|
КВМ-овечки! Караул!!! №5 (3)
|
|
| Люся | Дата: Суббота, 13.02.2010, 01:09 | Сообщение # 5401 |
Живу здесь
Награды: 47
Статус: Offline
|
Quote (Винни) Люся, ты чего? А что Люся!!!!! Я что Рыжая что ли!!!!?????
Я Ангел.... Но только крылья в стирке, а нимб на подзарядке......
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Суббота, 13.02.2010, 01:09 | Сообщение # 5402 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (Винни) та не боюсь умереть, просто туда меня еще никто не забирает А Я БОЮСЬ Quote (Винни) оооо, не люблю это в маме dry dry хотя когда начинают открывать семейцные тайны - еще хуже НУУУ...У НАС НЕ БЫЛО СЕМЕЙНЫХ ТАЙН Quote (Винни) ну вот!!! и у нас долгожители все. так что все ок НУУ..НЕ УВЕРЕНА Я ДА
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 13.02.2010, 01:09 | Сообщение # 5403 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Я давно замечала что он отмечает одну девушку на видео,ну думаю с танцев... значит так и есть, если б было что-то серьезное, ты б не стала все спускать из поля зрения,а поняла бы раньше!!! Quote (Янинк@_Украинк@) ...а тут он ей на видео отметил там где пацан на гитаре о любви поет... это знак если сам написал песню и сделал, а отметить можно и на видео про роды, страшилку и аборт Quote (Янинк@_Украинк@) небо смылось в унитаз.... выражение-респект!!! НО НЕПРАВДА!!!!!!!
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 13.02.2010, 01:11 | Сообщение # 5404 |
Живу здесь
|
Quote (Люся) А что Люся!!!!! Я что Рыжая что ли!!!!????? Quote (Радость_Твоя) НУУУ...У НАС НЕ БЫЛО СЕМЕЙНЫХ ТАЙН а у нас дохрена и вот реально тайны. и несколько мелких фактов что я не знала в силу возраста,а потом мне сказали... ту ночь никогда не забуду Quote (Радость_Твоя) НУУ..НЕ УВЕРЕНА Я это твое чувство противостояния не помню о чем, но ты согласна, чудесно
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Суббота, 13.02.2010, 01:12 | Сообщение # 5405 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Quote (Винни) это знак если сам написал песню и сделал, а отметить можно и на видео про роды, страшилку и аборт Та ну Наташ,он просто и тогда в тайме говорил,что делать если двух девушек любишь?я ему сказала выбирать...а он сказал что боиться ошибиться...ну вот по моему и выбрал... что ж удачи.... Quote (Винни) выражение-респект!!! НО НЕПРАВДА!!!!!!! спасио. но пока не знаю
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
| |
| |
| Люся | Дата: Суббота, 13.02.2010, 01:14 | Сообщение # 5406 |
Живу здесь
Награды: 47
|
Не теряйте.....!!!!!!! Делаю Коллаж........
Я Ангел.... Но только крылья в стирке, а нимб на подзарядке......
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 13.02.2010, 01:14 | Сообщение # 5407 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) что делать если двух девушек любишь? валенок, даж я знаю Quote (Янинк@_Украинк@) я ему сказала выбирать... умничка!!! Quote (Янинк@_Украинк@) а он сказал что боиться ошибиться... правильно Quote (Янинк@_Украинк@) ну вот по моему и выбрал... еще рано делать выводы!!! Quote (Янинк@_Украинк@) что ж удачи.... и попутного ветра в задницу? нээээт, пусть пока будет под прицелом Тариф "Похмелье" - платишь только за то, что вспомнишь... Девушка, как солнце:светить должна для всех,а греть только одного...
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 13.02.2010, 01:15 | Сообщение # 5408 |
Живу здесь
|
Quote (Люся) Не теряйте.....!!!!!!! Делаю Коллаж........ Жесть............ через 3 минуты будет песня "жара" , специвльно не включаю,а жду ааааааааааааа
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Суббота, 13.02.2010, 01:16 | Сообщение # 5409 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) и попутного ветра в задницу? нээээт, пусть пока будет под прицелом Тариф "Похмелье" - платишь только за то, что вспомнишь... Девушка, как солнце:светить должна для всех,а греть только одного... и скоро моя винтовка выстрелит Девченки,кто знает как страницы взламывать? 
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Суббота, 13.02.2010, 01:17 | Сообщение # 5410 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) Жесть............ через 3 минуты будет песня "жара" , специвльно не включаю,а жду аааааааааааа Девченки,а можите попробывать добавиться к этой девице?
|
| |
| |
| marinko | Дата: Суббота, 13.02.2010, 01:17 | Сообщение # 5411 |
Живу здесь
Награды: 75
|
Quote (Люся) marinko, ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вау..какое приветствие )))) как делишки? Quote (Янинк@_Украинк@) Привет Мариш! здряям )) как ты? Quote (Винни) marinko, ПРИВЕТ!!!как жизнь? чем все вчера закончилось с мамой и прогулом? жизнь нормуль ))) у тебя как? )) все отлично, мама ничего не знает... я вчера ваще, во время маминого обеда сиделау окна, высматривала её.. Quote (Люся) marinko, Кинь ссылочку на фоточку свою, которая тебе нравиться http://vkontakte.ru/photo38589727_148590791 http://vkontakte.ru/photo38589727_139204763 Quote (Радость_Твоя) СУББОТА И ШКОЛА!БЕДНЫЕ МЫ! БЛИН.МЫ КАЖДОЕ УТРО ПО ЭТОМУ ПОВОДУ НОЕМ о дааа... школа- зло!! верней те, кто придумал учиться по субботам..
И сбудутся вскоре Простые мечты. В глазах цвета моря Утонешь и ты.(с) Е.Кошевая
|
| |
| |
| marinko | Дата: Суббота, 13.02.2010, 01:18 | Сообщение # 5412 |
Живу здесь
Награды: 75
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Девченки,а можите попробывать добавиться к этой девице? попробуй, а нафига?
И сбудутся вскоре Простые мечты. В глазах цвета моря Утонешь и ты.(с) Е.Кошевая
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 13.02.2010, 01:18 | Сообщение # 5413 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Девченки,а можите попробывать добавиться к этой девице? ДАВАЙ!!! сделаю,что скажешь
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Суббота, 13.02.2010, 01:18 | Сообщение # 5414 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (Stasya_Blonda) Я УШЛА СПАТЬ!!! ВСЕМ СЛАДКИХ СНОВ!! ЛЮБЛЮ ВАС!!! СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!ЛЮБЛЮ Quote (Янинк@_Украинк@) я ему нах не нужна... ЯНКА?С ЧЕГО ТАКИЕ ХОРОШИЕ МЫСЛИ? Я ОБЫЧНО ТАКИЕ СЛОВА САМА СЕБЕ ГОВОРЮ.ДА Я СЕДНЯ ТАК СЕБЕ ГОВОРИЛА!!! ДА НАФИГА ЕМУ Я?У НЕГО ОНА ЕСТЬ!-ГЛУХО УХНУВШЕЕ КУДА-ТО СЕРДЦЕ. ЧЕРЕЗ ДОЛЮ СЕКУНДЫ:"НУ И ЛАДНО!ЗАБУДЬ.ТЕБЕ ВСЕ РАВНО.ПУСТЬ"-УЛЫБКА НА ЛИЦЕ.ПУСТЬ И ФАЛЬШИВАЯ.ПУСТЬ И В ПУСТОТУ... Quote (Винни) мы всегда рады слушать и поддержать НЕ НАДО РАЗГОВАРИВАТЬ МО МНОЙ,КАК С ПСИХ.БОЛЬНОЙ Quote (Винни) она не одна, но так как мы не помним, то реально оооч обидно sad НУ...ЭТО КТО КАК НА ЖИЗНЬ СМОТРИТ КТО-ТО СЧИТАЕТ.ЧТО ОДНА... Я БЫ ТАК ХОТЕЛА ПОМНИТЬ МОЮ ВОТ ЭТУ ЖИЗНЬ... Quote (Винни) в меня? happy happy biggrin сложно будет ответить тем же, но буду счастлива ДА Я ТЕБЯ ВАЩЕ ТОГДА ХОРОШО БУДУ ВИДЕТЬ Я ВАМ ПОМОГАТЬ БУДУ НО,НАДЕЮСЬ,ЭТО БУДЕТ НЕСКОРО Quote (Винни) значит задумайся хотя б о телефоне с возможностью зайти в Караул. накопление денег и таки если общага(скорее всего,да), то народ прожить без иннета не может и потом по-любэ организовывают иннет wink wink wink wink wink так что хоть всеточки от тебя, но будут... ПРИДУМАЕМ,ЧЕ-НИДЬ Quote (Янинк@_Украинк@) Я давно замечала что он отмечает одну девушку на видео,ну думаю с танцев...а тут он ей на видео отметил там где пацан на гитаре о любви поет...все это капец... небо смылось в унитаз.... ЯЯЯНКА!!!КТО ЭТА ШВАБРА???ССЫЛЬ НА ФОТО
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 13.02.2010, 01:19 | Сообщение # 5415 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Девченки,кто знает как страницы взламывать? блин,я в контрах с двумя людьми,кто этим промышляет Quote (marinko) я вчера ваще, во время маминого обеда сиделау окна, высматривала её.. и как? Quote (marinko) верней те, кто придумал учиться по субботам.. ппкс ВСЕ!!! ЖАРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |