Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Volksim, Nastya_ZaObLaChNaYa, lejadina, Eshly  
КВМ-овечки! Караул!!! №5 (3)
Нея157Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 20:52 | Сообщение # 3061
Живу здесь
Награды: 302
Статус: Offline
бляяяяяяяяя Летят утки летят утки и 2 гуся biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin блинннннннннннннн biggrin biggrin

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

Нея157Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 20:52 | Сообщение # 3062
Живу здесь
Quote (Винни)
сиди и не рыпайся

не могу, идти надо biggrin biggrin

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

японияДата: Воскресенье, 07.02.2010, 20:53 | Сообщение # 3063
Живу здесь
Награды: 80
Quote (Винни)
разве китаец? да, клевый

да я не знаю китаец или кореец может монгол или японец,гдавное глазюки узкие! biggrin
Quote (Винни)
а еще сегодня на выборах была, снова сделала энергетический посыл он обязан выиграть!!!!

ооо...я по тв видела что там у вас на участках происходит!девушки голые бастуют,шашки дымовые пускают! biggrin biggrin
Quote (Нея157)
приветик Катюш

Приветик Лиль! smile
Quote (KATKO)
привет Катюх я нормально) вчера была на встрече выпускников погуляли так хорошо а мой ВМ незнаю как лучше бы его и не видеть а ты как? и твой ВМ?

оооо встерча выпускников!круто!я и забыла,ты ведь говорила мне в четверг!ну что?изменились люди?много пили?долго гуляли?кстати,определились таки с кафе? biggrin

Абдулыч, почувствуй себя нужным, давай работать вместе(с)

ВинниДата: Воскресенье, 07.02.2010, 20:53 | Сообщение # 3064
Живу здесь
Награды: 519
Quote (KATKO)
Quote (Радость_Твоя)
ОЙ,САМА ВЕДЬ ЗДОРОВАЕТСЯ.ВИДИТ,ЧТО ОТ НАС ХРЕН ДОЖДЕШЬСЯ

ну так а что пока дождешся

biggrin biggrin
Quote (KATKO)
шизы

ОБОЖАЮ ВАС!!!!

пропадаю, до связи wink

Радость_ТвояДата: Воскресенье, 07.02.2010, 20:53 | Сообщение # 3065
Живу здесь
Награды: 707
Quote (Винни)
сегодня мамина подруга стоит нарезает сыр,вокург все бегают суматоха ,а она меня подзывает говрит:"Сейчас мы дорежим сыр и отнесешь на стол, хорошо?" я отвечаю: Мы это я,а вы пойдете курить,да biggrin ?, она: Нет, мы - это я - Николай II.
я там и легла biggrin biggrin biggrin biggrin Машка повсюду все тебя напоминает biggrin biggrin

ПРАВИЛЬНО ОНА СКАЗАЛА!!! cool biggrin biggrin biggrin biggrin
МЫ-НИКОЛАЙ II..Я ТУТ ОДНОКЛАССНИКУ ВДАЛБЛИВАЛА,ПОЧЕМУ Я ТАК СКАЗАЛА biggrin biggrin biggrin
Quote (Нея157)
ой я не знаю кинула бы или нет

ДА КИИИНУЛА БЫ!!!НЕНАВИЖУ 4 СЕЗОН dry dry dry
Quote (KATKO)
удачи

СПАСИБО biggrin cool
Quote (Винни)
я бы оставила последние пару минут "Степнов, ты не понял, к НАМ домой" happy happy happy
тормоз он

ДА В ТОПКУ ВСЕ ЭТО cool
Quote (KATKO)
ой, забыла вам сказать biggrin biggrin biggrin biggrin меня ж сегодня овцой назвали biggrin biggrin biggrin biggrin я каталась по полу со смеха biggrin biggrin biggrin biggrin
вобщем...постучался какой парень в аську...с Тирасполя biggrin biggrin biggrin сначала такой вежливый на Вы ко мне biggrin biggrin biggrin а потом как начал втирать что хочет наладаить поставку постельного белья на наш ринок biggrin biggrin biggrin biggrin мол дешевое и такое хорошее biggrin biggrin biggrin biggrin я как начала стебатся над его бельем biggrin biggrin biggrin он на меня обиделся и назвал меня овцой biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin а я только вошла во вкус biggrin biggrin biggrin трудно ему будет с покупателями на нашем рынке biggrin

МОЖЕТ,ПАРЕНЬ ПРОСТО В ТЕМЕ?И ТАК ТЕБЕ КОМПЛИМЕНТ ПЫТАЛСЯ СДЕЛАТЬ? biggrin biggrin biggrin

KATKOДата: Воскресенье, 07.02.2010, 20:54 | Сообщение # 3066
Живу здесь
Награды: 149
Quote (Винни)
оооо как грубо

дейсвтительно biggrin а я всего лишь приколупалась чтоб он назвал марку белья biggrin и спустя долгое время как он родил это название сказала что не буду его покупателем biggrin
Quote (Винни)
особенно с овцами

та со всеми biggrin я ж почти не приколупывалась biggrin
Quote (Нея157)
бляяяяяяяяя Летят утки летят утки и 2 гуся

biggrin biggrin biggrin biggrin

Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник.
Беден тот,кто уже ничего не хочет.
Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день

ВинниДата: Воскресенье, 07.02.2010, 20:54 | Сообщение # 3067
Живу здесь
Quote (япония)
гдавное глазюки узкие!

