|
КВМ-овечки! Караул!!! №5 (3)
|
|
| Нея157 | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 21:29 | Сообщение # 3121 |
Живу здесь
Награды: 302
Статус: Offline
|
всё пойду я сейчас покупаюсь и приду
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 21:30 | Сообщение # 3122 |
Живу здесь
Награды: 151
|
Quote (Нея157) всё пойду я сейчас покупаюсь и приду я тоже в душ собираюсь, но сижу до последнего сестры
|
| |
| |
|
|
| Stasya_Blonda | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 21:34 | Сообщение # 3124 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) АААА...НУ ДАААА.....ХОРОШО,ЧТО НАПОМНИЛА! кто меня за язык... то есть за пальцы тащил? Quote (Радость_Твоя) ЗНАЕТЕ,МНЕ КАЖЕТСЯ,У МЕНЯ СЕЙЧАС СЛИШКОМ ДЕБИЛЬНАЯ ЛЫБА ДЛЯ ФИЗИКИ а у меня для биологии, тема "нервная система"
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 21:38 | Сообщение # 3125 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (Stasya_Blonda) dry кто меня за язык... то есть за пальцы тащил? ДА НЕЕЕЕ...ЗАТО НАПОМНИЛА СВОЕЙ НЕПУТЕВОЙ СЕСТРЕ ЗАВТРА,ВРОДЕ,ТОЛЬКО 1 ПАРА....ХОТЯ...НЕ ПОМНЮ Quote (Stasya_Blonda) а у меня для биологии, тема "нервная система" ООО....У НАС ОНА ОЧЕНЬ РАСШАТАНА
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 21:48 | Сообщение # 3126 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Quote (Stasya_Blonda) приветик Quote (Нея157) приветик Янусь Quote (Радость_Твоя) ЯНУСЯ,ПРИВЕТ ЕЩЕ РАЗ!!!КАК ТЫ,СЕСТРЕНКА? Приветик девчоночки Машунь,я нормусь,насморк поти прошел,вот только температура появилась
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 21:52 | Сообщение # 3127 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Приветик девчоночки smile Машунь,я нормусь,насморк поти прошел,вот только температура появилась УЖАСНО ЛЕЧИСЬ ДАВАЙ!!!НЕ ПОЙДЕШЬ ЗАВТРА В ШКОЛУ? КАК ТАМ С ЕГОРОМ? 
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 21:55 | Сообщение # 3128 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ООО....У НАС ОНА ОЧЕНЬ РАСШАТАНА ага видела бы уительница, как я прыгала от того видео Quote (Янинк@_Украинк@) Приветик девчоночки Машунь,я нормусь,насморк поти прошел,вот только температура появилась бедненькая, лечись
|
| |
| |
|
|
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 22:01 | Сообщение # 3130 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) УЖАСНО ЛЕЧИСЬ ДАВАЙ!!!НЕ ПОЙДЕШЬ ЗАВТРА В ШКОЛУ? КАК ТАМ С ЕГОРОМ? Я лечусь! А в школу не пойду,но на репетицию згоняю Спасибо что напомнила за школу,мне еще диск с музикой записать надо А с Егором никак Моя пьяная подружка в клубе к нему подошла и говорит - Ты Янке очень нравишься!Он отвечает: - Я знаю.Таська снова(если бы раньше узнала убила бы на месте её! ): - А она тебе? - Она клевая,очень нравится. - И когда вы будете вместе?(Тася дура! ) - Я не знаю,я еще не отошел от отношенияй с Настей.Тася не угоманиваеться и спрашивает,пьяная зараза : - Месяца через два?Он такой: - Да. И как вам это?Я что тут мать тереза что бы всех ждать? 
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
| |
| |
| Машунечка | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 22:01 | Сообщение # 3131 |
Фанатик
Награды: 8
|
приветик, девоски =)))) я снова ненадлого =(((( как поживаете??
|
| |
| |
|
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 22:03 | Сообщение # 3133 |
Живу здесь
|
Помните я вам про катюху с Максом рассказывала,как я хотела что бы они вместе были с 7го класса? Вот они Вместе
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 22:04 | Сообщение # 3134 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) И как вам это?Я что тут мать тереза что бы всех ждать? просто ему надо отйти от прошлих отношений... ты же хочешь, что бы он был полностью с тобой, а не еще морально думал о той девушке всё будет хорошо! Quote (Машунечка) приветик, девоски =)))) я снова ненадлого =(((( как поживаете?? приветик, жаль что ненадолго.... а меня всё классно, а ты как?)
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 22:05 | Сообщение # 3135 |
Живу здесь
|
Quote (Машунечка) приветик, девоски =)))) я снова ненадлого =(((( как поживаете?? Приветик Машунь!Потихоньку.А ты как? Quote (Stasya_Blonda) бедненькая, лечись спасибо зайчик
|
| |
| |