|
КВМ-овечки! Караул!!! №5 (3)
|
|
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Суббота, 13.02.2010, 00:36 | Сообщение # 5341 |
Живу здесь
Награды: 119
Статус: Offline
|
Quote (Винни) аааааааааааа, внутри прям печет не физически... Что случилось,коть? Quote (Винни) ща проверю и буду ругать!!! Давай! Quote (Винни) ты там ласкательно называй, но не пиши!!!!!! я не пишу!
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 13.02.2010, 00:37 | Сообщение # 5342 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Радость_Твоя) КОНЕЕЕЕЧНО НАКОЛДОВАЛА! бу Quote (Янинк@_Украинк@) Я ему на постой первая пишу И воооообще его не понимаю значит жди когда самого стукнет ВНЯТНО написать, знаю,сложно Quote (Янинк@_Украинк@) А главные герои хоть поцеловались? НЕТ!!! чуда не произошло!!! им так и не довелось прикоснуться!!! ЯНА!!!а ты не помнишь название того фильма. где наркоман так классно про ценность жизни рассказывал...я на след день пришла и ты с Катукой узнали фильм... По Новому ночью шел, еще имя какое-то такое было...
|
| |
| |
| Люся | Дата: Суббота, 13.02.2010, 00:39 | Сообщение # 5343 |
Живу здесь
Награды: 47
|
Поможете выбрать фотку?? Я просто реально не знаю.....
Я Ангел.... Но только крылья в стирке, а нимб на подзарядке......
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Суббота, 13.02.2010, 00:39 | Сообщение # 5344 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) значит жди когда самого стукнет ВНЯТНО написать, знаю,сложно Quote (Винни) НЕТ!!! чуда не произошло!!! им так и не довелось прикоснуться!!! во придурки! Quote (Винни) ЯНА!!!а ты не помнишь название того фильма. где наркоман так классно про ценность жизни рассказывал...я на след день пришла и ты с Катукой узнали фильм... По Новому ночью шел, еще имя какое-то такое было... Не помню! Он недавно повторялся!
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 13.02.2010, 00:39 | Сообщение # 5345 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ПОЧЕМУ??? та воспоминания, песни, вы Quote (Янинк@_Украинк@) Давай! ООООООООООЧ!!! явно!!! ну завуалируй!!!! помнришь с демотиватора картинку??? типа телефон и подписано,что она первой не позвонит, потому что Мужик ОН,а не она!!! возьми где-то как-то в кавычки. все равно поймет, но будет прилично смотреться
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Суббота, 13.02.2010, 00:40 | Сообщение # 5346 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) ООООООООООЧ!!! явно!!! ну завуалируй!!!! помнришь с демотиватора картинку??? типа телефон и подписано,что она первой не позвонит, потому что Мужик ОН,а не она!!! возьми где-то как-то в кавычки. все равно поймет, но будет прилично смотреться Ща зделаем!
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 13.02.2010, 00:40 | Сообщение # 5347 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Не помню! Он недавно повторялся все,надежда умерла Quote (Люся) Поможете выбрать фотку?? Я просто реально не знаю..... легко,ща
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Суббота, 13.02.2010, 00:40 | Сообщение # 5348 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Я ему на постой первая пишу dry И воооообще его не понимаю wacko ВСЕ ПАРНИ ТАКИ.ХРЕН ПОЙМЕШЬ. ЛОГИКИ В ИХ ДЕЙСТВИЯХ ИНОГДА ЕЩЕ МЕНЬШЕ,ЧЕМ В НАШИХ Quote (Янинк@_Украинк@) Я наполовину овен happy НЕ ЗНАААААЛА Quote (Винни) ржачные такие САМА ТАКАЯ Quote (Винни) ОНО НИКОГДА НЕ ПОВТОРИТСЯ!!!! Я ТАК НА ЭТО НАДЕЮСЬ Quote (Винни) все бывает. даааааа,а когда это длится три недели,реально становится страшно , проклятый ноябрь dry cry . хотя мои начало апреля и май были ОЧ оправданы Я УЖЕ БОЮСЬ СВОИХ Quote (Люся) Ты мой Шаман!! ЛИЧНЫЙ ШАМАН
|
| |
| |
| Люся | Дата: Суббота, 13.02.2010, 00:42 | Сообщение # 5349 |
Живу здесь
Награды: 47
|
Quote (Радость_Твоя) ЛИЧНЫЙ ШАМАН Я сейчас Растаю
Я Ангел.... Но только крылья в стирке, а нимб на подзарядке......
