|
КВМ-овечки! Караул!!! №5 (3)
|
|
| Люся | Дата: Суббота, 13.02.2010, 00:17 | Сообщение # 5311 |
Живу здесь
Награды: 47
Статус: Offline
|
Quote (Радость_Твоя) КАКАЯ ПЕСНЯ?????????????????? J-five - Find a Way Quote (Радость_Твоя) ОЙ,ДА ЛЮБУЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я СЕБЕ НИКОГДА НА ФОТКАХ НЕ НРАВЛЮСЬ Ну ЗАЙКА!!!!!!! Ну пожалуйста!!!!
Я Ангел.... Но только крылья в стирке, а нимб на подзарядке......
|
| |
| |
|
|
| Винни | Дата: Суббота, 13.02.2010, 00:19 | Сообщение # 5313 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Янинк@_Украинк@) он же сказал моей подружке в кулбе,что я ему нравлюсь,но он еще не отшел от прошлых отношений и она спросила,что мы будем через два месяца вместе? Он ответил да.А через 2 месяца - апрель ааааааа, капец, мало ли что он планирует, ЯНЕ НУЖНО БЫСТРЕЕ!!!! Quote (Stasya_Blonda) единственная фотка, которая есть на компе тебе не нра? по-моему круто
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Суббота, 13.02.2010, 00:19 | Сообщение # 5314 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Quote (MelkaЯ) Первая не пиши!!! Quote (Винни) НЕ СМЕЙ ПИСАТЬ!!!!!!!!! закрой там окно!!! и обозлись на себя,если надумаешь хоть думать писать!!! Я не буду писать!Я сказала я не буду писать!Яна успокойсяяяя!! А окно не закрою,я музику слушаю и любуюсь
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Суббота, 13.02.2010, 00:20 | Сообщение # 5315 |
Живу здесь
Награды: 151
|
Quote (Винни) тебе не нра? по-моему круто спасяб, но мне не оч... вобще не люблю фотографироватся
|
| |
| |
| Люся | Дата: Суббота, 13.02.2010, 00:21 | Сообщение # 5316 |
Живу здесь
|
а что такого??? Я уже с другим год живу Quote (Янинк@_Украинк@) Не знаю.Смотря что ты чувствуешь к бывшему. Чисто дружеские эмоции
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Суббота, 13.02.2010, 00:22 | Сообщение # 5317 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) единственная фотка, которая есть на компе Очень нежная Quote (Радость_Твоя) ЯНКА,КАК Я ТЕБЯ ПОНИМАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ХОЧЕТСЯ БЫТЬ ПАССИВНОЙ..НО КАК?!ОВЕН БЕРЕТ СВОЕ!!!ЛИДЕРЫ А я еще и Овен-Телец
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
| |
| |
| Люся | Дата: Суббота, 13.02.2010, 00:23 | Сообщение # 5318 |
Живу здесь
|
МАСЯ!!!!!!! ФОТКУ!!!!!!!!!Я НЕ ОТСТАНУ!!!!!
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Суббота, 13.02.2010, 00:24 | Сообщение # 5319 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (Янинк@_Украинк@) он же сказал моей подружке в кулбе,что я ему нравлюсь,но он еще не отшел от прошлых отношений и она спросила,что мы будем через два месяца вместе? Он ответил да.А через 2 месяца - апрель ПО НАРОДНЫМ ПОВЕРЬЯМ,АПРЕЛЬ-САМЫЙ СЧАСТЛИВЫЙ МЕСЯЦ В ГОДУ Quote (Stasya_Blonda) единственная фотка, которая есть на компе НЕПОРЯДОК!ПРИЕДУ И ЗАФОТАЮ Quote (Винни) и я помню cry cry cry а еще видео на ютубе ты с подругой там что-то пила и пела biggrin cry cry cry аааааааа ДАААААААААААААААААААААААААА Quote (Янинк@_Украинк@) А ты была с увкой,там пара вроде целовалась happy happy happy happy А на фотке были слова про Егора... ОЙ,Я НЕ ПОМНЮ,ЧТО ТАМ У МЕНЯ БЫЛО.ДЕВКА КАКАЯ-ТО,ВРОДЕ А ЕГОР И ТОГДА УЖЕ БЫЛ.... Quote (Люся) J-five - Find a Way ООО!!!МНЕ ЭТА ПЕСНЯ БЕЗУМНО НРАВИЛАСЬ!! Quote (Люся) Ну ЗАЙКА!!!!!!! Ну пожалуйста!!!! ЛЮЮЮЮЮБУЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| КатюШка:) | Дата: Суббота, 13.02.2010, 00:24 | Сообщение # 5320 |
Живу здесь
Награды: 81
|
ну все теперь точно ушла Люблю вас, девчонки, очень-очень!!!
Когда мы приходим в отчаяние, поняв, что нам нечего терять, или, наоборот, чересчур радуемся жизни, проявляется неизведанное и наша галактика меняет орбиту.
|
| |
| |
|
|
| Stasya_Blonda | Дата: Суббота, 13.02.2010, 00:25 | Сообщение # 5322 |
Живу здесь
Награды: 151
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Очень нежная спасибо вот получше качество:
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 13.02.2010, 00:25 | Сообщение # 5323 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Люся) Я уже с другим год живу Quote (Радость_Твоя) НЕПОРЯДОК!ПРИЕДУ И ЗАФОТАЮ Quote (Радость_Твоя) АПРЕЛЬ-САМЫЙ СЧАСТЛИВЫЙ МЕСЯЦ В ГОДУ Quote (Янинк@_Украинк@) Я не буду писать!Я сказала я не буду писать!Яна успокойсяяяя!! почти получается Quote (Янинк@_Украинк@) А окно не закрою,я музику слушаю и любуюсь что там? блин,заблудилась в страницах 
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Суббота, 13.02.2010, 00:25 | Сообщение # 5324 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) ааааааа, капец, мало ли что он планирует, ЯНЕ НУЖНО БЫСТРЕЕ!!!! Вот именно Я уже ....5 месяцев не скем не целовалась...у меня уже ломка начинаеться когда я фильм про любовь смотрю! Quote (Люся) Чисто дружеские эмоции Послушай Мне нравится эта песня! Натах хотела спросить! Ты же смотрела "Живой по вызову" на Новом канале? Чем он закончился? 
|
| |
| |
| Люся | Дата: Суббота, 13.02.2010, 00:26 | Сообщение # 5325 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ЛЮЮЮЮЮБУЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну Зай!!!!!! Quote (КатюШка:)) ну все теперь точно ушла Люблю вас, девчонки, очень-очень!!! Спокойной ночи!!! Я тя тже люблю!!!
|
| |
| |