|
КВМ-овечки! Караул!!! №5 (3)
|
|
| Stasya_Blonda | Дата: Суббота, 13.02.2010, 00:26 | Сообщение # 5326 |
Живу здесь
Награды: 151
Статус: Offline
|
Quote (Радость_Твоя) НЕПОРЯДОК!ПРИЕДУ И ЗАФОТАЮ приежай Quote (КатюШка:)) ну все теперь точно ушла Люблю вас, девчонки, очень-очень!! Quote (MelkaЯ) Такс,девчонки я наверное приближаюсь к выходу!!! Всё..пойду отдыхать..завтра опять в школу,как же я завидую тем,кто не учится по субботам!! Всем споки-ноки и цём!!Люблю вас!! Сладких снов
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 13.02.2010, 00:26 | Сообщение # 5327 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (MelkaЯ) приближаюсь к выходу вау Quote (MelkaЯ) как же я завидую тем,кто не учится по субботам!! все что ни делается - к лучшему!!! Quote (MelkaЯ) Всем споки-ноки и цём!!Люблю вас!! Quote (КатюШка:)) Люблю вас, девчонки, очень-очень!!! СПОКОЙНОЙ!!! ЛЮБЛЮ!!! бляяяяяяяяяяя, вспомнила день когда меня осенило что вконтакте можно найти буквально все песни... первая была с вечера в школе, медляк...аааааааааа 
|
| |
| |
| Люся | Дата: Суббота, 13.02.2010, 00:27 | Сообщение # 5328 |
Живу здесь
Награды: 47
|
Quote (MelkaЯ) Такс,девчонки я наверное приближаюсь к выходу!!! Всё..пойду отдыхать..завтра опять в школу,как же я завидую тем,кто не учится по субботам!! Всем споки-ноки и цём!!Люблю вас!! Спокойной ночи!!! Цемаю!!! Quote (Винни) блин,заблудилась в страницах Бываить Quote (Янинк@_Украинк@) Послушай Мне нравится эта песня! ок, ща заценю
Я Ангел.... Но только крылья в стирке, а нимб на подзарядке......
|
| |
| |
| Люся | Дата: Суббота, 13.02.2010, 00:29 | Сообщение # 5329 |
Живу здесь
|
ПРОКЛЯТЬЕ???!!! Масюнь, твоё влияние???
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Суббота, 13.02.2010, 00:29 | Сообщение # 5330 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Я не буду писать!Я сказала я не буду писать!Яна успокойсяяяя!! angry wacko А окно не закрою,я музику слушаю и любуюсь НУУУУ.......НА САМОМ ДЕЛЕ НИЧЕГО ТАКОГО НЕТ,ЧТО ТЫ НАПИШЕШЬ ОДИН РАЗ ПЕРВАЯ.. ПОТОМУ ЧТО ОН МОЖЕТ ПОДУМАТЬ,ЧТО ТЕБЕ ВООБЩЕ НА НЕГО НАПЛЕВАТЬ.. ВОООТ.ЕСТЬ ВЕДЬ ПАРНИ,КОТОРЫМ НРАВИТСЯ,ЧТО ДЕВУШКА ВСЯ ТАКАЯ НЕДОСТУПНАЯ.. НО ЭТИХ ПАРНЕЙ МАЛО.И ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ВСЕ-ТАКИ ХОТЯТ ВЗАИМНОСТИ.ЧТОБЫ ПОНИМАТЬ, ЧТО ТУТ ИГРА НЕ В ОДНИ ВОРОТА Quote (Янинк@_Украинк@) А я еще и Овен-Телец ОН ОВЕН? Quote (Люся) МАСЯ!!!!!!! ФОТКУ!!!!!!!!!Я НЕ ОТСТАНУ!!!!! ЛЮБУЮ!!!!!!!!!Я ВООБЩЕ СЕРЬЕЗНО!!!КАКУЮ ВОЗЬМЕШЬ,ТА И БУДЕТ
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 13.02.2010, 00:30 | Сообщение # 5331 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Вот именно Я уже ....5 месяцев не скем не целовалась...у меня уже ломка начинаеться когда я фильм про любовь смотрю! не завидуй Quote (Янинк@_Украинк@) Натах хотела спросить! Ты же смотрела "Живой по вызову" на Новом канале? Чем он закончился? пока дошло пиздец , простите я ж помню что феноменально попала на последнюю серию.......... а про что... Тетушки вернулись в спорт - сто пудов!!! да!!! они начали выступать как раньше. АААА!!!! А главные герои переехали во Францию, должен был уезжать ОН,а ОНА за ним,еще мучалась как же без теток будет своих... а у негра все наладилось в семье и кажется книгу издал уже. а что с той блондинкой? %) помню что красиво в конце сказали и какие-то дверьки закрылись, так трогательно было, там же всего 20 серий или чуть больше... начинаю замирать от песни :( :( 
Сообщение отредактировал Винни - Суббота, 13.02.2010, 00:30 |
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Суббота, 13.02.2010, 00:30 | Сообщение # 5332 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Quote (Радость_Твоя) ПО НАРОДНЫМ ПОВЕРЬЯМ,АПРЕЛЬ-САМЫЙ СЧАСТЛИВЫЙ МЕСЯЦ В ГОДУ буду надеяться Quote (Радость_Твоя) ОЙ,Я НЕ ПОМНЮ,ЧТО ТАМ У МЕНЯ БЫЛО.ДЕВКА КАКАЯ-ТО,ВРОДЕ А ЕГОР И ТОГДА УЖЕ БЫЛ.... да Егор уже тогда вдохновлял Quote (КатюШка:)) ну все теперь точно ушла Люблю вас, девчонки, очень-очень!!! Спокойной ночки,Катюнь! Цемики! Quote (MelkaЯ) Вот....правильно....глубокий вдох...выдох...!! Такс,девчонки я наверное приближаюсь к выходу!!! Всё..пойду отдыхать..завтра опять в школу,как же я завидую тем,кто не учится по субботам!! Всем споки-ноки и цём!!Люблю вас!! Спасибо солнышко!Спокойной ночки! Цемаю! Quote (Stasya_Blonda) спасибо Всегда пожалуйста Quote (Винни) почти получается Вот именно что почти! Я даже статус изменила!Во дура! Там Егорушка И песни с Сумерок
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 13.02.2010, 00:31 | Сообщение # 5333 |
Живу здесь
|
Quote (Люся) ПРОКЛЯТЬЕ???!!! Масюнь, твоё влияние??? Quote (Радость_Твоя) ВОООТ.ЕСТЬ ВЕДЬ ПАРНИ,КОТОРЫМ НРАВИТСЯ,ЧТО ДЕВУШКА ВСЯ ТАКАЯ НЕДОСТУПНАЯ.. НО ЭТИХ ПАРНЕЙ МАЛО ППКС Quote (Радость_Твоя) ЛЮБУЮ!!!!!!!!!Я ВООБЩЕ СЕРЬЕЗНО!!!КАКУЮ ВОЗЬМЕШЬ,ТА И БУДЕТ аааааааааааа, внутри прям печет не физически... 
|
| |
| |
| Люся | Дата: Суббота, 13.02.2010, 00:32 | Сообщение # 5334 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ЛЮБУЮ!!!!!!!!!Я ВООБЩЕ СЕРЬЕЗНО!!!КАКУЮ ВОЗЬМЕШЬ,ТА И БУДЕТ Ну смотри Ты сама так решила
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 13.02.2010, 00:32 | Сообщение # 5335 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Я даже статус изменила!Во дура! ща проверю и буду ругать!!! Quote (Янинк@_Украинк@) Там Егорушка ты там ласкательно называй, но не пиши!!!!!!
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Суббота, 13.02.2010, 00:33 | Сообщение # 5336 |
Живу здесь
|
Quote (Люся) ПРОКЛЯТЬЕ???!!! tongue tongue tongue tongue tongue Масюнь, твоё влияние?? КОНЕЕЕЕЧНО НАКОЛДОВАЛА!
