|
КВМ-овечки! Караул!!! №5 (3)
|
|
| япония | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 21:10 | Сообщение # 3091 |
Живу здесь
Награды: 80
Статус: Offline
|
отвечая на вопросы Лена сказала что наверное скоро выйдет замуж и переедет в Иркутск!а из Иркутска кто? ОН! бежные валтовцы такой простор для фантазии!
Абдулыч, почувствуй себя нужным, давай работать вместе(с)
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 21:11 | Сообщение # 3092 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (Радость_Твоя) А ТО ЕСЛИ ОНА ЩАС В КАРАУЛ ЗАЙДЕТ,ТО УРОКИ НЕ СДЕЛАЕТ
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 21:11 | Сообщение # 3093 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (Нея157) сейчас наверное пойду мне осталось ещё 3 таких клипа посмотреть но это пипец МЫ БЕСПОКОИМСЯ ЗА ТВОЕ ЗДОРОВЬЕ БЛИН.ДА ПНИТЕ ВЫ УЖЕ МЕНЯ НЕ ЗНАЮ,КАК ПЕРВУЮ ЗАДАЧУ РЕШАТЬ НАФИГА ОНИ МНЕ ДАЮТ РАССТОЯНИЕ ОТ ЗЕМЛИ ДО СОЛНЦА? 
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 21:11 | Сообщение # 3094 |
Живу здесь
Награды: 151
|
я на 5 минуток зашла))) всем привет)
|
| |
| |
| япония | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 21:13 | Сообщение # 3095 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) я на 5 минуток зашла))) всем привет) Привет Стась!я так вчера и не узнала вроде у тебя как твои курсы?
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 21:13 | Сообщение # 3096 |
Живу здесь
|
Quote (япония) отвечая на вопросы Лена сказала что наверное скоро выйдет замуж и переедет в Иркутск! она что замуж соберается и в какой раз по счёту ё моё они что все замуж там собрались Quote (япония) !а из Иркутска кто? ОН! бежные валтовцы такой простор для фантазии! это точно, они явно над нами издеваются
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| япония | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 21:14 | Сообщение # 3097 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) она что замуж соберается и в какой раз по счёту ё моё они что все замуж там собрались да блин,это ж Ленка,она наговорит такого!
|
| |
| |
|
|
| япония | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 21:15 | Сообщение # 3099 |
Живу здесь
|
все утопала смотреть "С меня хватит" с Джей Ло,пофиг на ванную,ночью схожу!
|
| |
| |
| япония | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 21:16 | Сообщение # 3100 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ГДЕ??????????????ЧЕ???????????????????????????? ВАААААААААААААААААААААААААЛТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!МЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ.......... ВАЛТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ТВОЮ МАААААААААААААААТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВАААААААААААААААААААААААААААААААЛТИЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕ.. ДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАААААА А в квадратном метре!
|
| |
| |
|
|
| Нея157 | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 21:17 | Сообщение # 3102 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) Ы БЕСПОКОИМСЯ ЗА ТВОЕ ЗДОРОВЬЕ надеюсь с ним будет всё впорядке я вот с этого не могу помните где сцена когда в 3 сезоне милославскей и ВМ будут играть Гамлет так вот действие происходит за кулисами. Милославский- Девушка а девушка , а как вас зовут? ВМ- ТАНя Милославский- а меня федя ВМ- ну и дура бляяяяяяяяяя пните меня :D
Сообщение отредактировал Нея157 - Воскресенье, 07.02.2010, 21:17 |
| |
| |
| япония | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 21:17 | Сообщение # 3103 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ВЫ БЫ МЕНЯ ЩАС ВИДЕЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ГОТОВА ЗАРЫДАТЬ ОТ СЧАСТЬЯ В ЛЮБУЮ СЕКУНДУ!!!!!!!! я тоже люблю ВАЛТ конечно!просто щас дмаю,вот как выйдет она замуж там за какого то Сережу,а мы так и будем говорить что ВАЛТ есть,они в любовниках!
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 21:17 | Сообщение # 3104 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (япония) все утопала смотреть "С меня хватит" с Джей Ло,пофиг на ванную,ночью схожу! О.МНЕ МАМА ГОВОРИЛА,ЧТО СЕДНЯ ЭТОТ ФИЛЬМ БУДЕТ КАТЬ,ТЫ СЕДНЯ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ТЕЛИК СМОТРИШЬ.ЕСЛИ ВЕРИТЬ СТАТУСУ В АСЬКЕ Quote (япония) в квадратном метре! ААААААААААААААААЙМ ПОТОПАЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! БЛИН.Я ДО ФИЗИКИ-ТО ДОЙДУ ВАЩЕ СЕДНЯ??? 
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 21:18 | Сообщение # 3105 |
Живу здесь
Награды: 151
|
Quote (япония) отвечая на вопросы Лена сказала что наверное скоро выйдет замуж и переедет в Иркутск!а из Иркутска кто? ОН! бежные валтовцы такой простор для фантазии! УРА!!!!!!!!!!!! а видео нету? :yahoo:Quote (япония) Привет Стась!я так вчера и не узнала вроде у тебя как твои курсы? Да всё вроде как нормально Quote (Радость_Твоя) ВАААААААААААААААААААААААААЛТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!МЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ.......... ВАЛТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ТВОЮ МАААААААААААААААТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВАААААААААААААААААААААААААААААААЛТИЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕ.. ДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАААААА А Quote (Радость_Твоя) ВЫ БЫ МЕНЯ ЩАС ВИДЕЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ГОТОВА ЗАРЫДАТЬ ОТ СЧАСТЬЯ В ЛЮБУЮ СЕКУНДУ!!!!!!!!!! Машка, роднулечка ты бы меня счас видела
|
| |
| |