|
КВМ-овечки! Караул!!! №5 (3)
|
|
| Eshly | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 01:32 | Сообщение # 3316 |
Модератор раздела "Ранетки"
Награды: 40
Статус: Offline
|
Quote (marinko) вообще все тело ))) а так, тошнит...башка тррещит...кашель...насморк...температура...вооот Лечись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Резко причём!!! Quote (marinko) поехалииии Можно)))))) слушай мысль то гениальная!!!!! Quote (Радость_Твоя) НААААДО...НО МЫ ТУТ ЗАНИМАЛИСЬ ПРОМЫВАНИЕМ МОЗГОВ Никаких отговорок!! шагом МАРШ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Радость_Твоя) А КОГДА ЕЁ БЫВАЕТ НЕ МНОГО? никогда)) у работы такое свойство)))))))))))))))))))) Quote (Радость_Твоя) ПРОСТО ТАМ ЕЩЕ С ЭТИМ ДОКУМЕНТАМИ БЕГАТЬ...ПОТОМ ГОТОВИТЬСЯ К УНИВЕРУ.ПРАКТИКУ ОТРАБАТЫВАТЬ Маша. не волнуйся!! это всё БЫСТРО!! полтора месяца точно останется!!!
|
| |
| |
|
|
| marinko | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 01:37 | Сообщение # 3318 |
Живу здесь
Награды: 75
|
Quote (Eshly) слушай мысль то гениальная!!!!! канеш ))) Мы с подругой туда собрались, но вдвоем то скучно...да я и непротив с тобой встретиться, вообще всем бы караулом хотела
И сбудутся вскоре Простые мечты. В глазах цвета моря Утонешь и ты.(с) Е.Кошевая
|
| |
| |
| Eshly | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 01:44 | Сообщение # 3319 |
|
Quote (Радость_Твоя) УЖЕ ЛИДАААА......ВСЕ...Я ПОНЯЛА.ТЕПЕРЬ ЕСЛИ МНЕ НАДО ДЕЛАТЬ УРОКИ,А Я НЕ МОГУ УЙТИ... А пчоему уйти то не можешь!??!?!? Quote (Радость_Твоя) ТЫ БУДЕШЬ МЕНЯ ВЫПИНЫВАТЬ ОТСЮДА КЛАААААСС.РАБОТАЕТ Да)) я буду БОЛЬНО пинаться))))))))))))))))))))))))))) Quote (Радость_Твоя) КСТАТИ,А СЕКРЕТ ИЛИ НЕТ? ГДЕ И КЕМ ТЫ РАБОТАЕШЬ? НЕТ...НУ ЕСЛИ ЭТО ДЕЛО ГОСУДАРСТВЕННОЙ ВАЖНОСТИ....Я НЕ НАСТАИВВАЮ Я работаю менеджером по продажам в семейном бизнесе0 поэтоум я хоть Умри,должна быть на рабоет)))) Вот так вот...... Quote (Радость_Твоя) НАДЕЕЕЕЕЕЮСЬ ТАК НЕ ХОЧЕТСЯ ВСЕ ЭТО... Я тебе обещаю)))))))))))))))))))))))
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 01:45 | Сообщение # 3320 |
Живу здесь
Награды: 707
|
НУ И ВЫБРАСЫВАЕТ
|
| |
| |
| Eshly | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 01:47 | Сообщение # 3321 |
|
Quote (marinko) анеш ))) Мы с подругой туда собрались, но вдвоем то скучно...да я и непротив с тобой встретиться, вообще всем бы караулом хотела И я бы хотела со всем караулом!! а вы ка ксобираетесь? когда? где жить? на сколько????? давай ка кспланируем всё) я б приеххала с удовольсвтием!!!