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Суббота, 13.02.2010, 00:34 | Сообщение # 5337 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Quote (Радость_Твоя) НУУУУ.......НА САМОМ ДЕЛЕ НИЧЕГО ТАКОГО НЕТ,ЧТО ТЫ НАПИШЕШЬ ОДИН РАЗ ПЕРВАЯ.. ПОТОМУ ЧТО ОН МОЖЕТ ПОДУМАТЬ,ЧТО ТЕБЕ ВООБЩЕ НА НЕГО НАПЛЕВАТЬ.. ВОООТ.ЕСТЬ ВЕДЬ ПАРНИ,КОТОРЫМ НРАВИТСЯ,ЧТО ДЕВУШКА ВСЯ ТАКАЯ НЕДОСТУПНАЯ.. НО ЭТИХ ПАРНЕЙ МАЛО.И ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ВСЕ-ТАКИ ХОТЯТ ВЗАИМНОСТИ.ЧТОБЫ ПОНИМАТЬ, ЧТО ТУТ ИГРА НЕ В ОДНИ ВОРОТА Я ему на постой первая пишу И воооообще его не понимаю Quote (Радость_Твоя) ОН ОВЕН? Я наполовину овен Не могу Quote (Винни) пока дошло пиздец , простите я ж помню что феноменально попала на последнюю серию.......... а про что... Тетушки вернулись в спорт - сто пудов!!! да!!! они начали выступать как раньше. АААА!!!! А главные герои переехали во Францию, должен был уезжать ОН,а ОНА за ним,еще мучалась как же без теток будет своих... а у негра все наладилось в семье и кажется книгу издал уже. а что с той блондинкой?  помню что красиво в конце сказали и какие-то дверьки закрылись, так трогательно было, там же всего 20 серий или чуть больше... Спасиб Наташкин! А главные герои хоть поцеловались?
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 13.02.2010, 00:34 | Сообщение # 5338 |
Живу здесь
|
Quote (Люся) Quote (Радость_Твоя) ОЙ,ДА ЛЮБУЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я СЕБЕ НИКОГДА НА ФОТКАХ НЕ НРАВЛЮСЬ Ну ЗАЙКА!!!!!!! Ну пожалуйста!!!! Quote (Радость_Твоя) Я ПРОЧИТАЛА:ГИМН ЛИГИ ЧЕМПИОНОВ ЭТО ДИАГНОЗ,ДЕВЧОНКИ... НУ НЕЛЬЗЯ ВЕДЬ ТАК ЛЮБИТЬ ФУТБОЛ...... ржачные такие Quote (Радость_Твоя) ППКС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПРОШЛОЕ 1 АПРЕЛЯ.....ЖЕЕЕСТЬ!!Я БУДУ ЕГО БОЯТЬСЯ ЖУТКО ТЕПЕРЬ! ОНО НИКОГДА НЕ ПОВТОРИТСЯ!!!! Quote (Радость_Твоя) Я ЩАС КАК ВСПОМНЮ....БЛИН...ЧТО ЭТО ВООБЩЕ ТОГДА СО МНОЙ БЫЛО???ПРОСТО РЕВЕЛА И ВСЕ.БЕЗ ПРИЧИНЫ..ПРОСТО ТАК...ТАК НЕ БЫВАЕТ...НЕЕЕ...У НАС ВСЕ БЫВАЕТ все бывает. даааааа,а когда это длится три недели,реально становится страшно , проклятый ноябрь . хотя мои начало апреля и май были ОЧ оправданы
|
| |
| |
| Люся | Дата: Суббота, 13.02.2010, 00:35 | Сообщение # 5339 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) КОНЕЕЕЕЧНО НАКОЛДОВАЛА! Ты мой Шаман!!
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Суббота, 13.02.2010, 00:36 | Сообщение # 5340 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) ааааааааааа, внутри прям печет не физически... ПОЧЕМУ??? Quote (Люся) Ну смотри happy happy Ты сама так решила НУ ДААААААААААААААААААААА
|
| |
| |