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Суббота, 13.02.2010, 00:43 | Сообщение # 5350 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) ОООООООООЧ!!! явно!!! ну завуалируй!!!! помнришь с демотиватора картинку??? типа телефон и подписано,что она первой не позвонит, потому что Мужик ОН,а не она!!! возьми где-то как-то в кавычки. все равно поймет, но будет прилично смотреться Зделано Quote (Винни) все,надежда умерла Ща поищем! Quote (Радость_Твоя) ВСЕ ПАРНИ ТАКИ.ХРЕН ПОЙМЕШЬ. ЛОГИКИ В ИХ ДЕЙСТВИЯХ ИНОГДА ЕЩЕ МЕНЬШЕ,ЧЕМ В НАШИХ Они придурки! Quote (Радость_Твоя) НЕ ЗНАААААЛА Ну я типа больше к овнам чем к чистоплотным тельцам
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 13.02.2010, 00:43 | Сообщение # 5351 |
Живу здесь
|
Люся, во капец, такое ужасно плохое чувство, невозможно описать, но зашла в Машкины фотки и прям реветь хочется, не значит,что с Машкой что-то случится, а как-будто нас скоро отберут друг у друга... спасите, я даж не пила, а на трезвую голову такие мысли оч страшные 
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Суббота, 13.02.2010, 00:43 | Сообщение # 5352 |
Живу здесь
|
Quote (Люся) Поможете выбрать фотку?? Я просто реально не знаю..... ПОМООООЖЕМ ЧЕРТ!!!!!!!!!ИСПУГАЛАСЬ СВОЕГО КОЛЬЦА-ДЕЛЬФИНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОН КАК-ТО НЕОЖИДАННО В ТЕМНОТЕ БЛЕСНУЛ 11 ДНЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 11 ДНЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я НЕ ВЕРЮ СВОЕМУ СЧАСТЬЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТВОЮ МАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МЫ ЖЕ СЕДНЯ С ДОНЕЦКИМ ШАХТЕРОМ ИГРАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ИЛИ ЕЩЕ ИГРАЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОШЛА СМОТРЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 13.02.2010, 00:46 | Сообщение # 5353 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Зделано теперь осталось понадеяться на его рассудок и что даж переписка с тем Ильей на стенке - ТОНКИЙ намек, что " НАПИШИ ХОТЬ ЧТО_ТО!!!" проверим парня Quote (Янинк@_Украинк@) Ща поищем! та про него ж никакой инфы, ток накркоман классный Quote (Янинк@_Украинк@) Ну я типа больше к овнам чем к чистоплотным тельцам о боги Quote (Радость_Твоя) Quote (Люся) Ты мой Шаман!! ЛИЧНЫЙ ШАМАН все равно смешные
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Суббота, 13.02.2010, 00:46 | Сообщение # 5354 |
Живу здесь
|
Quote (Люся) Я сейчас Растаю ДА НЕЕЕ...НЕ НАДО Quote (Янинк@_Украинк@) Ну я типа больше к овнам чем к чистоплотным тельцам А Я ПРОСТО ОВЕН ПОСЕРЕДИНЕ Quote (Винни) капец, такое ужасно плохое чувство, невозможно описать, но зашла в Машкины фотки и прям реветь хочется, не значит,что с Машкой что-то случится, а как-будто нас скоро отберут друг у друга... спасите, я даж не пила, а на трезвую голову такие мысли оч страшные НАТАШ,Я РЕВУ РЕАЛЬНО*ПРИЛОЖИЛА ЛЕВУЮ ЛАДОНЬ КО РТУ* У МЕНЯ ТАКИЕ МЫСЛИ,ЧТО Я УМРУ
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Суббота, 13.02.2010, 00:46 | Сообщение # 5355 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) капец, такое ужасно плохое чувство, невозможно описать, но зашла в Машкины фотки и прям реветь хочется, не значит,что с Машкой что-то случится, а как-будто нас скоро отберут друг у друга... спасите, я даж не пила, а на трезвую голову такие мысли оч страшные зайчик не надо! все будет хорошо! У нас сегодне у всех такой настрой!
|
| |
| |