|
| |
| |
|
|
| Eshly | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 01:54 | Сообщение # 3323 |
|
Quote (Радость_Твоя) ПОБОЛТАТЬ ХОЧЕТСЯ НЕЛЬЗЯ!!!!!!!!!!!!!!! А ун учить!! ато бабушк алида будет тебя ПАРОТЬ!!!! Quote (Радость_Твоя) ЭТО ТО,ЧТО НУЖНО Да да! так nxj щас КАК ДАМ ПОПЕ!!!! Quote (Радость_Твоя) ГОРЛО БОЛИТ И УХО ПРАВОЕ И НОС ЗАЛОЖЕН. НУ Я МААААША Маша,ты точно 33 несчастья))) Quote (Радость_Твоя) ТАААААК...МЕНЕДЖЕР,ЗНАЧИТ У ТЕБЯ РАБОТА ИНТЕРЕСНАЯ?И БОЛЬШЕ С БУМАЖКАМИ ИЛИ С ЛЮДЬМИ? ПРОСТО МНЕ ВЕДЬ КУДА-ТО ПОСТУПАТЬ НАДО И то и то. первичная бу документация, ну и с людьми постоянно) я вот от людей устаю..я их уже боюсь))))) А так, слушай я учиальс в туризме - вот это МЕГА ТЕАМ!!!!!!
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 01:57 | Сообщение # 3324 |
Живу здесь
|
Quote (Eshly) НЕЛЬЗЯ!!!!!!!!!!!!!!! А ун учить!! ато бабушк алида будет тебя ПАРОТЬ!!!! БААААААБУШКА Quote (Eshly) Да да! так nxj щас КАК ДАМ ПОПЕ!!!! НЕЕЕ...БИТЬ МЕНЯ НЕ НАДО.Я УЖЕ ПЫТАЮСЬ ЧИТАТЬ Quote (Eshly) Маша,ты точно 33 несчастья))) НУУУ...ЭЭЭЭХ Quote (Eshly) И то и то. первичная бу документация, ну и с людьми постоянно) я вот от людей устаю..я их уже боюсь))))) А так, слушай я учиальс в туризме - вот это МЕГА ТЕАМ!!!!!! А ЧТО ТАМ?НА КАКИЕ ПРЕДМЕТЫ УПОР ДЕЛАЕТСЯ?НУ ПОНЯТНО,ЧТО ГЕОГРАФИЯ?
|
| |
| |
| Eshly | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 02:03 | Сообщение # 3325 |
|
Quote (Радость_Твоя) БААААААБУШКА ИМЕННО!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Радость_Твоя) НЕЕЕ...БИТЬ МЕНЯ НЕ НАДО.Я УЖЕ ПЫТАЮСЬ ЧИТАТЬ Молодец!!!! давай!!!!! Quote (Радость_Твоя) А ЧТО ТАМ?НА КАКИЕ ПРЕДМЕТЫ УПОР ДЕЛАЕТСЯ?НУ ПОНЯТНО,ЧТО ГЕОГРАФИЯ? В туризме?? Ну у на сбла география-страновединие) но это жутко интересно.и куча спец дисциплин) Вообещ очнеьинтересно учитсья! Увлекательно-закхватывающе! Ну и экономики много - то же интересно очнеь!!
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 02:05 | Сообщение # 3326 |
Живу здесь
|
Quote (Eshly) В туризме?? Ну у на сбла география-страновединие) но это жутко интересно.и куча спец дисциплин) Вообещ очнеьинтересно учитсья! Увлекательно-закхватывающе! Ну и экономики много - то же интересно очнеь!! А НЕ БЫЛО ЧЕРЧЕНИЯ? А ХИМИЯ?БИОЛОГИЯ?
|
| |
| |
| Eshly | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 02:08 | Сообщение # 3327 |
|
Quote (Радость_Твоя) А НЕ БЫЛО ЧЕРЧЕНИЯ? А ХИМИЯ?БИОЛОГИЯ? Нет не было ничгеотакого)) а зачем!??!
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 02:09 | Сообщение # 3328 |
Живу здесь
|
Quote (Eshly) Нет не было ничгеотакого)) а зачем!??! ООО...ДА ЩАС ВЕЗДЕ ВСЕ ПИХАЮТ
|
| |
| |
| Eshly | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 02:10 | Сообщение # 3329 |
|
Ладно я пстаьки))) Мари! я тебя ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Eshly | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 02:11 | Сообщение # 3330 |
|
Quote (Радость_Твоя) ООО...ДА ЩАС ВЕЗДЕ ВСЕ ПИХАЮТ Не, наифг надо!!!! Всё я спать)) ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!! Иди учить!!!!
|
| |
| |