ УДИВЛЕНА...НО ЕСТЬ ТАКОЙ ФИЛЬМ."БЕДНАЯ МАША" да?
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 13.02.2010, 01:02 | Сообщение # 5388 |
Живу здесь
|
Янинк@_Украинк@, Мира- жінки особенно начало - ЖЕСТЬ!!!!!!!!!!!! капец кто искожает нам страницу??? Quote (Люся) МАСЯ!!!! ПЕРЕСТАНЬ!!!!! Щас и я тебе по башке настучу валяюсь
|
| |
| |
|
|
|
|
| Stasya_Blonda | Дата: Суббота, 13.02.2010, 01:03 | Сообщение # 5391 |
Живу здесь
Награды: 151
|
Я УШЛА СПАТЬ!!! ВСЕМ СЛАДКИХ СНОВ!! ЛЮБЛЮ ВАС!!! ЛЮСЯ, ЕСЛИ ЗДЕЛАЕШЬ КОЛЛАЖ, КИНЕШЬ МНЕ ССЫЛКУ ИЛИ ОТМЕТИШЬ В КОНТАКТЕ, ОК?)))
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Суббота, 13.02.2010, 01:04 | Сообщение # 5392 |
Живу здесь
|
я ему нах не нужна...
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 13.02.2010, 01:05 | Сообщение # 5393 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) КАК МНОГО ЖЕЛАЮЩИХ НАСТУЧАТЬ МНЕ ПО ГОЛОВЕ А Я-ТО ДУМАЛА...ЭХ..НАИВНАЯ ЧУКОТСКАЯ ДЕВОЧКА Я Quote (Радость_Твоя) БЛИН.МЫ КАЖДОЕ УТРО ПО ЭТОМУ ПОВОДУ НОЕМ мы всегда рады слушать и поддержать Quote (Радость_Твоя) Я ПРОСТО БОЮСЬ УМЕРЕТЬ.ЖИЗНЬ ИТАК ОДНА.А ЕСЛИ ОНА ПРОСТО РЕЗКО ОБОРВЕТСЯ....ИЛИ НЕ РЕЗКО,НО ПРЕЖДЕВРЕМЕННО.... ОБИДНО БУДЕТ,ВООБЩЕМ она не одна, но так как мы не помним, то реально оооч обидно Quote (Радость_Твоя) НУ НИЧЕ.БУДУ СИДЕТЬ НА НЕБЕ И РЖАТЬ А.И ЕЩЕ ПЛЕВАТЬСЯ в меня? сложно будет ответить тем же, но буду счастлива Quote (Радость_Твоя) НУУУ...СКОРЕЕ ВСЕГО значит задумайся хотя б о телефоне с возможностью зайти в Караул. накопление денег и таки если общага(скорее всего,да), то народ прожить без иннета не может и потом по-любэ организовывают иннет так что хоть всеточки от тебя, но будут...
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 13.02.2010, 01:05 | Сообщение # 5394 |
Живу здесь
|
Quote (Люся) Кто Звезда??? Я Звезда!!! Я Звезда!!!!! увсе,уже следующая Quote (Stasya_Blonda) Я УШЛА СПАТЬ!!! ВСЕМ СЛАДКИХ СНОВ!! ЛЮБЛЮ ВАС!!! споки Quote (Янинк@_Украинк@) я ему нах не нужна... что случилось????????
|
| |
| |
| Люся | Дата: Суббота, 13.02.2010, 01:06 | Сообщение # 5395 |
Живу здесь
Награды: 47
|
Quote (Stasya_Blonda) Я УШЛА СПАТЬ!!! ВСЕМ СЛАДКИХ СНОВ!! ЛЮБЛЮ ВАС!!! ЛЮСЯ, ЕСЛИ ЗДЕЛАЕШЬ КОЛЛАЖ, КИНЕШЬ МНЕ ССЫЛКУ ИЛИ ОТМЕТИШЬ В КОНТАКТЕ, ОК?))) Спокойной ночи!!!! \ Конечно!!!!
Я Ангел.... Но только крылья в стирке, а нимб на подзарядке......
|
| |
| |
| Люся | Дата: Суббота, 13.02.2010, 01:06 | Сообщение # 5396 |
Живу здесь
Награды: 47
|
Quote (Винни) увсе,уже следующая
Я Ангел.... Но только крылья в стирке, а нимб на подзарядке......
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Суббота, 13.02.2010, 01:07 | Сообщение # 5397 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) что случилось???????? Я давно замечала что он отмечает одну девушку на видео,ну думаю с танцев...а тут он ей на видео отметил там где пацан на гитаре о любви поет...все это капец... небо смылось в унитаз....
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 13.02.2010, 01:07 | Сообщение # 5398 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) У него мама с папой любили друг друга,но папа был не благополучный так сказать и маму в это дело втянули они умерли.... жизнь-сука Люся, ты чего? 
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Суббота, 13.02.2010, 01:08 | Сообщение # 5399 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) Я УШЛА СПАТЬ!!! ВСЕМ СЛАДКИХ СНОВ!! ЛЮБЛЮ ВАС!!! ЛЮСЯ, ЕСЛИ ЗДЕЛАЕШЬ КОЛЛАЖ, КИНЕШЬ МНЕ ССЫЛКУ ИЛИ ОТМЕТИШЬ В КОНТАКТЕ, ОК?))) Спокойной ночи Стась! И мы тебя любим!
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Суббота, 13.02.2010, 01:08 | Сообщение # 5400 |
Живу здесь
|
согласна
|
| |
| |