саааамое главное biggrin
Quote (япония)
девушки голые бастуют,шашки дымовые пускают

нэ , такого не видела biggrin
Quote (япония)
определились таки с кафе?

biggrin сколько вопросов biggrin

Нея157Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 20:54 | Сообщение # 3068
Живу здесь
Quote (Винни)
я бы оставила последние пару минут "Степнов, ты не понял, к НАМ домой" тормоз он

ой вот её я бы точно оставила
Quote (KATKO)
меня ж сегодня овцой назвали я каталась по полу со смеха вобщем...постучался какой парень в аську...с Тирасполя сначала такой вежливый на Вы ко мне а потом как начал втирать что хочет наладаить поставку постельного белья на наш ринок мол дешевое и такое хорошее я как начала стебатся над его бельем он на меня обиделся и назвал меня овцой а я только вошла во вкус трудно ему будет с покупателями на нашем рынке

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin без комментариев................. biggrin biggrin

японияДата: Воскресенье, 07.02.2010, 20:55 | Сообщение # 3069
Живу здесь
Quote (KATKO)
вобщем...постучался какой парень в аську...с Тирасполя сначала такой вежливый на Вы ко мне а потом как начал втирать что хочет наладаить поставку постельного белья на наш ринок мол дешевое и такое хорошее я как начала стебатся над его бельем он на меня обиделся и назвал меня овцой а я только вошла во вкус трудно ему будет с покупателями на нашем рынке

тебе комплимент сделали! biggrin
Quote (Радость_Твоя)
ЗАТО СКОЛЬКО РАДОСТИ БЫЛО,ЧТО ЧЕРЕЗ 2 ГОДА Я СМОГУ ПРОГОЛОСОВАТЬ НЕ ЗА МЕДВЕДЕВА!!!!!!!

ты что то против медведева имеешь?
Quote (Радость_Твоя)
ПРИВЕТ,КАТЮХИ

Привет Машунь! happy

Радость_ТвояДата: Воскресенье, 07.02.2010, 20:55 | Сообщение # 3070
Живу здесь
Quote (Винни)
молодая

ДА,Я ТАКАЯ happy biggrin
Quote (KATKO)
шизы

Quote (Винни)
гений

СЕСТРЫ happy happy happy

ВинниДата: Воскресенье, 07.02.2010, 20:56 | Сообщение # 3071
Живу здесь
Quote (KATKO)
а я всего лишь приколупалась чтоб он назвал марку белья и спустя долгое время как он родил это название сказала что не буду его покупателем

Quote (KATKO)
та со всеми я ж почти не приколупывалась

Quote (Радость_Твоя)
МЫ-НИКОЛАЙ II..Я ТУТ ОДНОКЛАССНИКУ ВДАЛБЛИВАЛА,ПОЧЕМУ Я ТАК СКАЗАЛА

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Радость_ТвояДата: Воскресенье, 07.02.2010, 20:57 | Сообщение # 3072
Живу здесь
Quote (япония)
ты что то против медведева имеешь?

НУ ДА closedeyes closedeyes closedeyes closedeyes closedeyes
ПАПА СЕДНЯ НАЗВАЛ ВСЕ ЭТО "МЕДВЕЖОНОК ПУ" biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

KATKOДата: Воскресенье, 07.02.2010, 20:57 | Сообщение # 3073
Живу здесь
Награды: 149
Quote (япония)
девушки голые бастуют,шашки дымовые пускают!

де это такое? я не видела biggrin
Quote (япония)
оооо встерча выпускников!круто!я и забыла,ты ведь говорила мне в четверг!ну что?изменились люди?много пили?долго гуляли?кстати,определились таки с кафе?

нуу....погуляли хорошо happy в нашей компашке было 8 человек biggrin и все девушки...ни одного парня biggrin пили мы не сильно много...в рамках приличия biggrin а с кафе вышло так...что мы вот этой компанией пошли отдельно сели....а те которые к школе шли....то были в другом месте но их там было всего 4 человека biggrin
Quote (Винни)
пропадаю, до связи

возвращайся biggrin
Quote (Радость_Твоя)
МОЖЕТ,ПАРЕНЬ ПРОСТО В ТЕМЕ?И ТАК ТЕБЕ КОМПЛИМЕНТ ПЫТАЛСЯ СДЕЛАТЬ?

может может biggrin

Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник.
Беден тот,кто уже ничего не хочет.
Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день

японияДата: Воскресенье, 07.02.2010, 20:58 | Сообщение # 3074
Живу здесь
а я мыться пошла,потом делать английский,а потом смотреть "Остаться в живых",если потом спать не захочу зайду! smile

Нея157Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 20:58 | Сообщение # 3075
Живу здесь
ну кто сделала такие смешные клипы я не могу, это же пипец какой то сяжу смеюсь и смеюсь смеюсь и смеюсь, блинннннннннннннннннннннн biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: