|
КВМ-овечки! Караул!!! №5 (3)
|
|
| Люся | Дата: Суббота, 13.02.2010, 00:47 | Сообщение # 5356 |
Живу здесь
Награды: 47
Статус: Offline
|
Ну из последней если вырезать мя!!
Я Ангел.... Но только крылья в стирке, а нимб на подзарядке......
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 13.02.2010, 00:47 | Сообщение # 5357 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Радость_Твоя) ЧЕРТ!!!!!!!!!ИСПУГАЛАСЬ СВОЕГО КОЛЬЦА-ДЕЛЬФИНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОН КАК-ТО НЕОЖИДАННО В ТЕМНОТЕ БЛЕСНУЛ это зов ЕГО Quote (Радость_Твоя) 11 ДНЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 11 ДНЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я НЕ ВЕРЮ СВОЕМУ СЧАСТЬЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТВОЮ МАТЬ КАК КЛАССНО!!!!!!!! Quote (Радость_Твоя) ИЛИ ЕЩЕ ИГРАЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОШЛА СМОТРЕТЬ
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Суббота, 13.02.2010, 00:48 | Сообщение # 5358 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Ливень, обрушившийся на Марбелью, привел поле в непригодное состояние, в связи с чем финальный матч турнира Copa del Sol между ПФК ЦСКА и донецким «Шахтером» был отменен.
|
| |
| |
| Люся | Дата: Суббота, 13.02.2010, 00:48 | Сообщение # 5359 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) все равно смешные У нас просто взаимная любовь Quote (Радость_Твоя) ДА НЕЕЕ...НЕ НАДО Ну ладно, не буду
|
| |
| |
| Люся | Дата: Суббота, 13.02.2010, 00:49 | Сообщение # 5360 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) Ливень, обрушившийся на Марбелью, привел поле в непригодное состояние, в связи с чем финальный матч турнира Copa del Sol между ПФК ЦСКА и донецким «Шахтером» был отменен. Обидно......
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Суббота, 13.02.2010, 00:49 | Сообщение # 5361 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Quote (Винни) проверим парня у него выдержка железная!Проверено Quote (Винни) та про него ж никакой инфы, ток накркоман классный а ты не помнишь точно в какой день был этот фильм? Quote (Радость_Твоя) НАТАШ,Я РЕВУ РЕАЛЬНО*ПРИЛОЖИЛА ЛЕВУЮ ЛАДОНЬ КО РТУ* У МЕНЯ ТАКИЕ МЫСЛИ,ЧТО Я УМРУ Я тебе умру! Приеду и побашке настучу! Не смей такого говорить!
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 13.02.2010, 00:49 | Сообщение # 5362 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) У нас сегодне у всех такой настрой заразные вы мои Quote (Радость_Твоя) НАТАШ,Я РЕВУ РЕАЛЬНО*ПРИЛОЖИЛА ЛЕВУЮ ЛАДОНЬ КО РТУ* У МЕНЯ ТАКИЕ МЫСЛИ,ЧТО Я УМРУ ДУЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! это не про тебя именно,а что-то такое НАШЕ караульное, то что в сердце или просто тема,которую сегодня подняли... Люся, ПЕРВАЯ!!!!!! Quote (Радость_Твоя) А Я ПРОСТО ОВЕН ПОСЕРЕДИНЕ думаешь?
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Суббота, 13.02.2010, 00:50 | Сообщение # 5363 |
Живу здесь
Награды: 151
|
Люся, мне больше всего 2 нравится
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Суббота, 13.02.2010, 00:50 | Сообщение # 5364 |
Живу здесь
|
Quote (Люся) Ну из последней если вырезать мя!! ЩА Я НАЙДУ ФОТКУ,КОТОРАЯ МНЕ НРАВИТСЯ!НО ВООБЩЕ,Я ЗА ПЕРВУЮ ЕСЛИ ЧТО ПОЙДУ К НЕМУ СХОЖУ Quote (Винни) КАК КЛАССНО!!!!!!!! ДА ВАЩЕ...НЕ ВЕРИТСЯ ДАЖЕ
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 13.02.2010, 00:51 | Сообщение # 5365 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) у него выдержка железная!Проверено давай сдадим его в армию спорим, он рехнется первым? Quote (Янинк@_Украинк@) а ты не помнишь точно в какой день был этот фильм? ты издеваешься? ...та не, это ж могли быть каникулы и что угодно но почему-то кажется воскресенье, оч странно Quote (Янинк@_Украинк@) Я тебе умру! Приеду и побашке настучу! Не смей такого говорить! ППКС. вместе стучать по Маше будем
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Суббота, 13.02.2010, 00:51 | Сообщение # 5366 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Люсь,мне первая нравиться!Но и вторая тоже красивая! Quote (Винни) заразные вы мои Мы такие
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
| |
| |
| Люся | Дата: Суббота, 13.02.2010, 00:53 | Сообщение # 5367 |
Живу здесь
|
1 фотка-2 Зайки 2 фотка-1 Зайка 3 фотка-0 Заек............
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Суббота, 13.02.2010, 00:53 | Сообщение # 5368 |
Живу здесь
Награды: 151
|
Quote (Osiris) Quote (Алинуся)Виталий, а если для интересной роли понадобится лечь в гроб, ляжете? Лягу . Шизик
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Суббота, 13.02.2010, 00:53 | Сообщение # 5369 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Я тебе умру! Приеду и побашке настучу! angry Не смей такого говорить! Quote (Винни) ДУЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! это не про тебя именно,а что-то такое НАШЕ караульное, то что в сердце cry cry cry или просто тема,которую сегодня подняли... Я СЕРЬЕЗНО.И КАК МАМУ Я ОБНЯЛА...И МЫСЛИ ТАКИЕ КАКИЕ-ТО... ЧТО Я МОГУ УМЕРЕТЬ РЕЗКО.И Я БОЮСЬ СМЕРТИ. ПОДРУГА РАССКАЗЫВАЛА ПРО СВОЮ СЕСТРУ ДВОЮРОДНУЮ. ТА ПОГИБЛА В АВТОКАТАСТРОФЕ.ОНА ЗА ГОД ДО СМЕРТИ НАЧАЛА ЧУВСТВОВАТЬ ЭТО.ЧТО УМРЕТ. И НА ФОТКАХ У НЕЙ ГЛАЗА ОЧЕНЬ ГРУСТНЫЕ В ПОСЛЕДНИЙ ГОД БЫЛИ ЕЩЕ И СМЕРТЕЙ ТАК МНОГО В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ ВОКРУГ
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 13.02.2010, 00:53 | Сообщение # 5370 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ПОЙДУ К НЕМУ СХОЖУ как повелась быстро Quote (Радость_Твоя) Ливень, обрушившийся на Марбелью, привел поле в непригодное состояние, в связи с чем финальный матч турнира Copa del Sol между ПФК ЦСКА и донецким «Шахтером» был отменен. значит ты не пропустила!!! ППЦ!!! ЯНАААААААААААААААААА!!!!!!!!!! СКРЯБИН -ВЫПУСКНОЙ!!!!!!!!! бляяяяяяяяяяяя, пусть не мега песня, но ШКОЛА!!! этот смысл,ааааааааааааааааааа
|
| |
| |